ID работы: 4467129

Do you feel it?

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      День клонился на закат, когда Стив и Наташа начали собираться к своей ночной миссии, Ванда вызвалась готовить ужин, а Баки ничего не оставалось, как остаться ей помогать, хотя, судя по всему он явно был не против, что слегка удивило Стива.       — Похоже, они и правда, поладили, — начал Стив, — а то у меня были сомнения по поводу того с кем оставлять Баки. Похоже, твоё чутьё тебя снова не подвело.       — Моё чутьё меня редко подводит, — улыбнулась Наташа, — я вообще не понимаю, о чём ты думал, когда хотела поселить тут Баки и Сэма, да они бы и дня вместе не выдержали.       — Значит хорошо, что я к тебе прислушался, — с улыбкой ответил Стив.       — Ооо…я тебе даже скажу больше…       — О чём?       — О Баки и Ванде…       — А что ещё?       — Ты, правда, ничего не замечаешь?       — Замечаю что?       — Стив, тебе никогда не быть шпионом, — засмеялась Наташа, — но тебе даже идёт такая милая наивность.       — Ты меня окончательно запутала и заинтриговала, — Стив отвлёкся от упаковки рюкзака и сел на край стола напротив Наташи, — я весь во внимании…       — Она ему нравится…и он ей тоже…       — Ты серьёзно? — казалось, Стив сомневался в её словах, — я ничего такого не заметил…       — Вот поэтому шпион тут я, а не ты, — улыбнулась девушка, — ты думаешь, он просто из интереса к жареной курице сидит сейчас на кухне?       — Он любит жареную курицу, — поддержал её тон Стив.       — Я не сомневаюсь, но сейчас это волнует его меньше, чем та, что её готовит…вот увидишь, следующий раз, когда мы сюда придём они будут вместе…я видела, как они друг на друга смотрят, когда думают что никто их не видит…попахивает романом, Стив, — закончила Наташа и выразительно посмотрела на Стива.       Он задумался, пытаясь обдумать неожиданную для него информацию, не сводя взгляда с девушки.       — А твоё шпионское чутьё, больше тебе ничего не говорит?       — О чём? — почувствовав к чему он клонит, прощупывала почву Наташа.       — Ты знаешь…       — Может…я хочу это услышать от тебя?       — О нас, — он посмотрел ей пристально в глаза, ожидая ответа.       — А что «у нас»?       — Ну…помнишь тот вечер в Бруклине, я помню что ты тогда сказала…и ещё та операция на Кубе, в том отеле…       — Когда мы изображали молодожёнов? — с улыбкой закончила за него она.       — Ага…когда мы целовались на каждом углу и изображали нормальных людей…       — Помню…       — Я бы повторил…       — И я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.