ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

Утро, которое наступило

Настройки текста
— Утро! Сука, ты наступило! Теперь понимаю, что чувствуют кильки в банках, — хрипит Тобиас, лежащий в обнимку на передних сидениях автомобиля с Юрайем и Зиком. — Юри, твоя задница твердая, очень твердая. Ей алмаз позавидует! Мы можем ей стекло резать! — поднимает свою голову Зик с филейной части брата. — Наша царская морда спит еще? — умудряется повернуть свою голову Юрай в сторону заднего кресла, где вальяжно лежит Лидер, улыбаясь во сне. — Сука, дрыхнет! А мы всю ночь на передних сидениях втроем умещались! — говорит Зик, злобно смотря на безмятежного Лидера. — Юри, у тебя есть маркер? — задает наводящий вопрос Тобиас. — Более того, у меня есть ручка, чернила которой не смоются неделю! Как чувствовал, что надо брать! — говорит Юри, руки которого тянутся в свою сумку, расположенную под сидением. — «Сучка Киры», — читают друзья надпись, выведенную на лбу Лидера умелыми руками Юрайя. — Ну что, мальчики налево идут? — задает вопрос Тобиас, выходя из машины. — Тобиас, я не помню те времена, когда был мальчиком, — хлопает по плечу друга Зик, следуя за своим другом. — А-а-а! — слышен истошный вопль Юрайя, который заставляет друзей прервать важные дела и побежать к нему. — Что случилось? — беспокоятся Зик с Тобиасом. — У меня на яйце седой волос! Это знак, что старость приближается! — орет Юрай, отчего Зик с Тобиасом начинают хохотать. — С добрым утром! Юри, твой крик поднял мое лидерское тело! Что случилось? — задает вопрос бодрый Эрик, смотря на то, с какими злыми лицами на него смотрят три друга. — Удобно ли вашей Светлости было сегодня спать? — ехидно задает вопрос Тобиас Эрику. — Как-то не очень, а что? — с ангельским выражением лица задает вопрос друг. — Перина недостаточно взбита была, аль тело царское не умещалось? — в тон Тобиасу задает вопрос Зик. — Человеческого тепла не хватало! Холодно и одиноко было спать одному: вы меня все покинули! — с наивно-печальным видом говорит Эрик, отчего друзья не выдерживают и начинают в голос хохотать. — Так! Что все-таки с нашим Капитаном произошло? — рявкает Эрик, заставляя друзей перестать смеяться. — У нашего мулата седой волосок на одном из «шаров силы», — говорит Тобиас Эрику, и лицо последнего принимает задумчивый вид. — Знаете, седой волосок нашего Капитана привел меня к одной мысли: мы умираем раньше, чем наступает биологическая смерть, — философским тоном говорит Эрик. — Продолжай! — ожидают рассуждения Лидера друзья; смотря, как Эрик морщит свой лоб с надписью «Сучка Киры». — Мы живы до тех пор, пока мы можем называть себя «мужчинами». Мы являемся мужчинами до тех пор, пока стоят наши члены! Именно они вдохновляет нас на подвиги ради прекрасных дам. Именно благодаря им в мире есть жизнь. Благодаря нашим верным друзьям мы обязаны всему прогрессу на земле... Мужчина в нас умирает именно тогда, когда член становится унылым и недееспособным! — заканчивает свое рассуждение Эрик. — Самое смешное, что женщина остается женщиной до гробовой доски! Мы же "умираем" при хорошем раскладе, грубо говоря, к шестидесяти, а хоронят нас в семьдесят, — поддерживает мысль Эрика Тобиас. — Эрик, мы вчера все очень много пили, и ты сегодня выглядишь лучше всех! В чем твой секрет? — уводит от философских рассуждений друзей Зик. — Мою разбитную жизнь контролирует одна всеми известная мадам, имя которой Печень. Она мне подает сигналы о том, хорошо ли себя веду или нет. Вчера она мне сказала: «Эрик, можно отдохнуть!». Иногда она мне игриво говорит: «Эрик, не шали!». Бывает и такое послание: «Эрик, перестань, что ты делаешь!?». Ну и заключительный сигнал, который оповещает о том, что перешел грань дозволенного: «Эрик, ты в курсе, кто я такая? Я же тебя в позу „зю“ поставлю!», — говорит Эрик о своих стадиях опьянения. — Давайте уже собираться! Пойдемте домой, к девочкам! — предлагает своим друзьям начать длительный путь Юри. Тем временем у женщин: — Сколько тут занятных побуёвинок! — говорит Кира, стоя у открытого дымящего капота сломанной машины рядом с тремя помятыми подругами. — Так, мы сильные независимые женщины! Со всеми трудностями справимся! — успокаивает подруг взъерошенная Трис. — Ты знаешь, что тут сломалось? — задает наводящий вопрос Мери, держась за голову двумя руками. — Нет, но мы сильные и независимые женщины! — гнет свою линию Трис. — Со сломанной машиной, — говорит Мери, скрещивая руки на груди и наблюдая за дымящимся капотом. — Со сломанной машиной, которая застряла посередине поля, — заканчивает мысль Мери Крис, принимая такую же позу, как и первая. — Зато сильные и независимые! — вздыхает Кира, захлопывая крышку капота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.