ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи пробиваются в комнату Нацу. — Почему занавески открыты? — спросил сам себя Нацу. — Нацу, надо поговорить, — услышал парень. Драгнил открыл глаза и посмотрел на того, кто с ним разговаривал. — Не часто тебя можно здесь увидеть, отец, — сказал Нацу. — Ну, я тебя слушаю, — Нацу сел на кровати и посмотрел на отца. — Можешь объяснить, где ты пропадаешь, — спросил Игнил. — Не понимаю, о чем ты, — сказал Нацу и встал. Парень направился к шкафу с одеждой. — Ты пропадаешь каждый вечер неизвестно где. А на работе ты мысленно где-то в другом месте. Может, объяснишься? — спросил Игнил. — Боюсь, мои объяснения тебе не понравятся, — ответил Нацу. — И всё же, — сказал Игнил. — Ладно, отец. Я всё это время провожу с девушкой, которую… Которая мне нравится, — ответил Нацу. Игнил удивленно посмотрел на сына, а потом улыбнулся. — Неужели тебе кто-то понравился? — спросил он у сына. — Ну… — начал Нацу. — И кто же она? — поинтересовался Драгнил старший. — Это… — Ты что, имени её не знаешь? — с усмешкой спросил Игнил. — Ничего подобного. Просто… Это Люси Сердоболия, дочь Джудо Сердоболия. — ответил Нацу и опустил глаза. — А она знает, кто ты? — спросил Игнил и Нацу лишь кивнул в знак согласия. — Удивительно, — сказал Игнил и засмеялся. Нацу непонимающе уставился на отца. — Джудо считает меня свои врагом номер один, а его дочь встречается с моим сыном, — сказал Игнил. — Да… Запутанная история. — Твое спокойствие меня пугает, отец, — настороженно сказал Нацу. — Знаешь, если она тебе нравится, то пригласи её к нам на праздник на следующей неделе, — сказал Игнил с улыбкой. — Что? — спросил непонимающе Нацу. — Ты не злишься и не против? — А почему я должен быть против, если мой сын счастлив? — спросил Игнил и ушёл.

***

В ресторане «Звездный Небосклон»: — Ахахаха! Ты серьезно? — смеясь, сказал Грей. — Я ожидал любой реакции, но не такой, — сказал Нацу. — Ну, твой отец всегда отличался от других своей мудростью и рассудительностью. Игнил выше этой вражды, — сказал Грей. — Похоже, Люси тоже не хочет в ней участвовать. Когда я сказал ей свою фамилию, она отреагировала вполне спокойно. Как будто её семья вовсе и не ненавидит мою. — сказал Нацу. — Может быть, ей, и вправду, всё равно. Или её отец решил окончательно добить вас, — сказал с улыбкой Грей. — Не похожа она на злодейку, — сказал Нацу. — Ну, тогда я не знаю, — сказал Грей. — Что-нибудь ещё? — спросила подошедшая девушка. — Нет, Джу. Спасибо, — сказал Нацу. — Не знал, что ты здесь работаешь. — Нет. Я просто помогаю отцу, — ответила Джу. — Может, оставишь свой телефончик? — спросил Грей с улыбкой. — Не дождёшься! — ответила Джу и ушла. Нацу рассмеялся. — Заткнись, головешка! — крикнул на Нацу Грей. — Она тебе не по зубам, мистер потерянные труселя! — сказал Нацу. — Откуда ты её вообще знаешь? — спросил Грей. — Это лучшая подруга Люси, — сказал Нацу. — Да ну? — удивился Грей.

