ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

Об изменах, о разности и кое о чем еще

Настройки текста
— Ребят, сейчас понимаю, как хочу, чтобы Крис была рядом. Неизвестно, как закончится наше с вами путешествие: может быть, мы не доберемся до дома. Она ведь мне родной человек. Хочется увидеть рядом именно ее, а не Ниту и не какую-либо другую женщину. Жалею сейчас о том, что сделал, — говорит Зик, следуя за своими друзьями. «Жену на блядей не меняют, Хоть жить с супругой непросто! Пуд соли съесть с ней придется И путь тернистый пройти К ярким звездам. Бывает, что хочешь другую, Ту даму, что краше, моложе, Которая также не против Тебя завалить на грешное ложе. И, вроде бы, с блядью все просто: Нет обязательств и все несерьезно. Но почему-то себя ощущаешь Уродом моральным, тифозным. Не скажешь ты женщине легкой, Того, что жене своей милой. Ту блядь никогда ты не будешь Называть „своею“, „любимой“. Жена ведь еще, к тому же, Живет навсегда в твоем сердце. И только она может дома На подоконнике вырастить перцы!» — У нас еще один поэт завелся! — говорит Эрик Тобиасу, после того, как последний зачитывает стих. — Не всегда же тебе быть в центре всеобщего внимания, — говорит Тобиас, который щурится от яркого солнца. — Тобиас, ты у нас из разряда мужчин, которые никогда физически не изменяют своим женам, — говорит Юри. — Да, я никогда не изменю Трис — это мой принцип! Если изменю ей с той грудастой лядью, что мне потом с этим делать? Я умру от совести! — говорит Тобиас, продолжая идти по каменистой дорожке. — Эрик, а почему ты изменил Кире? — задает вдруг вопрос Юрай Лидеру. — Остроты в отношениях не хватало: мне нужны новые эмоции постоянно. Человек не может жить без впечатлений — это научно доказанный факт. С Кирой у нас наступила, сейчас умное слово скажу, стагнация, то есть наши отношения стали слишком ровными, как ноги Киры. Все как-то обыденно стало… Итог вы знаете: мы расстались, — говорит спокойно Эрик. — Друзья, меня больше всего удивляют фразы, которые говорит женщина при расставании, когда именно она является инициатором разрыва: «Мы с тобой разные… У нас разные интересы». Эти фразы воспринимаю так: «Мы с тобой расстаемся, потому что ты мужчина, а я женщина!». Естественно, мы с тобой разные! Хотя бы потому, что у меня есть яйца и член, а у тебя - сиськи. У меня другие увлечения, нежели чем у тебя, данные природой и эволюцией. Почему ей нельзя просто сказать, что не любит меня, что не устраиваю ее в чем-либо? Зачем говорить фразу о том, что мы разные? — вдруг говорит своим друзьям Зик. — Согласен! Мы действительно разные. Женщине по природе надо больше, чем нам. Мы можем вести абсолютно аскетичный образ жизни: нам не нужны диваны с мягкой обивкой, кровати, уйма одежды, различная бытовая техника. Джентльменский набор: трусы, каска, пистолет! — поддерживает мысль Зика Тобиас. — Женщины — это и есть эволюция. Именно благодаря им создается все великое. Если мужчина изобретает что-то значимое, то это говорит о том, что ему заклевала мозг женщина словами о том, как тяжело ей жить… И еще один момент: женщины жадные по природе. Им надо много вещей, чтобы производить впечатление на своих подруг и сводить с ума мужчин. Они никогда не насытятся, им всегда всего мало, — говорит Эрик своим друзьям. — Ты прав, Эрик. Как-то раз купил жене шубу. Кристина до этого никогда не носила подобные вещи. Разумеется, она была невероятно счастлива, а я горд собой. Она носила эту шубу год и на следующий попросила меня уже новую, на которую у нас не было средств. То есть она привыкла уже к определенному образу жизни и возвращаться к пальто, которое носила до этого, не собиралась. Если женщина один раз познала роскошь, то от этой роскоши она не сможет отказаться в дальнейшем, — поддерживает мысль Эрика Зик. — Ребят, смотрите, там машина едет! — прерывает разговор друзей Юрай, указывая ладонью на приближающийся автомобиль. — Это Трис едет, — говорит Тобиас, складывая руки на груди и делая суровое лицо. — Почему думаешь, что Трис? — задает наводящий вопрос Зик, смотря вдаль. — У нее свой стиль вождения: все ямы дном машины собирает, — говорит Тобиас, готовясь к встрече с благоверной. — Наш многочленовый коллектив приветствует ваш, многосисечный! Что привело вас к нам, леди? — ехидно говорит Эрик, когда машина наконец-то достигает мужчин, и из нее выходят четыре девушки. — Соскучилась по тебе, моя сучка! — смеется Кира, рассматривая надпись на широком лбу Лидера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.