ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Проходи, будь как дома. Бэкхён проводит Чанёля в небольшое помещение, которое ничем не отличается от обычной комнаты студенческого общежития или же какого-либо хостела. Пак ожидал, что это будет похоже на секту: все стены развешаны его портретами с выколотыми глазами, на полу будут валяться различные вещи для порчи и т.п. Но нет. Комната, где по идее должно было все это происходить, абсолютно чистая: стены без всяких плакатов, а на полу нет ничего ведьминского. — А вы молодцы, ребята, — Бэк проходит в середину комнаты, похлопывая в ладоши. - Убрали все как надо — рано новобранцу видеть настоящую секту. — С…секту? — Чанёль буквально застыл на месте. «Неужели мои представления — правда?» Он уже был готов бежать к ближайшей гадалке, чтобы с него сняли всевозможные порчи, если таковы были. — Успокойся, парень, — Бэкхён хихикает и успокаивающе хлопает Пака по плечу, — я пошутил. Просто тут срач был ужасный… Пройдись пока, осмотрись, а я ребят соберу. Чан, немного дергаясь, начал свой обход. Сосредоточиться на помещении ему мешало осознание того, что он уже в «логове». Ноги становились ватными. От страха ему хотелось тупо убежать. Выдохнув, он попытался сконцентрироваться на виде «логова». Место действительно было похоже на общагу. В одном углу комнаты стоит мини-кухня: холодильник, пара газовых конфорок, две тумбы, на одной из которых стоит кофеварка, небольшой стол и пара стульев; по середине, у стены, стоят три рабочих стола и на каждом лежит либо ноутбук, либо планшет; напротив стоит два ярко-оранжевых дивана, которые, видимо, немного заляпаны кофе. Внимание Пака привлекла закрытая дверь в другом конце комнаты. Если ему сказали осмотреться, значит нужно посмотреть на все, ведь так? Именно с такими мыслями Чан направился к этой двери. Он дернул за ручку — не заперто. Значит смотреть можно, верно? Он медленно открыл дверь и заглянул во внутрь. Эта комната была похожа на склад: везде лежали разные коробки и безделушки. — Как я погляжу, ты очень любопытный, — послышалось за спиной Чанёля. Пак как угорелый залетел внутрь склада и хлопнул дверью перед незнакомым человеком, чуть не прибив его этой же дверью. «Всё. Это конец. Он понял. Он всё понял. Кто бы он не был, он понял.» — Хён, ты уверен, что он не псих? Чанёль слышит отдаляющиеся шаги. Через минуту он решается выйти из комнаты. Пак медленно, аккуратно открывает дверь, выглядывает и вновь пугается внезапно появившегося «предводителя» перед лицом. — С тобой все в порядке? -озадаченно спрашивает Бэк, наблюдая за тем, как Чан падает от испуга. — Ты чего такой шуганый? Чанёль молча поднимается и пожимает плечами. — Ладно, пошли знакомиться. У нас знакомство похоже на секту, — Бэк резко разворачивается и начинает грозить указательным пальцем. — Только. Знакомство. Не пугайся. Вернувшись в главную, как понял Пак, комнату, он увидел еще троих человек. Они сидели по середине, сделав небольшой круг. Это было действительно похоже на сбор секты. Один парень смотрел на него без эмоций, скрестив руки на груди; похоже, это именно он его напугал. Другой парень смотрел на него с милой улыбкой, попивая кофе. А третий смотрел на него с неким любопытством, что заставляло Чанёля немного переполошиться. — Не бойся их взглядов, они просто не выспались, — Бэк усадил Чана на стул и сам присел рядом. — Ну что, ребята, по старой схеме. Минсок? — Окей, — парень сделал глоток и начал представляться. — Меня зовут Ким Минсок, но можешь меня называть просто Минсок. Я бывший бариста. Бывший благодаря красному кудрявому барану, -в этот момент Чанёль начал видеть знакомые черты в лице этого парня и понимать, в чем он виноват. — Я был неплох в этом деле, даже сейчас радую ребят вкусным кофе в клубе. Но однажды, к нам в кофейню пришел этот баран и заказал капучино. Делал все аккуратно, пытаясь добиться прекрасного вкуса, ведь он же звезда, нельзя опозориться самому и опозорить кофейню, — лицо парня медленно становилось раздраженным. — Но ему что-то не понравилось и он написал в своей соц.