ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Начало лета. Америка. — Люси! — крикнул Локи на весь дом. От услышанного у него волосы встали дыбом. — Локи, не кричи так, — сказала Мелиса. — Люси! Где ты прячешься? — крикнул Локи. — Она наверху, — сказала Мелиса, и Локи быстрыми шагами отправился к ней. — Какого чёрта?! — крикнул влетевший в комнату Локи. — Какого чёрта что? — просила спокойно Люси, которая сидела на кровати и читала книгу. — Какого чёрта я узнаю, что ты не будешь учиться в Американской академии, которую тебе выбрал отец? — спросил злой Локи. — Потому что, во-первых, я не буду учиться два года в этой школе, а, во-вторых, не собираюсь переходить в институт, выбранный отцом, — ответила Люси. — Что?! — крикнул Локи. — Локи, не кричи, — спокойно сказала Люси. — Я буду учиться в американской академии «Фериджи», и документы уже там. Так что, будь добр, дай мне подготовиться к вступительным экзаменам. Локи повернулся к мисс Джейнс. — И это по-вашему нормально? — спросил он. — Это её решение, Локи. Академия выпускает лучших специалистов во всем мире. Если она уже всё решила, то это её лучший выбор, — сказала Мелиса. — Ладно, но как долго вы собираетесь скрывать все это от её отца. Он же всё равно узнает, куда она поступила, — сказал Локи. — Мы уже решили эту проблему, — сказала Мелиса. — Хорошо. Посмотрим, что из этого выйдет. — сказал Локи.

***

Магнолия. Телефонный звонок. — Да, — ответила Джувия. — Привет, официанточка. Ты вечером свободна? — спросил Грей. — Что тебе нужно, Грей? — спросила Джу. — У меня есть парочка вопросов. Ну, так что, как насчёт встречи? — спросил Грей. — Хорошо, — ответила Локсар. — Давай в парке, часов в восемь. — Ок. До встречи, — сказал Грей и отключился.       Фулбастер встал, вышел из кабинета и отправился на совет директоров. Когда он вошёл в зал, то почти все уже собрались. Грей сел рядом с Нацу. Кстати, о нём: Драгнил-младший изменился. Теперь он серьёзен. Его день расписан по минутам. Работа, дом, спортзал и по кругу. Игнил нашел ему девушку, но парень на неё даже не смотрит. С Карен (а именно так её зовут) он появляется только на кооперативах и то, если он соизволит на них явиться. Последние полгода Нацу пугает Игнила своим рвением в работе. Спортзал теперь у них дома. Драгнил-младший лично следил за строительством. Нацу практически никуда не ходит, а в свет выходит раз в год по заказу. — И так, начнём, — сказал Игнил. Нацу знал, что ближайший час будет тянуться вечность.

***

После собрания. — Эй, головешка, ты сейчас куда? — спросил Грей. — Поеду домой. Что-то мне нехорошо. Надо выспаться, — сказал Нацу. — Ладно, — ответил Грей и ушёл. Вечер. Центральный парк Магнолии. — Привет, официантка! — сказал радостный Грей. — У меня вообще-то имя есть. Джувия. Джу-ви-я! — сказала Локсар. — Да ладно тебе. Не обижайся, — сказал Грей. Внесём ясность: последнее время Джувия и Грей много общались и хорошо узнали друг друга. — Тебе всё ещё нужна работа? — спросил Фулбастер. — Да, —ответила Джу. — Я разговаривал с Игнилом, и он сказал, что мы можем взять стажера пиар-менеджера на полставки, пока ты будешь учиться в своей академии. Ну, как тебе новость? — спросил Грей. Глаза Джу сияли от счастья. Девушка обняла Грея. — Спасибо, Грей! — крикнула она. И Грей улыбнулся ей.

***

Дом Драгнилов. Десять вечера. — Головешка! Ты где пропал? — спросил вошедший Грей. — Ты чего здесь забыл? — спросил Нацу. — Да вот, решил навестить тебя, Саламандр! — сказал Грей. — Не забывайся, мистер потерянные труселя! — сказал зло Нацу. — Ладно, не злись только. Я тебе хорошие новости принес. Нашёл нам будущего пиар-менеджера. Джувия согласна на условия твоего отца, — сказал Грей. — Вот как, — сказал спокойно Нацу и уткнулся в документы. — Ты издеваешься? — спросил Грей. — Не слышу радостного посвистывания. — Мне не до этого, — сказал Нацу. — Слушай, о ней уже больше семи месяцев ни слуху, ни духу. Мы проверили все американские школы, и Люси Сердоболии там нет. Но мы найдем её! — сказал Грей. — Мне всё равно, — сказал Нацу. — Знаешь, прежний Нацу мне нравился больше! — сказал Грей. — Но его больше нет, — сказал Нацу. — Нацу… — начал Грей. — Разговор окончен! — перебил его Нацу. — Всё, сказка кончилась! Жизнь не фильм, где всё заканчивается Хеппи Эндом. Мы в реальном мире! Пора бы это понять! — Я вижу, как ты это понял, — сказал Грей. — Прячься за работой сколько влезет, но от своей боли ты не убежишь.       Фулбастер развернулся и вышел из дома. Нацу закрыл глаза, опустил голову и сжал кулаки. Парень зашёл в свой кабинет и сел за своё рабочее место. Драгнил открыл тумбочку и достал фотографию. На фото были Нацу и Люси на ярмарке. Внутри у парня всё сжалось. Прошло уже семь месяцев, а он все не может её забыть. Да, теперь он делает вид что ему на все плевать, но Грей прав, так он пытается спрятаться от боли. Боли, что мучает его изнутри. — Где же ты, Люси? — спросил тихо Нацу, глядя на фото. Ему плевать на других девушек. Ему нужна она. Его Люси — весёлая, добрая, милая Люси. Его луч света во тьме жизни. Нацу плевать на Карен. Для него её не существует. Есть только она. И Нацу верит, что Люси вернётся. Несмотря ни на что, он дождётся её. Если потребуется, то весь мир объездит, но найдет свою девушку. Ведь он должен вернуть подарок обратно….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.