ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Банкет в честь открытия юридической компании «Звезда». — Джонатан Хартфилий? Ты ли это? — сказал мужской голос. — Игнил Драгнил? Рад тебя видеть! — сказал Джонатан. — Я тоже рад тебя видеть, друг мой! — сказал Игнил, и мужчины обнялись. — Лет двадцать мы не виделись, — сказал Джонатан. — Больше, — ответил Игнил, — мы виделись ещё до рождения Нацу, а ему уже двадцать три. — Твоему сыну двадцать три? — удивился Джонатан. — Боже, как быстро чужие дети растут. — Да. Сам удивляюсь, когда он вырос, — сказал Игнил, — ты вон вообще уже дедушка. — Да, двадцать первый год, — ответил Джонатан. — Внучка пошла по стопам деда, — сказал с улыбкой Игнил. — Можно и так сказать, — сказал Джонатан, — а где же Нацу? Я очень хочу с ним познакомиться. — Он не ходит на такие мероприятия, — ответил Игнил. — Если быть точным, то он вообще никуда не ходит. Дом-работа, работа-дом, вот и все его передвижения. Уж и не знаю, что с ним делать. — Девушку ему найди, — сказал Джонатан. — Уже. Только он на неё даже не смотрит, — сказал Игнил. — Он любил одну девушку, но она его бросила, и с тех пор Нацу никого к себе не подпускает. — Да, запутанно, — сказал Джонатан. — Ну, а где твоя внучка? — спросил Игнил. — Да где-то здесь, — ответил Джонатан.

***

Возле входа. — Простите, — позвала девушка. — Я вас слушаю, — сказал Эльфман. — Эм, я по спец приглашению, — сказала Джу. Эльфман посмотрел на девушку и позвонил по телефону. — Мира, она пришла. Хорошо, — сказал Эльфман и убрал телефон. — Подождите, пожалуйста. — Здравствуйте. Вы Джувия? — спросила пепельноволосая девушка. — Да, — ответила Локсар. — Прошу за мной. Мисс Хартфилия вас ждёт, — улыбнувшись, сказала девушка. Локсар пошла за ней в здание. Мира открыла двери и попросила девушку пройти внутрь. Джу сделала как она просила, и Мира закрыла за ней двери. Локсар повернулась и увидела… — Люси, — тихо сказала Джу, и слёзы потекли по её щекам. — Джу, — сказала Люси, еле сдерживая выступающие слёзы. — Люси! — крикнула девушка и обняла подругу. — Где ты пропадала? Почему уехала? Почему ничего не сказала? Почему? — Прости, Джу, — сказала Люси. — Отец заставил меня уехать в Америку и перекрыл все возможности связаться с вами до этого момента. Только сейчас я смогла вернуться, ведь отныне он не отвечает за меня и не может указывать мне, что делать. — Люси… — тихо сказала Джу и сильнее обняла подругу. — Слышала, ты хорошо устроилась, — сказала Люси. — Ну… Теперь я работаю у Драгнила, — сказала Джу. — Молодец. Ты следовала своей мечте, — сказала Люси. — А ты? Как ты стала юристом? — спросила Локсар. — Это долгая история. Но я не жалею. Теперь я могу следовать своей новой цели. И даже отец не в силах меня остановить, — сказала Люси. — Люси… — сказала Джу. — Не волнуйся. Я обещаю тебе, теперь я не исчезну так же неожиданно, как тогда, — сказала Люси и улыбнулась.

***

На следующий день. Дом Драгнилов. — Нацу! — крикнул Игнил. Спросонья парень посмотрел в сторону двери. — Отец? Какими судьбами? — сонным голосом спросил Нацу. — Почему ты вчера не пришел на банкет в компанию «Звезда»? Ты оскорбил многих уважаемых людей! — сказал Игнил. — Ты же знаешь, я не люблю такие мероприятия, — спокойно сказал Нацу. — Джонатан Хартфилий был крайне расстроен. Он очень хотел тебя увидеть, — сказал Игнил. — Джонатан Хартфилий? А, твой давний друг-юрист, — сказал Нацу. — Его внучка — управляющая компанией, на банкет к которой ты вчера не соизволил явиться, — сердито сказал Игнил. — Она что, обиделась? — спросил Нацу. — Если да, то прекрасно это скрыла, — сказал Игнил. — Ну вот. Что панику-то поднимать? — спросил Нацу. — Нацу, прекращай вести себя как ребёнок! На следующий банкет ты обязан появиться! Это приказ! — сказал Игнил и вышел, хлопнув дверью. — Ух ты, — сказал Нацу. — Да ну вас всех. Парень встал и отправился в душ.

***

Компания «Звезда». — Доброе утро, мисс Хартфилия, — сказала Дева. — Доброе утро, Дева. Пожалуйста, принеси документы насчет мистера Нейла, — попросила Люси — Хорошо, мисс Хартфилия, — сказала Дева и ушла. Люси вошла в кабинет и занялась работой. «Хорошо, что его не было. Даже не знаю, что я сделала бы, увидев его. Хотя…» — подумала Люси. Из мыслей её вывела Овен. — Люси, ты в порядке? — спросила Овен. — Да, Овен, всё в порядке. Ты что-то хотела? — спросила Люси. — Вот, — протянула девушка, — это по делу о разводе семьи Генсов. — Спасибо, — сказала Люси и взяла папку. — Ты точно в порядке? — спросила Овен. — Я в порядке. Не волнуйся, — сказала Люси и улыбнулась. Девушка улыбнулась ей в ответ и вышла. Люси глубоко вздохнула и принялась за документы.

***

Компания «Опиус». Кабинет Карен Лилика, финансового директора. — Боже, сколько бумаг, — сказала Карен. Неожиданно её взгляд упал на конверт. Девушка хитро улыбнулась и развернула конверт. — Ну, что ж, пора начать.

***

Кабинет Нацу Драгнила. — Здорово, головешка! — радостно сказал Грей, войдя в кабинет. Нацу поднял глаза, и Фулбастер ужаснулся. Драгнил был зол, расстроен и… ненавидел весь мир. — Ты в плохом настроении? — спросил испуганный Грей. — Как ты догадался? — спросил с сарказмом и злостью Нацу. — Да от тебя на километр злой аурой веет, — ответил Грей. Нацу кинул документы в разные стороны. — Как же все меня достали! — крикнул Нацу. — Эй, остынь! — крикнул Грей. — Ты чего так кипятишься? — Да как тут остыть? — спросил раздражённо Нацу. — А чего злиться? — спросил Грей. — А ты поговори с моим отцом и узнаешь, — ответил Нацу. — Да, головешка, сильно тебя разозлили! — усмехнувшись, сказал Грей. — Еще и работой завалил, как специально. И что ему на месте не сидится? — спросил Нацу. — Что, работы на целый день? — спросил Грей. — На целый год! — раздражённо сказал Нацу и зарылся в бумагах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.