ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Пять лет спустя… Магнолия. Кабинет вице-президента компании «Опиус» Нацу Драгнила.       Думаю, вы понимаете, что за это время он очень сильно изменился. Парень возмужал, стал более серьёзен, но… В свои двадцать три года у него нет подруги. Карен он не считал своей девушкой и держался от неё как можно дальше. Все попытки сблизить Нацу и Карен увенчались крахом, что не могло не огорчить Игнила. Когда Драгнилу-старшему было двадцать три, то он уже был женат, и у него рос двухлетний сын. «И в кого он такой?» — неоднократно спрашивал у себя Игнил, глядя на сына. — Нацу, где договор с Кореей? — спросил Жерар, зашедший в кабинет к Нацу. — Блин, совсем про него забыл, — сказал Нацу и начал рыться в бумагах. — Тебя Карен искала, — сказал Жерар. — Ага, — без эмоций ответил Драгнил и достал нужные документы. — Что-то говорила про вечеринку двадцатого мая, — чуть сощурившись сказал Жерар. — Ага, — сказал Нацу и подписал документы. — Вот, держи. — Нацу, ты вообще меня слушаешь? — спросил Жерар. — Слушай, Жерар, — сказал Нацу, не отрываясь от бумаг, — меня не интересуют вечеринки, праздники и всё в этом духе. Хочет что-то праздновать — флаг ей в руки. — Вообще-то у неё день рожденья, — сказал раздражённо Жерар. — Поздравляю, — сказал Нацу. — Тебя интересует хоть что-нибудь, кроме работы? — спросил Жерар. — Жерар, — обратился Нацу и положил документы на стол, — как друга прошу, не читай мне нотации. У отца это получается куда лучше. День рождение у Карен, я тут при чем? — Как это при чем? — спросил Жерар. — Ты же её парень. — Это вы так считаете, — сказал Нацу. — Я же не принимаю её своей девушкой. И как же вы меня достали с этой темой! — Ты ведь понимаешь, зачем это, — сказал Жерар. — Тогда и вы должны понять, что я на ней не женюсь, — ответил Нацу и снова уткнулся в документы. — Не знаю, что она для тебя значила, но после исчезновения той девушки ты очень сильно изменился, — сказал Жерар и вышел из кабинета. — Кто бы сомневался, — тихо сказал Нацу и посмотрел на часы. — Чёрт. Опаздываю!

***

— Ну наконец-то добрались! — сказала женщина, заходя в дом. — А неплохой особняк ты купила, — обратился мужчина к девушке, которая шла за ним. — По мне так обычный дом, — ответила блондинка с косой до бёдер. — Ну, не скажи, — сказал ей мужчина, приземляя свой кейс на пол. — Куда отнести вещи, мисс Хартфилия? — спросил парень с чемоданами. — Поставь в гостиной, — сказала блондинка. — Хорошо, — ответил парень и отправился в комнату. — И каково это — вернуться на родину? — спросил мужчина. — Не так, как я себе это представляла, дедушка, — ответила блондинка. — Я пойду распаковывать вещи. — Хорошо, дорогая, — сказала ей женщина. — А я пойду к мэру и улажу кое-какие вопросы по нашему делу, — сказал мужчина. — Ох, — вздохнула женщина. — Вам прямо неймётся. Неужели нельзя сделать это завтра? — Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. К тому же, дел и на завтра хватит, да и на ближайшие дни, — ответил мужчина и ушёл. Блондинка поднялась на второй этаж, попутно набирая номер на телефоне. — Привет, Леви. Когда у тебя самолёт? Послезавтра? А во сколько? Хорошо. Конечно, я вас встречу. Насчёт жилья я уже решила проблему. Хорошо. До встречи. Девушка отключилась и убрала телефон. — Что ж, обратной дороги нет. Надеюсь, ты готов к моему возвращению… Отец.

