ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

О сумках, груди и кое о чем еще

Настройки текста
— Итак, подводим итог о запасах наших сумочек, которые помогут нам выжить: шестнадцать шоколадок, вернее, пятнадцать, так как Кира одну уже схомячила; четыре косметички; одни стринги; мятная зубная паста; зубочистки; дезодорант; крем для депиляции, два охотничьих ножа; литровая банка соленых огурцов, плоскогубцы; отвертка; молоток; три леденца; две бутылки минеральной воды; шампунь; маникюрный набор; плетка; прокладки; пистолет; крем для загара, — зачитывает составленный список предметов Мери, держа в руках листок бумаги. — Трис, ты меня удивила: литровая банка огурцов, плетка и стринги — более оригинального набора в жизни не видела! — удивляется Кира, которая попутно красит свои длинные ресницы, сидя на траве возле машины. — Кто бы говорил! Четыре косметички, отвертка, плоскогубцы, молоток и пистолет уместились в твоей сумке! — парирует Трис, выщипывая свои брови пинцетом, смотря в боковое зеркало. — А Мери у нас любит поесть: шоколадки, леденцы, две бутылки минералки, — смеется Кристина, раздеваясь перед дамами, нанося на свое тело крем для загара. — Ты, Крис, тоже молодец, что носишь всегда с собой средства личной гигиены! — говорит Мери, которая следует примеру Крис, становясь под палящие лучи солнца. — Ой, какой у тебя красивый лифчик, Трис! — кричит Кристина, смотря, как тоненькая блондинка присоединяется к подругам, чтобы позагорать. — Тобиас подарил! — с гордостью говорит Трис, демонстрируя подругам кружевной черный лиф. — Только Тобиас к нему кое-что забыл купить! — оценивающе смотрит Кира снизу вверх на Трис. — Что же? У меня, вроде, комплект белья! — задает наводящий вопрос Трис, осматривая себя. — А сиськи-то он в магазине к нему оставил! — говорит Кира, заставляя подруг хохотать. — Не за сиськи любят! — обижается Трис, прикрывая грудь руками. «Полюбил Четыре нашу Трис, Очень рада, что они сошлись! Только пару Бог их покарал, Никому из них он сисек не отдал! Вот уж, блядь, несчастье, вот беда! Без груди жизнь очень тяжела, Не надеть глубокое Трис декольте, Ну, не смотрится оно ведь на доске! Но проблему можно, Трис, решить, Надо в лифчик ваты положить! Будет очень счастлива тогда Малосисечная Итонов семья!» — Кира! Это очень обидно было, между прочим! То, что у тебя третий размер груди, не дает тебе право так общаться с людьми, природа которых обделила! — обижается Трис. — Девочки, не ссорьтесь! — говорит Мери, смотря что-то в капоте машине. — Мери, ты случайно сейчас пылесос не хочешь взять и засосать им дым, как когда-то? — с подозрением смотрит Крис на то, как Мери копается в содержимом автомобиля. — Я думала, что таким образом смогу потушить огонь от упавшей на пол свечки! — не поворачивается к ней Мери. — И сожгла три хаты! В том числе и мою с мужем, — на слове «муж» Крис начинает рыдать; а Трис, стоящая рядом, начинает утешать подругу. — Девоньки, все проблемы в том, что вы не умеете общаться с мужиками! — говорит Кира нравоучительным тоном. — Просвети нас, мисс, которая сжимала в своих холеных руках каменные ягодицы Лидера, — ухмыляется Трис, ожидая рассказ от своей подруги. — Правило первое: в любой непонятной ситуации надо сосать леденец. Пример: муж задает вопрос: «Куда деньги дела?». Делаем невинный вид, а затем разворачиваем леденец, проводим по нему медленно, очень медленно языком и начинаем, скажем немягко, работать ртом… Это отвлечет вашего мужа от его вопроса… Закончите вечер в постели, при этом не забудьте сказать, что он любовь всей вашей жизни, — говорит первое правило Кира. — А вот почему у вас с Эриком всегда леденцов было много! — смеется Трис. — Интересно, а что дальше? — спрашивает Мери, продолжая копаться в автомобиле. — Второе правило: если мужик злой — налейте ему коньяка и вообще старайтесь ему коньячка подливать периодически, только не переусердствуйте, а то алкоголика получите. Коньяк — великая вещь! Благодаря ему решаются семейные споры, уходит напряжение, появляются новые шубы и колье! — продолжает свою лекцию Кира. — А если он не пьет? — интересуется Крис. — Тогда надо уметь с ним ссориться! Был период, когда Эрик не пил. Тяжкое время было! Но тогда мы очень страстно ссорились и так же очень страстно мирились. Первым всегда приходил мириться гордый Лидер, так как я его во время ссоры сильно возбуждала, а потом не пускала к телу, — продолжает лекцию Кира. — Ну, он же мог спускать пар с другими девицами? Эрик же еще тот кобель! — скептически говорит Трис. — Может быть, по крайней мере о них ничего не знала и не знаю! Но во мне Эрик всегда видел надежный тыл, поддержку. И он всегда возвращался ко мне… Он неоднократно говорил, что для меня просыпается и совершает ежедневный подвиг, — с печальной интонацией говорит Кира. — Кира, прости уже его! У меня сердце кровью обливается, видя, с какой тоской вы провожаете друг друга взглядом в нашей фракции! — говорит Крис своей подруге. — Если бы сердце кровью не обливалось, то ты бы умерла, Крис! — подмигивает Кира своей подруге. — Ого! Мери, ты ведьма! Как ты умудрилась ее завести? — хлопает в ладоши Трис, слыша, как работает двигатель машины. — Методом научного тыка! Одну хернюшку присоединила к другой хернюшке, и машина заработала, — говорит Мери, вытирая руки о тряпку. — Поехали уже! Навестим благоверных! — восторженно визжит Крис, заскакивая в машину, и ее подруги с таким же восторгом устраиваются на кожаных сидениях авто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.