ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— Как же хорошо вернуться на родину. А? Хеппи? Что ты здесь делаешь? — спросил Игнил, войдя в свой кабинет. — Ну… — замялся Хеппи. — С возвращением, мистер Драгнил! Как там Америка? — спросила Люси. — Солнечная. Но теперь мы на шаг ближе к победе. Договор заключён, и теперь мы официально партнёры, — сказал Игнил. — Поздравляю, отец, — сказал радостно Хеппи. — Это действительно хорошие новости, мистер Драгнил, — сказал Люси и улыбнулась. — Да. Но в гостях хорошо, а дома всё равно лучше. Как вы здесь? Ничего не случилось за время моего отсутствия? — спросил Игнил.       Люси и Хеппи переглянулись.

***

      За день до приезда Игнила Драгнила.       Утро. Компания «Опиус». — Господи, этим бумагам нет конца, — сказала обречённо Люси. — Не ной. Ты только на работу пришла, — сказала Джу. — Если я умру, похороните меня красиво, — сказала Люси. — Хватит шутить! Иначе я ещё тебе бумаг найду! — сказала Джу с улыбкой. — Ты что, правда хочешь моей смерти? — спросила обречённо Люси. — Ха-ха. Ладно-ладно. Кстати, сегодня компания переводит часть долга, — напомнила Джу. — Да. Я уже напомнила Карен, — сказала Люси. — Что ж, уже будет выплачено две трети долга. «Опиус» медленно, но уверенно поднимается на ноги. И это благодаря тебе, — сказала радостно Джу. — Ты что-то путаешь. План придумала ты, а не я, — сказала Люси. — А ты подправила и всеми руководишь, следишь за состоянием компании, делаешь всё что в твоих силах, — сказала Джу. — Люси, я всё хотела спросить…  — Что? — спросила Хартфилия. — Ты всё это делаешь из-за него? — спросила Джу. — Нет! — резко ответила Люси. — Не из-за него. Это не извинения или что-либо ещё. Меня попросили помочь, я помогаю. — Тогда почему ты его избегаешь? Ты прислала Эльзу, как адвоката, пока Нацу был здесь, хотя все факты и зацепки в деле собирала ты сама. Ты ведь пришла сюда, потому что была уверена, что Нацу здесь нет. Почему ты не расскажешь Нацу правду? — спросила в конце Джу. — Потому что это прошлое, Джу. В этом уже нет никакого смысла. Прошло шесть лет. Шесть, Джу. У каждого из нас теперь своя дорога, своя жизнь, — сказала Люси. — Но ты ведь до сих пор его любишь! Зачем себя так мучать? Зачем скрывать правду? — чуть ли не крича спросила Джу. — Ведь ты была так счастлива с ним. Так почему же сейчас, когда он рядом, когда твое счастье находится у тебя под носом, ты отталкиваешь его всеми возможными силами? Почему ты не хочешь быть рядом с ним? — Потому что я не имею на это права!!! — крикнула на весь этаж Люси и отвернулась. — Что? Что за глупости? — спросила Джу. — После всего, что произошло… После того, как я узнала правду… Джу, я не имею на это никакого права. Я не имею права даже смотреть на него, не то что быть рядом. Я… Я не имею права, Джу. Пойми. Просто, просто не имею. Неважно, что я чувствую. После всего этого я не подойду и близко к Нацу. Он возненавидит меня, после того, как узнает правду. Поэтому я не могу. Не могу… — сказала Люси и по щеке девушки текли слёзы. — Я, конечно, знаю правду не во всех подробностях, но точно могу сказать, что твоей вины в этом нет. Да, он поступил с вами несправедливо, но ведь мы не выбираем себе семью, — сказала Джу и посмотрела на Люси.       Из-за чёлки не было видно глаз девушки, но Джувия и без этого понимала, что её подруге больно и что ей уже тяжело сдерживать эту боль. Джу развернулась и направилась к выходу, но в конце остановилась. — Ты должна рассказать ему правду! Уверена, он поймёт тебя, если и вправду любит, — сказала Джу и ушла.       