***

Спустя неделю. Дом Драгнилов. — Здорово, головешка! — сказал Грей, заходя в спортзал. — Привет, Грей! Зачем пришел? — спросил Нацу, поднимая штангу. — Да вот, решил убедиться, что ты не идёшь на праздник к Карен, — сказал Грей. — Убедился? Можешь идти, — сказал Драгнил. — Слушай, Игнил убьёт тебя, ты же это знаешь. Зачем так поступать? — спросил Грей. Нацу поставил штангу на место, взял полотенце, встал и сказал: — Он знает, как я отношусь к Карен и другим девушкам. Так что… — Да, знаю. Ты из девушек только с Джу общаешься. Я не беру в расчёт деловых партнеров. Сколько можно от всех закрываться? — спросил Грей. — Я не закрываюсь, — ответил Драгнил и отправился в душ. — Ага! Расскажи эти байки кому другому! — крикнул ему вслед Фулбастер.

***

На следующий день. — Карен расстроилась, что ты не пришел, — сказал Грей. — Не сомневаюсь, — сказал Нацу, ходя по комнате. — Кстати, ты слышал последние новости? — спросил Грей. — Какие? — спросил Нацу, садясь в кресло с бумагами в руках. — Скажи, что ты знаешь о Джонатане Хартфилии? — спросил Грей. — Хороший юрист, можно даже сказать, один из лучших. Достаточно? — спросил Нацу. — Так вот, его родственница, внучка, кажется, собирается открыть в Магнолии юридическую компанию, — сказал радостный Грей. — Так, значит, то огромное здание, которое строилось в центре города, для неё, — спокойно сказал Нацу. — А ты догадливый, — с сарказмом сказал Грей. — Значит, у Джудо Сердоболия появятся сильные конкуренты, если только внучка так же хороша, как её дед, — сказал Нацу. — В пятницу будет банкет в честь открытия, и наша компания приглашена. Но, как я понимаю, ты туда не пойдешь, — сказал с хитрой улыбкой Грей. — Правильно понимаешь, — сказал Нацу, не отрываясь от бумаг. — Там будут все сливки общества, а, значит, много девчонок, — сказал Грей. — Меня это мало волнует, — сказал спокойно Драгнил. Грей вздохнул. Все попытки вытащить этого «придурка», по-другому Фулбастер его уже назвать не может, полетели к чертям. Пять лет… Пять лет он не может заставить Нацу выйти из дома. И почему он решил, что сегодня что-то изменится.

***

Дом Локсар. — Джу, тебе посылка, — сказал отец девушки. — Посылка? От кого? — спросила Джу. — Не знаю. Здесь нет обратного адреса. Мне её сегодня принес парень в ресторан. Попросил отдать тебе, — сказал мистер Локсар. Джу непонимающе посмотрела на коробку. — Странно. Ни от кого, ни откуда, — сказала Джу. Локсар взяла посылку и начала распаковывать её. — Здесь листок, — сказала удивленно Джу. — Зачем отсылать целую посылку ради одного листка бумаги? — И что там написано? — спросил мужчина. Джу взяла лист, сложенный пополам, и из середины выпала фотография. Девушка подняла фото, и из глаз потекли слезы. — Что? Что случилось? — спросил перепуганный мужчина, но тут же замер, посмотрев на фотографию. Джу дрожащими руками развернула лист бумаги и прочитала записку. «Привет, Джу! Прости, я знаю, что не имею права тебе писать, но… Я не знаю, что можно сказать в свое оправданье. Думаю, обычного „прости“ будет маловато. Я хочу… Нет, я должна тебе всё объяснить. Ты же знаешь, что все сотрудники компании „Опиус“ приглашены на открытие новой юридической компании „Звезда“. Я буду ждать тебя там. На входе скажи охраннику, что ты по спец приглашению и он проведёт тебя. Если ты придёшь, то я буду знать, что еще могу вернуть свою лучшую подругу. Никому не говори обо мне. Лу.» Джу не могла поверить. Слёзы текли по её щекам, а руки дрожали. — Лу… — тихо сказала девушка. Джу взяла фото и прижала его к груди. На фотографии были изображены Люси и Джу в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.