ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Что мне им рассказывать? Как я сам себя ненавижу? Что мне делать?» Самовлюбленность Чанёля, как у любой зазнавшейся звезды, не давала ему придумать хоть немного правдоподобную оплошность, из-за которой он сам себя мог возненавидеть. С каждой секундой паника усиливалась, а атмосфера между ребятами становилась напряженной — он слишком долго молчит. — Хён, он точно нормальный? — Сехун прожигал Пака презрительным взглядом с головы до ног. — Всё…в порядке, — еле как выдавил из себя Чан, понимая, что вновь молчать не стоит. — Просто я… Я просто не могу собрать все мысли в одно целое. «Пак Чанёль, думай!» — У тебя тоже с работой связано? — Минсок спросил с надеждой найти «брата по несчастью». — Ну… Не… — С девушкой? — с такой же надеждой в игру «угадай-ка» вступил Чондэ. — С учёбой? — С родственниками? — Всё вместе? — вымолвил Сехун, погрузив всех в раздумье. — То есть?.. — ребята хором переспросили макне. — Каждый из нас хочет услышать схожую причину ненависти к красной головке. Если собрать наши ситуации в кучу… — мелкий продолжал говорить, не изменяя выражения лица и позу, в которой он сидел. — Его родственник или родственница побрился или побрилась «под ноль» и ушел (а) в монастырь в качестве извинений за плохо проделанную Вону работу, после чего он лишился рабочего места и его турнули с учебы, из-за чего и бросила его девушка или бросил парень. Тут уже на его предпочтения смотреть надо. — Что-то подобное, — в разговор вмешался Чан и собрал на себе удивленные взгляды ребят; даже глаза Сехуна округлились сильнее обычного. Пока ребята гадали и строили теории, Чанёль внимательно их слушал и параллельно думал, за что ему себя ненавидеть. Но окончательная «теория» О Сеха моментально выдала неплохую идею. — Тебя бросил парень?! — чуть ли не взвизгнул Минсок, напугав всех, кроме невозмутимого О Сехуна. — Н…нет, — Пак ёрзал на стуле туда-сюда от неловкости. — Я много слышал о проступках этого певца, поэтому он мне не нравился, — сделав глубокий вдох, он продолжил. — Но встретив вас, жертв, так сказать… Пострадавших из-за его действий… Теперь у меня к нему огромная неприязнь. — Да уж… — пробубнил Бэк себе под нос и начал смотреть на Чана с подозрением. «Не поверил? Узнал? Всё. Конец.» — Чт…что? — дрожащим голосом с одновременно дергающимися ногой и бровью выдавил из себя Пак. — Welcome, так сказать, — лицо Бэка озарилось яркой улыбкой, за которой последовал его смех и смех всех ребят. — Ты бы видел свое лицо. — А ты бы хоть одну мышцу лица пошевелил. — Кофе будешь? Немного потупив, Чанёль потихоньку соображает, что к чему и внутри становится спокойнее. «Я смог? Правда? У меня получилось!» В голове Пак Чан кричал, прыгал и злобно хихикал от радости, а на деле слегка улыбался, немного проявляя ямочки на щеках. Но заметив на себе счастливый взгляд Бэкхёна и его широкую улыбку, улыбаться хотелось сильнее и ярче. «Они не психи. Дураки, но не психи.»

***

— Чанёль, я принес сценарий к шоу! — на крики ворвавшегося в квартиру менеджера в ответ была тишина. — Чанёль? Ты спишь? Кёнсу направился в спальню. На полу были разбросаны вещи, которые с утра были надеты на Чане, и на кровати, под одеялом, кто-то лежал. — Пак Чанёль! Кто за тебя будет сценарий уч… Подушки? — стянув толстое одеяло, менеджер обнаружил только подушки и большого плюшевого медведя, подаренного фанаткой. — Не мог же ты в подушки превратиться. Чанёль! — он схватил плюшевого медведя за шею и потащил его за собой. — Если ты сам не выйдешь, — Кёнсу берет медведя за голову и поворачивает ее на 360 градусов, — я сделаю с тобой то же. Пока менеджер ходил по квартире, он периодически выкрикивал «Чан-и, выходи…», «Пак Чанёль, если ты сейчас не выйдешь, то я с тебя кожу заживо сдеру!», «Ладно, я пошутил, не бойся, выходи…» и т.п. Через несколько минут до Кёнсу доходит, что можно позвонить. — Твою мать, не берет! — он ударяет рукой стену и набирает еще один номер. — Оба наверх! Живо! Буквально через минуту на пороге стояли телохранители, которые день и ночь обязаны следить за Чанёлем и быть рядом с чрезвычайные случаи. — Где. Этот. Придурок?! — не смотря на огромную разницу в росте между парнями и Кёнсу, он не терял уверенности и одарял двух амбалов злобным взглядом. — Какой придурок? — Красноголовый! Кого вы тут охраняете? — Господина Пака. — А где ваш господин? — менеджер шумно выдыхает через нос, еще немного и у него оттуда пойдет пар. — Где? Господин Пак! — Нет. Вы… Серьезно… — Кёнсу начал конкретно фейспалмить, ибо телохранители начали искать Чанёля в квартире. — Господин До! — Что? — он смотрит на них сквозь пальцы рук, которые уже несколько минут располагались у него на лице. — Его здесь нет! — Правда, что ли? — Ну… Да. — А вы думаете, почему я вас позвал? — последняя капелька нервов испаряется. — Я вас позвал, потому что его нет. Нет. Тю-тю. Исчез! Кёнсу еще долго читал им лекцию по поводу их обязанностей и как их выполнять. Моментами он орал на них и материл. Плевать на разницу в росте — они его боялись. — Может, мы пойдем его искать? — один из амбалов осмелился вымолвить небольшую фразу. — Сидеть, — телефон менеджера завибрировал и на экране отобразился знакомый номер. — Чанёль? Все нормально? Где ты?! — настроение менеджера менялось из обеспокоенного в озлобленное.-Через 10 минут не появишься — убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.