ID работы: 4467711

Тишина и скромность не означает слабость

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Я просто хочу быть с тобой рядом, а больше мне ничего не надо.

Настройки текста
POV Аня Тихая Мы с Антоном обнимались, и с каждой секундой я чувствовала всё счастливие и счатливие. Но это прекрасное мгновение длилось не долго. Когда я подняла голову и посмотрела в глаза Антону, то сразу поняла, что-то не так. И я оказалась права. Словно гром среди ясного неба прозвучало:"Отойди от неё". Это был Виталик, в его словах было столько злости, что я испугалась. Я ещё крепче прижалась к Антону, и опустила голову. От этого Виталик разозлился ещё больше. Он подошёл к нам и схватил меня за руку.  — Почему??!!? Ответь!!! Почему ты вчера не дождалась меня, а ушла с ним?!!!  — А я должна была тебя ждать?  — Да!!!  — Это с какой-такой радости?!!!  — Да потому что ты — моя!!!!  — Твоя??? Я тебя сейчас огорчу, но я не твоя и никогда, ты слышишь меня, никогда твоей не буду!!! Эту фразу я произнесла с такой ненавистью, сердце бешено билось в груди, всё моё тело дрожало. Я была в гневе. Но не только я. После моих слов Виталик пришёл в ярость. Пару секунд он держал себя в руках и старался сделать вид, как будто он ничего не слышал, но потом… Всё произошло так быстро, я даже глазом не успела моргнуть. Виталик поднял руку, один удар и я лежу на земле. К нему подходит Антон, между ними начинается драка. Я поднимаюсь на ноги и вижу ужасную картину: вцепившись друг в друга оба парня катались по земле и наносили друг другу сильные удары. Я хотела побежать позвать на помощь, но не смогла. Не шевельнувшись и не произнеся ни слова я была вынуждена наблюдать за этим кошмарным зрелищем. Лишь в тот момент, когда из моих глаз потекла первая слеза, хриплым, едва слышным шёпотом мне удалось выдавить из себя одно слово:"Прекратите", я сказала это настолько тихо, что мне самной не было слышно. Через секунду я повторилась, но громче. Парни никак не отреагировали. Я стала повторять своё:"Прекратите" всё громче и громче, пока не дошла до визга. Мне уже было всё равно слышит меня кто-нибудь или нет. Я просто пыталась перекричать сама себя. Слёзы нескончаемым потоком лились с моих глаз. От моего визга у меня начала болеть голова, но от этого я стала орать ещё громче. Рыдая взахлёб я не заметила, как ко мне подошла Юля. Она хотела обнять меня, но я стала сильно махать руками, по-моему я даже ударила Юлю. Не видя ничего я хотела убежать, но споткнулась и упала. ***Прошло четыре часа***  — Ну наконец- то очнулась. Не пугай меня так больше.  — Юлечка. Я я не хотела…  — Ты чего? Лежи.  — Но…  — Никаких "но", лежи, а если ты что-нибудь хочешь, скажи мне.  — Юля, а как я сюда попала? Давно я здесь лежу? Да и вообще где я?  — Ты у себя дома. Тебя мы с Ильшатом привезли. А лежишь ты давно, я уже хотела "Скорую" вызывать.  — А где? Ну ты поняла.  — Один звонил извинялся, второй приходил минут десять назад.  — Я надеюсь, ты его не пустила?  — Конечно нет.  — Спасибо.  — Не за что.  — Юль,  — Да?  — Принеси, пожалуйста, пить.  — Хорошо. Через минуту Юля вернулась, держа в руках кружку.  — Держи.  — Спасибо большое. Юлечка, ты же никуда не торопишься?  — Нет.  — Тогда побудь со мной.  — Нашла о чём просить. Естественно я побуду с тобой. Может ты ещё чего-нибудь хочешь?  — Спать хочу.  — Ну так спи. Не волнуйся, мешать тебе никто не будет. Когда я проснулась на часах было за полночь. В квартире царила тишина. "Может Юля уже ушла?" - подумала я. Но как только я зашла на кухню, поняла что ошиблась. Она сидела за столом и смотрела в окно. - Юля, а ты чего не спишь ? - Я спала, просто захотела воды попить. - А ну понятно. - Ты как себя чувствуешь ? - Нормально, только голова болит. - Ещё бы, так рыдать, я боялась, что оглохну. - Извини, я почти ничего не помню. - Да там и помнить то особо нечего. Мы с Ильшатом стояли возле студии, болтали. Потом к нам подошла Алиса и спросила, не видели ли мы Виталика. Не успела я ответить, как услышала крики. Ну мы втроём побежали на шум и видим, значит, такую картину: Антон с Виталиком валяются на земле, ты сидишь вся в слезах. Ну в общем Ильшат разнял этих двух "бойцов", я подошла к тебе, хотела обнять. Ты сначала руками махала, потом убежать пыталась. Чуть не упала. Мы с Ильшатом отвезли тебя домой, а Антон с Виталиком и Алиса остались. - Какой ужас, а ведь это всё из-за меня. - Так ну этого ещё не хватало. Успокоися. Всё хорошо, подрались и подрались, ничего особенного. - Подожди, ты же мне говорила, что они приходили. - Ну приходил только Антон, он очень хотел с тобой поговорить, но я его не впустила. Он потом три часа под подъездом сидел. А что касается Савченко, он позвонил мне, просил передать, что он не хотел всего этого, и что он извиняется перед тобой. Хотя по его интонации было ясно, что он не чуть не сожалеет о том, что произошло. - Ясно. - Вот такие дела. Говорят, что разговоры по ночам самые душевные и искрение. В этих беседах люди открыты друг другу, они делятся своими самыми главными проблемами и переживаниями. И каждый надеяться отпустить тот груз, который лежит у них на сердце. В этом разговоре не бывает ни притворства, ни красивых пафосных слов, ни лести, ни лжи. Нет, всё это маски, которые люди одевают днём для того, чтобы играть роль уверенных и сильных личностей. Они будут улыбаться и говорить, что у них всё хорошо. И лишь наедине с собой они могут снять свою маску. Закрывшись от всех они могут побыть настоящими. Не боясь, что их кто-то осудит или засмеёт. Каждому из таких людей не хватает ночных исповедей. Не хватает человека, который сможет выслушать и помочь мудрым советом. Они бояться кому-то открыться и рассказать о самом сокровенном. Бояться, что все могут узнать о их страхах, и тогда уже никто не поверит в ту роль сильного и уверенного человека и будут его осуждать. А кто это будет делать ? Правильно, такие же люди, которым некому открыть душу и при этом быть уверенным, что об этом никто не узнает. Так что если у вас есть человек, с которым вы можете быть настоящим, берегите его. Мы с Юлей проговорили всю ночь. И уснули на кухне. Я проснулась в одиночестве. Но я совсем не расстроилась. Приняв душ, я решила позвонить Юлечке. Когда я набрала её номер и уже хотела нажать кнопку "вызов" мне пришла смс-ка. Увидев отправителя я сбросила сообщение. - Доброе утро Анют. - Доброе утро Юль, а ты где ? - У тебя. Я обернулась и увидела Юлю. - Ты всё это время была здесь ? - Да. Я проснулась где-то три часа назад. А и кстати у тебя телефон с шести утра разрывается. - Я даже догадываюсь почему. - Может ответишь ? - Я не хочу его слышать, а уж тем более с ним разговаривать. - Ну как знаешь, может прогуляемся ? - Хорошо, только чу-чуть попозже. - Договорились. А мой телефон продолжал разрыватся от бесконечного потока звонков и смсок. Сначала я старалась не обращать на это внимание, постепенно это стало меня раздражать. Наконец пересилив себя, я ответила на звонок. - Анечка, я прошу тебя, не бросай трубку. Я очень жалею о том, что произошло. Я не хотел, чтобы всё так вышло. Умоляю прости меня. Я люблю тебя, очень сильно люблю. Прошу тебя, дай мне шанс. Следующую фразу мы произнесли в один голос. - Я просто хочу быть с тобой рядом, а больше мне ничего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.