ID работы: 4467711

Тишина и скромность не означает слабость

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Дышу тобой.

Настройки текста
POV Аня Тихая *Прошёл год* Как же всё-таки приятно просыпаться рядом с любимым человеком ! Просто лежать рядом, вдыхать его запах, такой нежный, такой сладкий, такой родной. За то время, что мы вместе, он стал для очень близким и дорогим человеком. Я могу доверить ему все свои тайны и не переживать, что об этом узнает кто-то лишний. Я всегда чувствую, когда с ним что-то ни так. Я вижу грусть в его глазах, когда все остальные видят улыбку на его лице и думают, что у него всё хорошо. Он может обмануть кого угодно сказав, что "у него всё хорошо" , но не меня. Да он и не будет мне врать. Чтобы с ним не случилось, я всегда приду к нему на помощь. И он это ценит. Антон ни раз поддержал меня, когда мне было плохо. Несмотря на мелкие разногласия, мы почти не ссорились. Просто мы не любим причинять друг другу боль. И если у нас возникал спор, мы всегда стараемся решить его мирно. К сожалению нам редко удаётся побыть вдвоём. А всё из-за концертов. После участия в шоу "Танцы на ТНТ" нами заинтересовались множество хореографов со всей страны. Каждый из них хотел, чтобы мы поделились с ними своими секретами успеха. И, конечно, нам было это очень приятно. Вот только звали нас всегда в разные города. Как и сейчас. Мы с Антоном сидим в аэропорту и обнимаемся, пока у нас ещё такая возможность. В такие моменты хочется поставить время на паузу или хотя бы замедлить его. Но увы, минуты летели с бешеной скоростью. Настало время прощаться. Я как обычно расплакалась, осознавая, что следующие четыре месяца я не увижу своего самого любимого человека. Антон нежно погладил меня по голове и поцевав меня в щёку ушёл на посадку. Спустя два часа я сидела в самолёте, вспоминая те счастливые мгновения, когда мы были только вдвоём, и от этого на мои глаза стали наворачиваться слёзы. А ведь всё так хорошо начиналось. Каждое утро мы бродили по улицам города и наслаждались компанией друг друга. Просто шли рядом держась за руки. Мы могли часами болтать обо всём на свете, не обращая никакого внимания на то, что происходит вокруг. Как будто мы находились в своём маленьком мире, куда вход кому-то третьему был строго воспрещён. Я безумно скучаю по таким дням. Больше всего я боюсь, что рано или поздно мы просто забудем друг друга. Первые два месяца были самыми лучшими в моей жизни. Я бы всё отдала, чтобы их вернуть. И если бы можно было повернуть время назад, я бы ни за что не согласилась ни на один концерт. Первое что я сделала, когда приземлилась, позвонила Антону. Но на том конце провода была тишина. Наверное он ещё в пути. Когда я добралась до гостинице и обжилась в номере я решила пойти прогуляться. Я держала телефон в руках, чтобы не пропустить звонок. Долго ждать мне не пришлось. - Привет, любимая. - Привет, любимый. - Ты давно прилетела ? - Часа четыре назад, а ты ? - А я вот только что вышел из аэропорта. Мы ещё долго разговаривали, пока у меня на телефоне не села зарядка. Мы договорились созвониться вечером. Оставалось совсем немного времени до моего выхода на сцену. Если честно, мне с каждым разом становилось всё труднее и труднее выступать. Чтобы мне было легче я представляла себе на месте тысячи зрителей лишь одного, самого важного для меня. Я представляла, что я танцую только для него. Да так оно и было. Я очень сильно привязалась к Антону. Я не хотела уходить с головой в свои печальные мысли. К счастью меня объявили, я вышла на сцену и начала танцевать. И как обычно все были от меня в полном восторге, все, кроме меня. После того, как я раздала автографы, сразу вернулась в гостиницу. И как только зашла в номер взяла свой телефон. У меня был один пропущенный вызов. - Привет, моя хорошая. - Привет, Юлечка. - Что у тебя с голосом ? - Да всё нормально. - Не ври. - Нас с Антоном снова позвали провести мастер-класс. И как обычно в разных городах. - Ну тише-тише. Не плачь. - Да я не плачу. Я просто устала. - Ну так иди отдохни раз устала. - Юль, ты ведь понимаешь, что я имею в виду. - Понимаю, но сон тебе всё равно не помешает. Давай иди спать. А завтра утром я тебе позвоню, и мы обо всём поговорим. - Хорошо. Тогда до завтра. И спокойной ночи. - Спокойной ночи. Проснувшись следующим утром, я не торопясь приняла душ, позавтракала. Затем я хотела позвонить Антону, взяв телефон, я увидела восемь пропущенных. - Привет, милая. - Привет, Антош. - Чего так долго не брала трубку ? - Я в душе была. - Повезло тебе. - В смысле ? - Ну ты недавно проснулась, а с самого утра на ногах. - А что так ? - Да дел много. Вот появилась свободная минутка, и я сразу позвонил тебе. - Ясненько. - Анют, что- то случилось ? - Всё хорошо. - Ну я же слышу, что что-то ни так. - Тебе кажется. - Уверена ? - Да. - Ну если у тебя "всё хорошо", когда почему ты так тяжело вздыхаешь ? Не могла же ты устать сразу после того как проснулась. - Ах, от тебя ничего не скроешь. - А зачем тебе от меня что-то скрывать ? Мы ведь доверяем друг другу. Или ? - Нет-нет, Антош, что ты. Даже не думай об этом. Конечно я доверяю тебе. - Так раз доверяешь, скажи, что случилось ? - Мне тебя не хватает. - Мне тебя тоже не хватает. Но потерпи, осталось недолго. Я обещаю тебе эти гастроли будут последними. - Обещаешь ? - Да. Малыш, мне пора бежать. Я перезвоню тебе по позже. - Буду ждать твоего звонка. - Пока. - Пока. - Не грусти, помни я всегда буду рядом с тобой. И вот, опять одно и тоже. Как же меня всё это достало ! Все эти города, выступления, гастроли ! Всё это уже приелось. Моё самое заветно желание - это как можно быстрее оказаться в объятиях любимого человека. Я каждую минуту, каждую секунду думаю о нём. Я безумно по нему скучаю. Казалось бы, в чём проблема ? Скучаешь - позвони или напиши. Но ни какие звонки и письма не заменят реального общения. Эти мысли всегда доводили меня до слёз. Как и сейчас я сидела на диване, не успевая вытирать потоки слёз. Мне было до безумия обидно. - Анют, привет. - Привет. - Ты плачешь ? - Не-е-ет. Т-тебе пока-аазалось. - Ага, а носом ты шмыгаешь, потому что простыла. - Да. - Так давай-ка заканчивай этот спектакль и рассказывай, что случилось. - Всё хорошо. - Ань. - Всё хорошо, правда. - Ну тогда я рада за тебя. Давай пока. Вечером созвонимся. - Пока. После разговора с Юлей мне стало немного лучше. Конечно мне бы стало ещё лучше, если бы я сказала ей правду. Но... Просто всё то время, что мы с Антоном в разъездах, я очень часто изливала ей душу. И честно говоря, мне уже было неловко. Весь день я провела в лёгкой грусти. Антон ни разу мне не позвонил и не написал. А все мои попытки связи были безуспешны. Только под вечер он соизволил прислать мне смс-ку. Но я в это время была на сцене. Вернувшись в гостиницу, я ответила на сообщение. Мы переписывались час, потом где-то два-два с половиной часа разговаривали по телефону. И в этот момент я была счастлива. Как же мне хотелось, чтобы он сейчас меня обнял. Но увы ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.