ID работы: 4467129

Do you feel it?

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Стив сидел на крыльце, их затерянного в джунглях убежища, он как всегда, в последнее время был состоредоточен и погружен в свои мысли, Баки уже не помнил, когда последний раз видел у него улыбку, даже на его, не стареющем лице, между бровями уже закралась морщинка он постоянной хмурости. Он понимал, какую тяжёлую ношу он несёт на своих плечах и зная Стива, догадывался что он беспокоится больше не о себе, а о тех, кто в него поверил, о людях, что пошли за ним, тем самым подвергнув свою жизнь опасности, ему приходится решать множество проблем находясь в тени и заботится о всех них, будучи призраком, преследуемым сто семнадцатью государствами.       — Как дела в мире? — подсев рядом, спроси Баки.       — Мир катится к чертям, Бак, на нас открыта охота, — он замолчал, немного задумавшись, — будто не осталось других злодеев, — усмехнувшись, добавил он.       — А остальные?       — Мы с Наташей, обеспечили укрытием всех, сейчас тот случай, когда нам нужно потеряться, кто где, все разбросаны по миру, зато в безопасности.       — Вы надолго вернулись?       — Нет, вообще мы здесь на миссии и, не отрываясь от процесса, решили проверить как тут обстоят дела, через несколько дней нас уже не будет.       — Помощь нужна? — поинтересовался Баки.       — Лучше не стоит, — посмотрев на друга, ответил Стив, — вас ищут в первую очередь…особенно Ванду, на неё практически открыта охота…       — Они бояться её больше всего — произнёс Баки.       — Да, — подтвердил Стив, — поэтому присматривай за ней получше, — не хочу чтобы она снова оказалась в клетке.       — Без проблем.       — Кстати, как вы тут?       — Ну…Ванда помогла мне с моей проблемой…— он посмотрел на Стива, который не совсем понимал о чём говорит Баки, — она вытащила код Гидры из моей головы.       — Серьёзно?       — Мы так думаем…       — Мы? — с улыбкой спросил Стив, — Похоже, вы неплохо поладили?       Баки немного помолчал, будто обдумывая что-то важное, затем продолжил: — Я ещё не встречал таких как она…она хорошая, Стив, — улыбнулся Баки, — мне кажется мы в чём-то похожи, она тоже многое пережила…поэтому я не позволю чтобы с ней что-то снова случилось, можешь на меня рассчитывать.       — Я и не сомневался, — улыбнулся в ответ Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.