ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
За день до открытия «Звезды». — Дева, меня не будет сегодня, — сказала Люси. — Хорошо, мисс Хартфилия, — ответила девушка-секретарь. Блондинка вышла из здания, села в машину и уехала.

***

Парк Магнолии. — Она должна быть здесь, — сказала сама себе Люси, осматриваясь вокруг. — Вот она. Блондинка наконец-то нашла гадалку. — Хотите узнать будущее? — спросила гадалка. — Скорее хочу устроить твоё, — сказала с улыбкой Люси. — О чем вы? — спросила непонимающе шатенка. — Кана Альберона. Это ведь ты? — спросила Люси. — Да, — ответила шатенка. — Меня зовут Люси Хартфилия. Я директор юридической компании «Звезда». Я плохо знаю людей, но мне очень хочется увидеть тебя в своей компании, как хорошего специалиста, — сказала Люси. — Вы серьёзно? — спросила Кана. — Абсолютно. Вот моя визитка. Если надумаешь, то приходи завтра часов в девять в офис, и мы всё обсудим, — сказала с милой улыбкой Люси. — Хорошо, — сказала Кана и взяла визитку. — Кстати, — сказала Люси и повернулась к девушке лицом, — твое предсказание… Оно сбылось. Кана не понимающе посмотрела на Хартфилию. — Ты обещала мне перемены и сложности, — объяснила Люси и опустила голову, — я не сломалась, но любви, к сожалению, нет. — Она еще будет, — с хитрой улыбкой сказала Кана. — Что? — спросила Люси. — Сейчас всё зависит от вас двоих, от тебя и парня, которого ты любишь. От принятых вами решений, будет зависеть ваше будущее, — объяснила Кана. — Вряд ли, — сказала Люси с грустью, — у него уже есть невеста. — А он об этом знает? — спросила хитро Кана. Люси непонимающе посмотрела на Кану и ушла.

***

На следующий день. Офис «Звезда». — Простите, — сказала на входе девушка. — Да, — сказал Эльфман. — Вы не подскажите, как пройти к мисс Хартфилии? — спросила Кана. — А по какому вопросу? — спросил Эльфман. — Она пригласила меня по поводу работы, — объяснила Альберона. — Сейчас, — сказал охранник и набрал номер телефона. — Мисс Хартфилия, к вам девушка пришла по поводу работы. Говорит, вы пригласили. Да. Хорошо, мисс Хартфилия, — Эльфман отключился и убрал телефон. — Поднимитесь на пятый этаж и там девушка проведет вас к мисс Хартфилии, — сказал Эльфман. — Хорошо, спасибо, — сказала Кана и вошла в здание. На пятом этаже лифт открылся, и Кана вышла. — Мисс Альберона? — спросила девушка. — Да, — ответила Кана. — Пройдёмте, — сказала девушка, — Мисс Хартфилия вас ждёт. Кана кивнула и отправилась за девушкой. — Мисс Хартфилия, к вам мисс Альберона, — сказала Дева. — Здравствуй, Кана. Проходи, садись, — сказала Люси. Хартфилия отодвинула бумаги, взяла папку и сказала: — Кана Альберона. Закончила один из лучших юридических институтов страны шесть лет назад с красным дипломом. Была лучшей из своего выпуска. Я ничего не упустила? — спросила с улыбкой Люси. — Нет, ничего, — ответила Кана. — Кана, позволь вопрос. Ты сразу после института пошла устраиваться на работу к Джудо Сердоболию? — спросила Люси. — Да, но он не принял меня, — ответила Кана. — Из-за твоего отца? — спросила Люси. — Да. Он сказал, что такие как я не имеют права быть юристами, — сказала Альберона. — Джудо Сердоболий разослал всю плохую рекомендацию на тебя, и поэтому ты не могла устроиться по специальности? — спросила Люси. Кана опустила голову. — Но, — продолжила Люси, — мне плевать на рекомендации Джудо Сердоболия. Для меня важнее это. Девушка протянула письмо. — Это рекомендательное письмо мистера Гибелса, директора института, в котором ты училась. Поэтому я предлагаю тебе работу в этом офисе. Как тебе такое предложение? — спросила Люси. — Я согласна, — сказала Кана, — а когда можно приступать? — Прямо сейчас, — ответила Люси и достала документы. — Ты будешь работать с Овном. Она тебе всё расскажет, покажет и введёт в курс дела. Если возникнут вопросы, то обращайся к ней или ко мне. Ну, — девушка встала и протянула руку, — добро пожаловать в коллектив! Кана улыбнулась и пожала протянутую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.