ID работы: 4467129

Do you feel it?

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Этой ночью Ванда спала спокойно, без душераздирающих криков и жуткого эха блуждающего по коридорам, она, наконец-то почувствовала себя нужной.       Впервые за долгое время она не несла разрушения и страдания, не была чьим-то оружием, она помогала избавиться от душевной боли, такой же потерянной душе, как и она сама, в Баки она видела себя, частички его прошлого так были похожи на её воспоминания, то же отчаяние и одиночество, рождённое из тьмы в цепких щупальцах Гидры, а ещё боль…безграничная и душераздирающая, что видела она в Баки, разрывала ей сердце на миллионы осколков и она не знала, хватит ли у неё сил, но знала, что должна ему помочь…       С каждым новым сеансом Баки становилось лучше, он стал больше походить на того двадцатилетнего мальчишку, которого она видела в его воспоминаниях. Всё чаще она задерживалась в его комнате, пытаясь преодолеть барьер из невербальных сигналов, выстроенных Гидрой, порой она проникала так глубоко в его мысли, что сама боялась не выбраться назад, она видела его прошлое до войны, двух мальчишек из Бруклина, их дружбу и преданность, видела ужасы, которые он пережил на фронте и смерти…много смертей, что были совершены его руками, по приказу Гидры. Порой она долго не могла заснуть, прокручивая в своей памяти, его воспоминания и к горлу подступал ком, ей были слишком знакомы его чувства, страхи, свет лабораторных ламп и бесконечные потери, сопровождающие их по жизни.       Она уже знала в мельчайших подробностях его серые глаза, но не могла понять, почему он всегда так пристально смотрит на неё, будто пытаясь запомнить, нарисовать в памяти идеальный портрет. Её часто смущал этот взгляд, и она только надеялась, что он не замечает и не слышит, как быстро начинает стучать её сердце, под действием его серых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.