ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Ну, что там с судом? — спросили в один голос Жерар, Гажил, Грей и Джу у только что вошедшего Нацу. — Всё ужасно, — сказал Нацу. — Как? — спросила Джу. — Теперь нам придётся работать в два раза больше, чтобы выполнить план, — сказал Нацу и слегка улыбнулся. — Чёрт! Головешка, я убью тебя! — крикнул Грей. — У меня чуть сердце не остановилось! — У вас есть план по спасению компании? — спросила Джу. — Да. Эльза принесла, — сказал Нацу. — Вот уж не думал, что буду благодарить её, — сказал Гажил. — Отец просит всех собраться на совет. Сообщите остальным, — попросил Нацу. — Хорошо, — сказал Жерар, и все разошлись. — Эй, Мелкая, — сказал Гажил входя в кабинет. — Меня зовут Леви. Запомни это, — сказала серьёзно Леви. — Зачем пришёл, Гажил? — Игнил просит всех собраться в зале совета, — сказал Гажил. — Хорошо, сейчас приду, — ответила Леви и сложила бумаги. — Что-то ещё? — спросила Леви у сидящего в кресле Гажила. — Ничего, — буркнул Гажил и вышел.       Леви непонимающе уставилась на закрытую дверь. — И что это было? — спросила непонимающе девушка.

***

Зал совета. — Прошу изучить данный вам план, — сказал Игнил.       Все открыли папки и начали читать документы. Секунда, и глаза Джувии расширились от увиденного.       «Это же…» — подумала Джу. — Неплохой план, — сказал Жерар. — Поддерживаю. Всё вполне выполнимо, — сказал Грей. — И кого же мы должны благодарить за него? —спросил Гажил. — Человека, который находится в этом зале, — сказал Игнил. — Что? — спросил непонимающий Нацу. — Этот план придумал кто-то из наших? — Да, — ответил Игнил. — За этот план мы должны благодарить мисс Локсар.       Все тут же посмотрели на Джувию. — Ты придумала его? — спросил Грей. — Ну… Он немного исправлен… — начала Джу. — Мисс Хартфилия его немного подправила, как юрист, — объяснил Игнил.       «Лу? Но я думала, что она на него даже не смотрела, » — подумала Джу. — А теперь приступим к оговоркам всех деталей, — сказал Игнил.       После собрания. — Удивлён, что Джу придумала такой план, — сказал Нацу. — Похоже, мы её недооценили, — сказал Грей. — И эту девчонку… Хартфилию. — Удивительно. Ей сколько? 21? И она выступает против компании Джудо Сердоболия! — сказал Жерар. — Да. Похоже она не так проста, — сказал Гажил. — А ты что думаешь, Нацу? — спросил Грей. — Я не тот человек, который может судить её, — сказал Нацу. — Мы не просим тебя её судить. Мы хотим услышать твоё мнение, — сказал Жерар. — Хороший специалист. Вот моё мнение, — сказал Нацу. — Хороший? Отличный, — сказал Жерар. — Как скажешь, — ответил ему Нацу.

***

— Игнил Драгнил сегодня дал распоряжение выполнить план, — сказала Эльза. — Хорошо, — сказала Люси, глядя в бумаги. — Что случилось? Что за задумчивое лицо? — спросила Эльза. — Я не понимаю, как эти деньги могли исчезнуть. Это же не какие-то копейки, это миллионы. Просто подумай, где держать семь миллионов? — спросила Люси. — Может, в банке? — предположила Эльза. — Я проверяла. Пусто. Ни в одном банке нет счёта с семью миллионами или около того, — сказала Люси. — Да. Это действительно странно, — сказала Эльза. — Кстати, ты уверена насчёт разорения компании «Опиус»? — Если бы я была уверена, то сказала бы Драгнилу прямо. Пока это только предположение, — ответила Люси. — У нас есть три месяца, чтобы всё выяснить. — Хорошо. Я скажу ребятам всё ещё раз проверить, — сказала Эльза. — И… Люси, можно я сегодня уйду пораньше? — А? Что-то случилось? — спросила Люси. — Нет. Просто… — начала немного покрасневшая Эльза. — У меня вечером встреча. Надо подготовиться. — Ладно, иди. Жерару «привет», — сказала Люси и, улыбнувшись, добавила. — Он хороший парень. Одобряю твой выбор. — Что? — крикнула красная как рак Эльза. — Да так, ничего. На сегодня можешь быть свободна, — сказала Люси и уткнулась в документы. — Откуда ты… — начала Эльза, но вместо ответа Люси помахала рукой и посмотрела на неё хитрым взглядом.       Эльза улыбнулась и вышла. Люси давно заметила, как Эльза смотрит на Жерара, ещё когда они учились в Америке и им попалась газетная статья с Фернандесом. Поэтому именно Эльзу она отправила к Драгнилу, как адвоката. Блондинка вышла из кабинета. Ей нужно остудить голову. — Люси! — позвал мужской голос девушку. — Ромео? Что-то случилось? — спросила Люси. — Я кое-что нашёл, — сказал парень и протянул папку девушке.       Люси непонимающе посмотрела на Ромео и взяла документы. Девушка открыла папку и начала читать бумаги, и с каждой минутой она становилась всё серьёзней. — Это всё, что ты смог найти? — спросила Люси. — Это всё, что есть в общих базах, — ответил Ромео.       Люси закрыла папку. — Ромео, — позвала Люси, — используй все мои связи, но узнай об этом человеке всё, включая, в какую школу ходил или какой кружок посещал. — Я понял, — сказал парень и ушёл.       «Я знала, » — подумала Люси и ушла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.