ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Макс зашел в школу и на секунду остановился посреди холла, оглядываясь по сторонам. Все на месте. Вот любимый диванчик, в конце коридора, на котором можно уеденитьс с любимой девушкой. Вот лестница, на которой можно посидеть и поговорить с друзьями. Кабинет директора на месте. Галина уже вовсю мечется по школе, готовясь к встрече с учениками. Макс медленно поднялся наверх и зашел в свою комнату. Там все оставалось неизменно. Его кровать, Темы, Ромы, хотя нет, появилась еще одна койка, видать для новенького. Как на каникулах не хватало друзей, всей этой школьной суеты.. Но ничего, теперь то ребята оторвутся по полной. Морозов кинул сумку у подножия кровати и снял куртку, кинул ее на кровать и плюхнулся на нее. Следом забежала Даша. — Мкксим, ну прости,просто ты реально был груб с Андреем..,— начала оправдываться Старкова присаживаясь на кровать Макса. — Ну конечно. И правда, с Андрющей я был очень груб. Но обещаю, что я больше так не буду, -съязвил Максим. — Макс, ну прости..,— промямлила Старкова обнимая парня и глядя ему в глаза. Максим посмотрел на Дашу и уже хотел было сказать какую-то колкость, но не смог. Он оень любил Дашу, поэтому всего лишь поцеловал ее. — Хорошо Даш, я не злюсь. — Правда? — Правда. Даша еще сильнее прижалась к Морозову. Но тут в комнату зашла Вика. Она хотела извиниться перед Максом, но увидев то, что он мило обжимается с Дашей вышла из комнаты и пошла к себе. Юля зашла в холл, огляделась. — Хмм, а здесь ничего так, просторненько. Жить можно,— сказала Юля себе под нос и начала подниматься вверх по лестнице вслед за Темой и Ромой. — Ну вот, собственно твоя комната, — сказал Рома указывая Юле на дверь комнаты девочек. — Спасибо мальчики, — ответила та, забирая чемодан у рыжего, — дальше я сама. — Ну ты это, если что обращайся.., — промямлил Тема. — Мы если что воон в той комнате, в конце коридора, — указал Рома на комнату мальчиков. — Окей, еще увидимся, — Юля взяла чемодан и открыв ногой дверь зашла в комнату. Тема с Ромой шли по коридору, по направлению к своей комнате. — Тем, и как тебе новенькая?,— поинтересовался Рома. — Ну как.. Симпотичная.. Но ты же знаешь, что я не равнодушен к Вике,— сказал кучерявый. — К Вике.. Бедная Вика. Она все еще страдает по Максиму. Но ведь это очевидно, что Макс никогда не бросит Дашу,— вздохнув сказал Ромыч,— а вот мне новенькая даже понравилась, ничего такая, попробую ка я ее така сказать, закадрить,— ухмыльнулся Рома. — О, брат, да я смотрю ты прям серьезно настроен! Ну ладно, валяй, удачи тебе,— похлопал друга по плечу Темыч. — Ну ты только смотри мне, она моя, понял, нет?,— пристально посмотрел на друга Рома. — Да понял,понял.. Такие как Юля никогда не клюнут на меня..,— погрустнел Артем. — Да ты чего Темк, клюнут, обязательно клюнут! Ты же у нас мужчина в расцвете сил!,— начал подбадривать Тему Рома. — Да? -Конечно. Но только не Юля. — Да лаадно, Юля — твоя,— улыбнулся кучерявый и зашел в комнату, Рома за ним. Вика сидела около окна и наблюдала за падающими хлопьями снега. Мысли были только об одном — о Максе. Три года она не могла смириться с этим, три года она мучилась и ждала, терпеливо ждала, но никогда не показывала это окружающим. От этого на душе становилось еще больнее. По щеке прокатилась слеза, но девушка смахнула ее и тряхнула головой, будто пыталась выбить из головы все дурные мысли. Но тут в комнату зашла Юля. Она кинула сумку на пол. Ух ты ,как тут просторно,— сказала Юля Вике. — Ну хоть где-то я могу побыть одна,— подумала девушка и начала разбирать вещи. Юля достала своё платье и кеды. Переодевшись, достала расческу и начала поправлять волосы. Всё сделав, Самойлова достала плеер и вставила один наушник. — Хоть какое-то развлечение, — вздохнув объявила Юля. -Может прогуляться сегодня. В районе леса скажем так. Да ктож меня ночью пустит то... Хотя убегать для меня раз плюнуть,— добавила про себя блондинка и легла на кровать. — А вы как здесь развлекаетесь?, -Спросила Юля у Вики. — Мы? Да ничем особенным. У ас есть свои клоуны, любовные треугольники..,— ответила Кузнецова заметно погрустнев. — Ну с клоунами мне тут все понятно, один Макс, как я поняла чего стоит, а вот с любовными треугольниками что-то непонятное.. Может просвятишь?,— поинтересовалась Юля. — О черт, вот кто меня дернул сказать..,— ругала себя Вика. — Ну любовные треугольники это..в прочем не важно. Да. Потом как нибудь.. — Ну хорошо, не хочешь рассказывать — не говори, все равно я рано или подно все узнаю,— спокойно ответила Самойлова, делая вид, что ей все равно, хотя это было совсем наоборот.. — И кстати, у меня идейка есть одна, может собраться все вместе ночью там с мальчиками, отметить начало учебного года.. Я познакомлюсь со всеми получше, м?,— предложила Юля. — Ну а что, идея не плохая. Все равно ведь уроки еще не начались, можно будет завтра или послезавтра закатить вот такую вот гулянку,— оживилась Кузнецова. — Ну вот и хорошо,— произнесла довольная Юля. — Так, ладно Юль, я тут пойду в душ схожу, все эти переезды, надо смыть с себя всю эту грязь..,— сказала Вика. Но на самом то деле ей просто надо было побыть одной.,— ты со мной? — Неа,— сказала Юля. — Я вот тут, освоюсь немного. — Ну ладно, — сказала Кузнецова, хорошо что ей все таки не пришлось отговаривать подругу, так как не предложить пойти с ней было бы как то некрасиво что-ли.. Взяв все необходимое Вика вышла из комнаты и пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.