ID работы: 4467711

Тишина и скромность не означает слабость

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Самая яркая звезда всегда загорается последней

Настройки текста
POV Аня Тихая Музыка, шутки, весёлый смех. Всё это было ровно три часа назад. А сейчас я сижу на кухне и думаю о том разговоре с Юлей. Сказать по правде, я очень боялась даже самой себе признаться в симпатии к Антону, а уж о том чтобы рассказать об этом той, которую я считала его девушкой совсем не входило в мои планы. Если честно, я всё ещё думаю, что Юля мне соврала, правда не понимаю зачем. Просто они всегда ходят вместе, улыбаются друг другу. А может я сама себе всё это напридумывала ? Но для чего мне это ? Он мне нравится, не спорю. Хотя бывают моменты, когда я думаю, а может он и есть тот самый тайный поклонник ? Не знаю почему, но мне бы очень хотелось, чтобы это был именно он. Да и кто же если не он ? С другой стороны, а, ну в общем, я не знаю. У меня от этих мыслей голова идёт кругом. Надо отдохнуть. Я решила принять ванну. Лёжа в теплой воде, я чувствовала, что мне становилось всё лучше и лучше. Скорее всего, я бы и не вставала, если бы не мой внутренний голос, который говорил мне : "Вставай! Вставай!". И если честно, я не понимаю с чего бы это ? Я прекрасно ориентируюсь во времени. Так что на генеральную репетицию я не опоздаю. После десяти минут боя с самой собой, я всё-таки вышла из ванной. И потихоньку стала собираться. Спустя полчаса я уже вышла на улицу. Я не стала вызывать такси, а прогуляться до студии пешком, погода была просто замечательная. После дождя воздух стал более свежим, и дышать им было очень легко и приятно. Конечно, я не хотела, чтобы в мою голову снова полезли всякие разные мысли, которые могут испортить мне моё настроение. Поэтому я достала наушники и включила музыку. Когда я была буквально в десяти шагах от места назначения, мне позвонил телефон. - Привет Анют. - Привет. - А ты где сейчас ? - Ну можно сказать я уже в студии. - Чудно. Тогда я жду тебя в твоей комнате. - Хорошо, до встречи. - Пока. В зале было полным-полно народа. Не только участники команд, наставники, хореографы и многие другие. Я с трудом пробилась к своей комнате. - Ну наконец. - Извини, просто ... - Да не извиняйся. Я сама чуть не заблудилась среди всего этого, ну ты поняла. - Да. Так о чём ты хотела со мной поговорить ? - А ты сама не догадываешься ? - Нет. - Об Антоне. Короче, я вчера не сдержалась и рассказала Антону о твоей симпатии к нему. - Что !??!? Зачем ?!??!?! Мы же, ты же ... Ты же обещала, что никому не расскажешь !!! Как мне теперь в глаза ему смотреть ??? О нет !!!Только не это !!!! Пожалуйста скажи, что ты пошутила. Но Юля лишь промолчала. А я продолжала кричать, напрочь позабыв о том, где я нахожусь. Меня буквально разрывало от злости и обиды. Как она могла так со мной поступить ? Мои крики, которые уже почти перешли в истерику прервал стук в дверь. - Аня я знаю, что ты там. Открой пожалуйста дверь. Я пулей вылетела из комнаты и побежала вон из студии. Погода испортилась так же, как и моё настроение. Поднялся сильный ветер. Казалось, что его порывы могут с корнем выдрать дерево из земли. Мне стало тяжело дышать. Потоки ветра безжалостно проникали в моё тело, слово тысяча кинжалов. И с каждой своей атакой они как будто забирали мой кислород. Наконец я нашла убежище. Забежав в открытый подъезд, я прислонилась спиной к стене, так как сил стоять у меня не было. Я потихоньку начала сползать вниз, мои глаза закрывались под тяжестью слёз. Спустя пару минут мне стало легче ну мне так показалось. Я попыталась встать, но каждая моя попытка была безуспешна. Внезапно я услышала какие-то шорохи и голоса. Мне стало страшно. Я хотела закричать, позвать на помощь, но из моего горла вырвалось лишь хриплый шёпот. С каждой секундой мне было хуже. Я села на пол, прижала колени к груди и закрыла глаза. А голоса становились всё ближе и ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.