ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

О чем не молчат женщины

Настройки текста
— Эрик научил меня многому. Но самыми важными были два урока, которые он мне преподал. Угадайте, чему меня научил! — говорит красивая блондинка, попивая пиво в баре, спрашивая двух мулаток, которые следуют ее примеру. — Кира, видимо, метать ножи и стрелять, — говорит одна из мулаток. — Нет, Крис! Мери, твое предположение? — интересуется у другой девушки Кира. — Думаю, что вязать носки и уважать его лидерскую задницу! — говорит Мери. — А вот и нет! Он сказал, что из краника красного цвета, как правило, льется холодная вода, а из синего краника — горячая. Так как у нас половина мужиков во фракции — «рукожопы», а второй половине просто лень переделывать за первой половиной, — гордо заявляет Кира. — Действительно, ценное наблюдение Лидера! А второй урок? — задают вопрос девчонки. — А вторым уроком было то, что в солонке, на которой написана буква «S», должна быть соль. А в солонке, на которой написана буква «P», — перец! — самодовольно говорит своим подругам Кира, слова которой заставляют Мери и Кристину закатить глаза и улыбнуться. — Кир, кто в вашем харизматичном дуэте готовил, пока вы не расстались? — задает наводящий вопрос Кристина. — Эрик! Ты бы знала, какие он блинчики на завтрак пек! — говорит Кира, облизывая губы, вспоминая приятные моменты. — Ай, шмель! — кричит Кристина, прижимаясь к Кире, которая с равнодушием наблюдает за тем, как возле подруги летает данное насекомое. — Кира, убей его! — визжит Мери, закрывая глаза; а Кира с лицом игрока в покер скручивает газету, лежащую на столе, и одним точным ударом убивает насекомое. — Как ты их не боишься? — спрашивает Кристина, наблюдая за тем, как Кира продолжает попивать свое пиво. — Если ты бы тут змея проползла, то я была бы уже в своей квартире и закрывала дверь изнутри! — спокойно говорит пьяненькая Кира. — Фу, он меня своими мохнатками трогал! — брезгливо говорит Крис, передергивая своими плечиками. — Крис, побрила бы сама Зику яйца! Меня тоже мохнатки раздражают, — вдруг появляется в поле зрения подруг худенькая блондинка, плюхаясь на свободное место рядом с девчонками. — Трис, у твоего Тобиаса яички гладкошерстные? — задает наводящий вопрос Мери худенькой блондиночке, которая пьет пинту пива, не соответствующую ее комплекции. — Нет! Я ему их брею, когда он спит! — говорит нетрезвая Трис, закусывая орешками, наблюдая, как на нее смотрят три пары любопытных девичьих глаз в ожидании продолжения ее рассказа. — В общем, когда у него появляется еле заметная щетинка на его, внимание, цитата: «драгоценных шарах», я ему сыплю в чай снотворное, благодаря которому он безмятежно спит до утра. И, как только он засыпает, привожу его линию бикини в порядок! — спокойно говорит Трис, наблюдая за удивленными выражениями лиц Мери и Крис; а также за выражением лица Киры, которое излучает восхищение от сообразительности Трис. — А на утро он вопросы не задает? — продолжает интересоваться неделикатной темой Мери. — Он думает, что лысеет! — говорит своим подругам Трис, отчего те начинают хохотать, кроме Кристины. — Крис, Зик вернется к тебе! Он же без ума от тебя! — гладит по голове Кристину Мери. — Подруга моя цвета молочного шоколада, расскажи мне, в чем ты обычно встречала Зика, когда он приходил домой? — задает наводящий вопрос Кира. — В халате и в бигуди, — отвечает Кристина, задумавшись на мгновение. — Так, мы вернем твоего шоколадного зайца. Только отныне ты встречаешь его голой! — говорит Кира. — Полностью? — осторожно задает вопрос Крис. — Можно с бутылкой текилы в руках! — говорит пьяная Кира.  — Я хочу, чтобы он вернулся! Люблю его! — рыдает Кристина, которую продолжает гладить по голове Мери. — Не могу заснуть, когда нет теплой жопы Тобиаса рядом. Я за нее держусь, обычно, во сне, зная, что она в моих надежных руках… Наши мужчины сейчас бухают за Стеной. Давайте поедем за ними? — предлагает Трис. — Я так понимаю, выехали за Стену Эрик, Тобиас, Зик и Юрай? — интересуется Мери, делая акцент на последнем имени. — Да! — быстро отвечает Трис. — Поехали! К мужикам! — с энтузиазмом встает со стула пьяная Мери, но ноги ее не слушаются, и она обратно плюхается на стул. — Кира, ты из нас самая трезвая, так что тебе и вести весь наш женский батальон! — говорит Трис, осушаю целую пинту пива залпом, передавая в руки своей подруге по цвету волос, но не по комплекции, ключи от автомобиля. — Кристина, обними Мери, она не может идти! Трис, ты встать можешь сама? — поднимается Кира, наблюдая, как подруги, не торопясь, отрывают свои задницы со стульев; и вся женская компания покидает пределы бара. «Хотела замуж выйти я за Эрика, Но от него лишь получила, млять, истерику, С ним хапнула я море бед, Теперь он только мой сосед! А раньше и подарки были, И хорошо мы очень жили. Он как-то даже шубу подарил, И одним летом он ее носил! С ним я могла любого в жопу посылать И каждый вечер его тело изучать. Он знал все мои точки „джи“, Не чаяла я в Эрике души. Но тут пришла беда - Марлен. И захватила она эриковский член, Уж не смогла его простить, девчата. Хотела кинуть я в него гранату! Но передумала в итоге, Теперь же разные у нас дороги!» — Кира, это самый проникновенный стих, который от тебя слышала! — пьяно говорит Крис Кире, гладя голову спящей Мери, которая покоится на коленках мулатки. — Неужели Эрик не пытался тебя вернуть? — задает встречный вопрос Трис, по-царски восседающая на переднем сидении рядом с ведущей машиной Кирой. — Пытался, но не могу его простить почему-то! Однажды он мне оставил фаллоимитатор под дверью с запиской, в которой говорилось, что это точная копия его друга и что если мне будет скучно и одиноко, то могу им воспользоваться, — говорит Кира, уверено управляя внедорожником. — И как часто тебе бывает скучно и одиноко? — задает вопрос Кристина. — Часто! — честно признается Кира. — Эх, меня сейчас волнует: не трогает ли кто-либо своими коварными руками попку моего мужа, — ревнует Трис Тобиаса. Тем временем в машине, где ночуют мужчины:  — Эрик! Перестань меня за жопу трогать! — кричит Тобиас наглому Эрику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.