ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Тут на школьный двор подъехала еще одна машина, из нее вышли мужчина лет 40, мальчик лет 16, который держал за руку маленькую девочку, которая явно была напугана. — Ой как это мило.., сказал Максим. — Успокойся,— ткнула его в бок Даша. — Похоже я не одна тут новенькая,— заметила Юля. — А он кстати ничего так, зачетный..,— протянула Старкова. — Так, это еще что за номера?,— насторожился Морозов. — Ну зай, ты что, ревнуешь меня к..этому? — Допустим. — Да ты же у меня самый самый,— сказала Даша и поцеловала Макса. — Ну ладно, ловлю на слове.. А Тема с Ромой уже активно обсуждали новенького мальчика, а Вика стояла в стороне наблюдая за происходящим. Юля уселась на ступеньки и пыталась вникнуть во все что происходит, ну или хотя бы выучить имена новых друзей. Тем временем: Андрей Авдеев, так звали новенького мальчика, пытался успокоить свою сестру. — Надюш, родители приедут, но попозже, сейчас у них дела. Они не могут приехать и тем более забрать нас. — Значит мы будем жить тут?,— спросила девочка, глядя на брата большими глазами. — Ну да, некоторое время.., — ответил Андрей. — А я не хочу жить тут. Я хочу домой, к маме и папе..,— продолжала скулить девочка. — Надюш, по другому быть не может, мы должны пока пожить тут, а потом мама с папой заберут нас,— тут к парню подошел мужчина, до этого стоявший в стороне и отозвал его. — Надюш, стой тут и никуда не уходи,— сказал Андрей, отходя в сторону с адвокатом. — Андрей, когда ты собираешься сказать сестре, что родители погибли, — сказал Панин, да, фамилия этого человека была Панин, он адвокат семьи Авдеевых. — Я вам уже сказал, они не погибли, а пропали без вес-ти!, — закричал Андрей. — Не кричи. Рано или поздной ей надо будет это сказать. Или это сделю я, или ты. — Я вам сказал, я ничего говорить ей не собираюсь и вы не смейте! Все, уезжайте отсюда, оставьте нас в покое!, — прошипел Авдеев и взяв вещи свои и сестры пошел к школе, позвав за собой сестру. — Я тебя предупредил,— сказал Панин и сев в машину уехал. Андрей подошел к кучке учеников, внимательно рассматривающих его. — Вы не подскажите, где мне найти директора?, — сказал он кладя вещи на землю. — Подскажем,— ответил Максим, — а вы извините кто? — Я Андрей, а это моя сестра Надя, мы будем учиться в этой школе. — Ах вот как.. А вы случайно больше ни кого не прихватили, а то мало ли, вдруг еще кто нибудь из вашего семейства подучиться захотел..,— сказал Макс ухмыльнувшись. Артем с Ромой поддержали друга. — Прекрати,— сказала Даша. — Нет, мы с Андрюшей приехали одни, мама с папой не могут приехать,— ответила Надя. — Аа, вот оно что,— ответил Макс с умным видом, — ну ты Андрюша не переживай, мы присмотрим за тобой и за сестрой, пока мамочки не будет,— сказал Морозов похлопав парня по плечу, а тот в свою очередь сбросил его руку и окинув всю компанию грозным взглядом и взяв Надю за руку, а в другую руку взяв вещи зашел в школу. — До свидания, -на ходу прогорорила Надя улыбнувшись Максиму. — До свидания, — передразнил тот и повернулся к друзьям,— что такое? — Макс, не смешно,— сказала Вика. — Да брат, что то ты перегнул палку..,— добавил Рома. Макс перевел взгляд на Дашу, та лишь опустила взгляд в пол. Юле вообще было по барабану, она курила, смотря куда то в небо. — Да идите вы..,— сказал Макс беря сумку и заходя в школу. — Маакс, — сказали в один голос девочки и взяв вещи двинулись за другом. Юля не хотя поднялась, затушила сигарету и подошла к Теме. — Ты покажешь мне где я буду жить пожалуйста? — Дда, конечно..,— замялся тот. — Вот и отлично. Помоги мне с чемоданом пожалуйста,— сказала Юля указывая на большой чемодан. — Я помогу!,— вызвался Рома и перехватив у друга чемодан зашел в школу, пропуская Юлю вперед и начиная рассказывать ей что-то о школе. А Тема, взяв свои вещи поплелся сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.