Люси отвернулась к стене и медленно подняла глаза на потолок.       «Поймёт… Понять ещё можно, но вот простить… Простить невозможно, » — подумала Люси и закрыла глаза. — Лу! Беда! — крикнул вбежавший в кабинет Хеппи. — Что случилось? — спросила Люси. — Вот, — сказал парень и поставил ноутбук перед девушкой, — деньги со счёта компании… Они уходят. — Они и должны уходить на счёт компании Редженалта, — сказала Люси. — Они уходят на левый счёт, Лу! — сказал Хеппи. — Что?! — крикнула Люси. — Где Карен? — Её нет на месте, — ответила секретарша. — Хеппи, можешь что-нибудь сделать? — спросила Люси. — Пытаюсь, — сказал Хеппи, щелкая по клавишам.       Люси набрала номер телефона. — Скорпион, подключись к сети компании «Опиус» и узнай, куда уходят деньги, — приказала Люси. — Хорошо, — сказал Скорпион и отключился. — Хеппи, что там? — спросила Люси. — Сейчас-сейчас, — сказал сосредоточенный на своём деле Хеппи.       «Что за чертовщина? Кто, кроме Карен, может переводить счета?» — подумала Люси. — ЕСТЬ!!! — крикнул радостный Хеппи. — Мне удалось отменить пересылку! — Хеппи, я тебя сейчас расцелую! — сказала радостная Люси, но тут же стала серьёзной. — Но кто запустил перевод? — Не знаю, — сказал Хеппи. — Но могу сказать точно, что человек, который это сделал, сейчас находится не в компании. — Что? — спросила Люси.  — Компьютер, с которого и был запущен перевод находится в кафе «Юнион». Это в двадцати минутах ходьбы от компании, — объяснил Хеппи. — И как это возможно? — спросила Люси. — Не знаю, — честно ответил Хеппи. — Стоп. А как ты об этом узнал? — спросила Люси. — А… Ну… — замямлил Хеппи. — Хеппи, — сказала Люси. — Обещай, что не будешь злиться, — попросил Хеппи.       Люси пристально посмотрела на Хеппи, не отводя взгляда. — Я влез в систему «Опиус» и второй день слежу за счетами компании, — признался Хеппи. — Ты что, взломал систему безопасности отца? — удивленно спросила Люси. — Это было непросто. Я её взломал, подключил свой ноутбук и всё восстановил, — сказал Хеппи. — Ты что, хакер? — спросила Люси уже немного успокоившись. — Ну… Да. Я учусь на программиста и кое-чему научился, — ответил Хеппи. — Знаешь, я так рада, что у меня есть друг-программист, — сказала Люси. — Знаешь, иметь друга-юриста тоже прикольно, — улыбаясь от уха до уха, сказал Хеппи.       «Эта улыбка… Как и у него. От неё так спокойно и тепло становится на душе, » — подумала Люси и сильнее улыбнулась.

***

      Настоящее. — Вроде всё в порядке. Инцидентов вроде бы не было, — сказала Люси. — Да. Пока я был здесь ничего сверхъестественного не случилось, отец, — сказал Хеппи. — Что ж, это хорошо, — сказал Игнил. — Спасибо, Люси.       Люси улыбнулась. Да, она и Хеппи решили сохранить в тайне случившееся, ведь парень перечислил деньги на нужный счёт. Они решили во всём сначала разобраться.

***

      Вечер. Компания «Звезда». — Люси! — позвал мужчина. — Скорпион? Ты что-то узнал? — спросила Люси. — Я не смог узнать, кто переводил деньги, но узнал некоторые счета, на которые переводились суммы, — сказал Скорпион. — Дай угадаю. За последний год на счета неоднократно переводились деньги и сейчас там довольно крупненькие суммы, — сказала Люси. — Да. Кстати, вот список имён, которые я успел узнать. Обрати внимание на пятое, — сказал Скорпион.       Люси начала изучать данный ей список и, увидев пятое имя, глаза девушки расширились, а она сама задрожала. — Какого Хрена?.. — спросила ничего не понимающая Люси.       «Этого не может быть! Это шутка! Сон! Кошмар!» — подумала Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.