ID работы: 4467711

Тишина и скромность не означает слабость

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Даже в ночном небе есть свет

Настройки текста
POV Аня Тихая Ранние утро. Солнце только-только начало освещать сонные улицы Москвы. Я проснулась в отличном настроении. Приняв дух и плотно позавтракав , я начала собираться. Я решила приехать пораньше, чтобы успеть спрятать свой наряд, который я выбрала для сегодняшнего концерта и спокойно порепетировать, и не бояться, что тебя могут толкнуть или довести до слёз. Нет , конечно, меня до них никто не доводил, но всё же лишний раз тратить свои нервы не очень то хочется. Хоть в присутствии Мигеля вся команда и играет в "дружбу". Все друг другу помогают, переживают, весело шутят , но стоит наставнику покинуть зал , как всё возвращаться на свои места. Хотя если честно у нас в команде есть взаимопонимание, но только у так называемой "элиты". В неё входят главные претенденты на попадание в финал. Вот у них всегда есть полная уверенность,что они самые лучшие. Правда есть среди них один парень, который неочень то похож на своих товарищей. Он добрый, вежливый, внимательный, а главное неравнодушный. На вчерашнем концерте одну из девчонок эти "звёзды" так доходчиво ей объяснили, что ей здесь не место, что у нё чуть не случился нервный срыв. Она выбежала из комнаты вся в слезах. Я сразу пошла за ней. Она закрылась в кладовой и не хотела никого пускать, но после того, как я поговорила с ней минут двадцать, она всё-таки открыла мне дверь. Перед моими глазами предстала ужасная картина: девушка сидела на полу и рыдала. Я вошла в кладовку и села рядом. Она попросила меня не закрывать дверь, а оставить маленькую щёлочку. Мы продолжили разговор, и я заметила, что ей стало лучше. Выходя из нашего временого убежища мы услышали громкий хлопок, как будто кому-то дали пощёчину. Так оно и было. Зайдя в комнату я увидела на полу Юлиану. Она пыталась подняться, но "элита" не давала ей такой возможности. И в тот самый момент, когда я уже была готова вступиться за ни а чём не повинную девушку в комнату вошёл Антон и разогнал всех. Затем он помог Юлиане подняться. Я сразу подошла к ней. Мы с Антоном привели её в чувства и проводили её в зал команды Егора. - Я не понимаю откуда у людей столько ненависти к другим. - Я тоже этого не понимаю. Ведь каждый из нас имеет право на то, чтобы его уважали. Да я не спорю, кто-то танцует лучше, кто-то лучше,но .. - Но это не повод издеваться. Последнюю фразу мы сказали одновременно.Затем мы улыбнулись друг другу. - Антон, знаешь ... - Что ? - Я хотела у тебя спросить. Ты ведь не похож на них, почему ты с ними ? - Ты не первая кто задаёт мне этот вопрос. Ты наверно думаешь, что я единственный из "элиты" , кому не всё равно на чувства других. И не удивляйся, ты не одна нас так называешь. Нас так называют всё. В том числе и команда Егора. Кстати у них такого, как у нас нет. У них действительно команда. У них есть взаимопонимание и поддержка.Так вот я не один такой, практически все из нас неравнодушны. Я надеюсь ты понимаешь почему я с ними. - Понимаю. Оказывается всё не так плохо как я думала. - Получается так. Мы снова улыбнулись. Мы ещё долго болтали. После того, что я узнала мне нужно было побыть в одиночестве. Поэтому я попрощалась с Антоном и пошла в свою тайную комнату. Если честно, я до сих пор в шоке, но в приятном. Я уже сидела в такси ,как вдруг я услышала, что мне кто-то звонит. Это был Антон. - Привет Ант. - Доброе утро Антон. - Я надеюсь, ты не забыла, о чём мы вчера договорились ? - Нет, не забыла. Я почти на месте. - Вот и отлично. Тогда до встречи. - До встречи. Не прошло и часа после звонка Антона я уже была на месте. На самом деле я приехала в студию в такую рань не для того, что бы побыть одной На самом деле мы вчера договорились встретиться для того, чтобы я познакомилась с теми , кого Антон считает такими же хорошими людьми, как и он сам. Когда я вошла в зал ко мне сразу подошла Юлиана. По её приветливой улыбке я поняла, что она рада меня видеть. Мы присели на диван и стали болтать. Вскоре к нам подошли Антон, Виталик, Настя и Вика, Ильшат и Снежана. Они присели рядом с нами и мы продолжили разговор все вместе. Затем мы начали танцевать. Нет, не репетировать, а просто танцевать. А потом. Потом начали подтягиваться остальные.Мы разошлись и сделали вид будто ничего не было. Я пошла с Юлианой. Мы долго не могли найти место, чтобы поговорить без лишних ушей. Но в конце-концов я отвела её в свою комнату. - Знаешь Ань, если честно я давно хотела с тобой поговорить, но боялась. - Чего ? - Боялась,что ты можешь ... - Оказаться такой же, как те кто тебя вчера обидел. - Да. Я не хочу тебя обидеть просто ты всегда держишься от всех в стороне , ни с кем не общаешься. - Да я не обижаюсь. Ну вы ведь знаете, почему я так себя вела. - Да.Так вот я хотела с тобой поговорить вот о чём, а точнее о ком. Последняя фраза Юли заставила меня вздрогнуть. - Понимаешь, ты нравишься одному парню из нашей компании. - Я давно уже подозреваю одного из ваших мальчиков в этом. - Что значит "ваших" ? Ты теперь наша подруга или ты против ? - Нет конечно. - Ну вот так что не из "ваших" , а из наших мальчиков. Так и кого ты подозреваешь ? - Ну .. - Не бойся я никому не скажу. Ты скажешь кто тебе нравится, а я скажу кто мне нравится. - А я и так знаю, кто тебе нравится. - Правда ? И кто же ? - Антон. - Неа, не угадала. Зато я теперь знаю кто тебе нравится. - Аа я прокололась. - Ага. - Сильно заметно ? - Ну если не присматриваться то нет. - А тебе ? - Никто. - Юль. - Мне никто не нравится. Я влюблена. И эта взаимно. - У тебя есть парень ? - Ильшат. - Ничего себе. Наш разговор прервал стук в дверь. Мы с Юлей вышли. Возле двери стояли Вика и Ильшат. Оказывается они знали о моём убежище, но не заходили. Они пришли забрать Юлю на репетицию. Репетиция была в самом разгаре, когда в зал вошёл Мигель. Он выключил музыку и объявил, что до вечера все свободны. И это не могло не радовать. Всей нашей дружной компанией мы собрались возле чёрного хода. И Виталик предложил пойти к нему в гости. И, конечно, все с радостью согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.