ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
— Уже почти месяц прошёл, а от Лу ни слуху, ни духу, — сказала Леви. — Она ушла по своей воле! И нечего об этом говорить! — сказала строго Эльза. — Но должна же была быть у неё причина. Так просто она бы не ушла, — сказала Джу. — Если ты думаешь, что она не могла так поступить, то это значит, что ты её совсем не знаешь! — сказала зло Эльза. — Эльза… — начала Леви. — Тема закрыта! Люси чётко дала понять, что возвращаться она не собирается! И если у вас есть свободное время, то подумали бы лучше о предстоящем суде! — со злостью крикнула Эльза и вышла из кафе. — Прости, — сказала Леви и пошла за Эльзой.       «Она не могла так поступить, » — подумала Джу, и слеза скатилась с щеки девушки.

***

      Дом Драгнилов. — Ну и кому ты так настойчиво дозваниваешься? — спросил Нацу у Хеппи. — Лу, — ответил Хеппи. — Мне нужно с ней срочно поговорить. — По-моему, уйдя без предупреждения она повела себя как предатель, — сказал Нацу. — Она не предатель!!! — крикнул Хеппи, и Нацу дёрнулся от неожиданности.       Драгнил-младший развернулся и ушёл.       «Впервые слышу его крик. Неужели это Хартфилия так на него подействовала. С тех пор как он вернулся, я не мог не заметить изменений в нём. Но в чём причина?» — подумал Нацу.

***

      День суда.       Игнил и Нацу зашли в здание.  — Карен? Что ты здесь делаешь? — спросил удивлённый Игнил. — Сегодня важный день. Разве я могу о чём-то ещё думать, кроме этого? — спросила Карен. — Спасибо, что переживаешь и поддерживаешь, Карен, — сказал Игнил. — Скоро всё начнётся, а Эльзы нигде не видно, — сказал Нацу. — Может, в пробке задерживается? — предположила Карен. — Ей стоит поспешить, я позвоню ей ещё раз, — сказал Нацу и отошёл.       Мимо него с довольным выражением лица прошёл Джудо.       «Чего это он такой довольный?» — подумал с опаской Нацу. — Чёрт! Эльза, где тебя носит? — выругался Нацу. — Прошу пройти в зал суда. Мы начинаем, — сказала девушка. — Но наш адвокат ещё не пришёл, — сказал Игнил.  — Простите, но я ничем не могу вам помочь, — сказала девушка, покачав головой. — Что за… — сказал Нацу и повернулся. Парень увидел Джудо, входящего в зал суда.       Мужчина стоял и улыбался.       «Неужели его рук дело?» — пронеслось в голове у Нацу.       Драгнилы и Карен зашли в зал суда и заняли свои места. — Прошу встать. Суд идёт.       Все встали. — Прошу садиться! — сказал судья. — Игнил Драгнил, вам было предоставлено три месяца на выплату долга. У меня на руках документация компании мистера Редженалта, предоставленная его адвокатом. Теперь я прошу вас предоставить мне отчёт. Где ваш адвокат? — К сожалению, он не смог прийти, — сказал Игнил. — В такой ответственный день? — спросил судья. — Думаю, их адвокат решил сдаться без боя, — сказал, улыбаясь во весь рот, Джудо. — Я бы на вашем месте так не разглагольствовала и попридержала язык! — разнесся голос по всему залу суда. — А вы, простите, кто? — спросил судья. — Я, — сказала девушка и шагнула вперёд от двери, — я Люсьена Хартфилия, юридическая компания «Звезда», адвокат мистера Драгнила! — Что?! — крикнул на весь зал Джудо, увидев девушку.       «Этого не может быть, » — подумал Нацу, посмотрев на девушку.       Весь зал буквально ахнул. Перед ними стояла блондинка с косой до бедер, строгий серый костюм и серьезное лицо.       «Как? Что это? Этого не может быть!» — подумал Джудо, увидев перед собой его собственную… ДОЧЬ! — ПРОТЕСТУЮ! — крикнул пришедший в себя Джудо. — Эта девушка не может быть адвокатом Драгнила. — Мистер Сердоболий, — обратилась спокойно Люси и повернулась к нему. — По договору, который мы заключили с мистером Драгнилом, следует, что, если адвокат, предоставленный юридической компанией клиенту, по веской причине не смог присутствовать на своем заседании суда, компания предоставляет другого адвоката такой же квалификации или выше. Пункт восьмой основного договора клиента.       Люси достала из папки копию договора и протянула судье. — Протест отклонён! — сказал судья, изучив данные документы. — Мисс Хартфилия, вы можете предоставить нам отчёт компании «Опиус»? — Конечно, — сказала Люси и дала документы. — Последняя выплата не была переведена! — сказал Джудо. — А это значит, что долг не был выплачен в срок! — Протестую, — сказала Люси. — Последняя выплата была переведена на счёт компании «GP» вчера в 17:58. Вот квитанция. Компания «Опиус» выплатила весь долг в срок! — Это невозможно! — крикнул Джудо. — Нужно точнее всё проверять, мистер Сердоболий, — сказала спокойно Люси и хитро улыбнулась. — Суд готов вынести решение! — сказал судья. — Суд признаёт мистера Драгнила, директора компании «Опиус» … Невиновным.       Стук молотка. Игнил вздохнул с облегчение. — Победа… — тихо сказал Игнил и посмотрел на Нацу. — Нацу, победа. А где Люси?       Но вернёмся к Нацу. Драгнил сидел, мягко говоря, ошарашенный. Люси… Его Люси была у него прямо под носом. Или это не она? Неужели его глаза сыграли с ним злую шутку? Внешне они очень даже схожи, но характер… Характер этой девушки абсолютно другой. Но если это и вправду его Люси, то почему она молчала? Почему не пришла к нему сразу, как вернулась, или хотя бы не дала знак. Почему она так изменилась? Что могло на неё так повлиять? Что с ней случилось? Мысли Нацу путались, всё в его голове превратилось в кашу. — Я должен всё узнать! — сказал Нацу и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.