***

Дом Сердоболиев: — ЛЮСИ! ЛЮСИ! — кричал на весь дом Джудо. — Зачем так кричать? — спросила, спустившись, Люси. — У тебя есть ровно час на то, чтобы собрать вещи, — сказал сурово Джудо. — Что? Зачем мне собирать вещи? — непонимающе спросила Люси. — Ты сегодня же вместе с мадам Джейнс уезжаете в Америку! — сказал злой Джудо. — Что?! — крикнула Люси. — Я уже забрал документы из твоей школы и отослал их в твою новую американскую школу. Отныне ты будешь жить в Америке под пристальным присмотром своего жениха, — сказал Джудо со всей своей серьёзностью и жестокостью. — Это что, шутка? — спросила Люси. На её глазах уже начали выступать слёзы, но она всё ещё старалась их сдержать. — Как только ты окончишь школу и институт, то вернёшься домой и выйдешь замуж за Локи. До этого момента ты будешь под присмотром его самого и его людей. — сказал Джудо. — И ещё… — мужчина протянул руку. — Телефон! — зло сказал он. — Живо! — Что?! — чуть ли не плача спросила Люси. — Давай сюда свой телефон! — крикнул Джудо. — И отправляйся собирать вещи! — Я никуда не поеду! — крикнула Люси. — Твоего мнения не спрашивают! — крикнул на неё Джудо. — Что я тебе сделала? За что ты так со мной? — спросила Люси. Джудо подошёл к дочери и сорвал с её шеи кулон, который ей подарил Нацу. — У тебя есть час! — сказал Джудо. — Ты улетишь в Америку! С вещами или без них! Мужчина выхватил телефон у Люси, развернулся и ушел, громко хлопнув дверью. Как только Люси осталась одна, то села на пол и разрыдалась. Джудо спускался по лестнице и был вне себя от бешенства. Люси… Его единственная дочь предала его. — Да как он посмел! Этот парень не то, что встречаться, он не имеет права даже смотреть в её сторону! Чертов Драгнил! — сказал Джудо. Да, он вчера увидел, как Нацу привёз его дочь домой. Узнав в парне Драгнила младшего, Сердоболий пришёл в ярость. Именно поэтому он решил отправить свою дочь как можно дальше от него, да еще и Локи отправляет с ней для надёжности, ведь Джудо уверен в этом парне и знает, что он и близко не подпустит к Люси врага семьи Сердоболиев. Через полтора часа Локи, Люси и её бабушка уже сидели в самолете. — Теперь нужно разобраться с этим Драгнилом! — сказал Джудо, смотря на улетающий из аэропорта самолет. Мужчина сел в машину и направился домой. Вечером к дому Сердоболиев подъехала машина. Из неё вышел Нацу, и было видно, что парень очень обеспокоен. Люси не отвечала на его звонки, и он начал волноваться за неё. Драгнил позвонил в звонок. Из дома вышел Джудо. Нацу немного напрягся. — Здравствуйте! — сказал Нацу и протянул руку Джудо для приветствия, но Джудо проигнорировал этот жест. — Что Драгнил забыл в моём доме? — серьезно спросил Джудо. — Можно увидеть Люси? — спросил Нацу. — Нет! — ответил Джудо. — И, вообще, забудь дорогу сюда, — Нацу непонимающе посмотрел на Джудо. — Простите, но… — начал парень. — Ты больше никогда не увидишь Люси! — сказал Джудо. — Что? Почему? — спросил Нацу. — Потому что, — ответил Джудо. — Сегодня утром она вместе со своим женихом улетела из страны. Нацу стоял и не мог поверить собственным ушам. «Этого не может быть! Это злая шутка!» — думал Нацу. Джудо положил на капот машины кулон и сказал: — Забудь её! — Дайте мне с ней поговорить! — крикнул Нацу. — НЕТ! Она специально уехала как можно раньше, чтобы не встретиться с тобой! — сказал серьёзно Джудо. — А теперь вон с моего двора! Джудо развернулся и ушел. Увидев на капоте своей машины кулон, парень побледнел. «Нет! Нет! Это ложь!» — думал Нацу. Он дрожащими руками взял кулон и посмотрел на него. — Почему?! Что это всё значит?! — сказал парень, пытаясь унять дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.