сети про плохой капучино не от кофейни, а конкретно от меня. Меня понизили до официанта и в другие кофейни на место бариста теперь не принимают, — он стал полностью раздраженным и смотрел в никуда. — Была бы моя воля, я бы перемолол каждую его косточку в кофемолке вместе с каким-нибудь сильным слабительным и украшал бы этим напитки его фанаток… — Прос… Кхм, понятно, — последние слова ужаснули Пака. «Неужели именно я испортил ему жизнь?» — Ты его не бойся, — Бэкхён попытался разрядить обстановку. — Просто его профессия для него больная тема, поэтому он злится. А еще помешан на кофе — только его и пьет, оттуда столько эмоций. Сехун? — Ага, здрасте, я О Сехун. Можешь называть хоть О, хоть Се, хоть Сех, хоть Хун, пофиг короче. А еще я тут самый мелкий, — говорил он все с таким же безэмоциональным лицом. — Не люблю красноголового из-за того, что он возомнил себя простым смертным и пошёл учиться на бюджет. Я усердно готовился, не спал несколько суток, даже посадил из-за этого зрение. Он написал вступительные хуже меня, но взяли именно его, — в голосе парня появилось возмущение, но лицо по-прежнему оставалось «кирпичом». — Вот тебе не кажется странным, что богатый парень может пойти и на платное обучение, но идет на бюджет? — Д…действительно… Зачем же… — Чан как-то весь сжался, словно вот-вот сольется со стулом. «Именно из-за меня он не поступил?» — И кстати, — Сехун повернул голову в сторону Пака и улыбнулся уголком губ, — прости что напугал, хы. — Хорошо… Чондэ? Теперь ты. — Меня зовут Ким Чондэ, просто Чондэ. У меня все просто: моя девушка сильно фанючит на него. Однажды, она написала ему письмо и он ответил ей, — на лице у парня появилось презрение. — Она решила, что это судьба и бросила меня после трех лет отношений, здорово? «Я действительно виноват в этом?» — Хана? — с уст Чана сорвалось женское имя. Осознав это, он просто захотел провалиться сквозь землю или же раствориться в воздухе. — Да… Откуда?.. Откуда ты знаешь ее имя? — парень посмотрел на него с более любопытным и удивленным взглядом. — Ну… интуиция.? — взгляд Чанёля бегал по всей комнате, стараясь не столкнуться взглядом с Чондэ. — Неплохая интуиция, — парень не прекращал смотреть на Пака с любопытством. — Она нам может пригодиться. Бэк, твоя очередь. — Ну, здороваться мы здоровались, и ты уже знаешь как меня зовут, — парень начал с легкой улыбкой, которая потом резко пропала. — Моя сестра была фанаткой Чанёля. В один день ей удалось попасть на фан-встречу, о которой она долго мечтала. Когда Чанёль проходил сквозь «живой коридор», она оступилась и упала прямо на него. Конечно, она быстро подскочила и извинилась перед ним, сделав поклон настолько низко, насколько смогла, — Бэкхён сжал руки в кулаки и зажмурил глаза от злости. — Когда она выпрямилась, он на нее накричал, после чего на нее обрушилась вся ярость диких фанючек. В итоге, она побрилась налысо и ушла в монастырь, посчитав, что после этого он ее простит, — парень грустно и наигранно посмеялся. «Во всем этом правда виноват я?» — Теперь твоя очередь, Вону, — Бэк выдыхает и смотрит прямо на Чана. — М…моя? «Это конец.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.