ID работы: 4467129

Do you feel it?

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ты же знаешь, что когда мы закончим…нужно будет проверить, помогло ли это? — Ванда подняла взгляд и встретилась с обеспокоенными глазами Баки.       — Нет…       — Нет, нужно, иначе как мы узнаем, есть ли результат?       — Ты же видишь что мне уже лучше, разве это не результат? — Баки не хотел снова испытывать судьбу и выслушивать каждое слова кода, пробуждающего в нём машину для убийств.       — Нужно знать наверняка, — настаивала на своём Ванда.       — Я не позволю тебе так рисковать.       — Я могу за себя постоять, помнишь? — улыбнулась девушка и взяла его за руку, она знала, что это его смягчит, и он почувствует её доверие.       — Я не хочу кому-то навредить, ни тебе, ни Стиву с Наташей, ни кому-то ещё, кто по неосторожности появиться у меня на пути, — погрузившись в свои мысли, говорил Баки, — на моих руках уже достаточно крови, не хочу, чтобы она пролилась снова. Возможно, ты просто до конца ещё не отдаёшь себе отчёт, что может произойти, — с горечью сказал Баки.       — Баки, я уже месяц копаюсь в твоих мыслях, я видела такое, что ты сам вряд ли захочешь вспоминать, так что я знаю, что говорю и о чём прошу, мы должны будем это сделать…со мной всё будет в порядке, не бойся.       — Ладно, — вздохнул Баки, сам то он прекрасно понимал, что этого не избежать и это нужно, но в первую очередь он боялся навредить ей, остальное его мало заботило, — я просто буду надеяться на то, что твоё вмешательство помогло, и ты не увидишь того чудовища, в которое я превращаюсь.       — Знаешь, я видела и похуже, — улыбнулась девушка и только сейчас посмотрела на их руки, которые они по-прежнему держали сомкнутыми и смущённо улыбнулась, — пойдём?       — Куда? — озадаченно спросил Баки, — разве сегодня мы не будет промывать мои мозги?       Ванда засмеялась, на его озадаченное выражение лица: — Я подумала, что тебе уже достаточно есть энергетические батончики и кофе и решила приготовить нам ужин. Ты же голоден? — вопросительно посмотрела она. — Только попробуй сказать, что нет, иначе увидишь меня в гневе, и тебе это не понравится, — улыбнулась Ванда.       — Думаю, этот дом не выдержит твоего гнева, так что я отвечу, что очень голоден, — улыбнулся Баки, — а если серьёзно, то правда не отказался бы от ужина, особенно если готовила ты.       Ванда довольная его ответом улыбнулась, и по-прежнему не отпуская зажатой в ладони руки, увлекла его за собой на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.