ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Тем временем в комнате мальчиков. Даша с Максом сидели на кровати обнявшись и обменивались впечатлениями о проведенных каникулах, но их тихую идилию нарушили два дибила, как говорится, вернее Тема с Ромой. — Оо, ну это как всегда, что голубки, воркуете?,— сказал Рома кидая сумку на кровать. — Воркуем,— спокойно ответил Макс. — Как же вы на каникулах то друг без друга обходились?,— спросил Тема улыбаясь. — А вот так и обходились. Как вот ты обходился все это время без Вики, так вот и мы обходились,— заметил Макс. — Так, а Вика тут причем?,— забеспокоился Артем. — Да так, не при чем..,— спокойно сказал Максим. — Мальчики, хватит!,— сказала Даша. — Кстати Даш, а ты вот, как без меня обходилась,— с живым интересом спросил Макс. — Да да, кстати, как, -добавил Рома, садясь на карай кровати, закидывая ногу на ногу и „по-филосовски” кладя подбородок на кулак. Тема тоже сделал умный вид и принялся слушать Дашу. — Ну как.. Я очень скучала, мне тебя Макс, не хватало, ну как..как воздуха что-ли, потому что я тебя очень, очень люб-лю!,— сказала Даша и поцеловала Макса в губы. Тема с Ромой захлопали, на что Даша слегка толкнула Рому, а тот автоматически завалился на Тему, который от этого движения завалился на кровать. Вся компашка заржала. Но тут дверь тихонько открылась и в комнату зашел Андрей. Все сразу притихли и начали наблюдать за действиями парня.Он раскрыл свою сумку, достал несколько книг и поставил на полку. Потом Авдеев аккуратно достал из сумки фотографию и бережно поставил ее на тумбочку. Максим тихонько подошел к фотографии, взял ее в руки и показал друзьям, те засмеялись, все кроме Даши. — Мама, папа, я — дружная сем...,— прокоментировал Макс. — Не трогай!,— закричал Андрей и забрав фотографию у Морозова поставил ее на место. — Ладно, ладно, не кипешуй,— сказал Макс и поднимая руки вверх отошел в сторону, не переставая тихонько смеяться. — Да хватит вам, идиоты!,— сказала Даша вскакивая с кровати, — задолбали со своими приколами, ей богу! — Дашуль успокойся, все хорошо,— принялся успокаивать ее Макс, как какую то душевно-больную. — Отстань Макс!,— прошипела Даша и вышла из комнаты. Андрей наблюдавший за этой картиной спокойно засунул чемодан под кровать и тоже вышел из комнаты. — Чумачечая..,— проговорил Макс, смотря вслед,— ладно, я в душ, буду как освобожусь. Взяв все необходимое Макс вышел из комнаты. Рома с Темой переглянувшись залились громким смехом. Даша выбежала из комнаты и направилась вперед по коридору к самому дальнему окну. Она уселась на подоконник и тихо заплакала, поджав под себя ноги. Непонятно, из-за чего она плпкала, то ли из за того что Максим так груб со всеми, то ли из за того что он подкалывает не только новенького, но и ее саму, то ли потому что ей понравился новый мальчик, то ли просто накипело, не понятно. Андрей шел по коридору в поисках комнаты своей сестры. Ему было глубоко пофиг на все подколы Максима и его друзей,но одно зацепило его душу, симпотичная блондинка, которая пыталась защитить его от наездов Морозова. А вот кстати и она. — Привет, Даша кажется, да? Что то случилось?,— сказал Авдеев подходя к Даше. — Да не, не, все хорошо,— ответила та, вытирая слезы. — Если бы все было хорошо, ты бы сейчас не плакала одна на подоконнике, а смеялась со своими друзьями по поводу меня,— спокойно произнес Андрей. — Тоже верно, — сказала Даша улыбнувшись, — но и в правду ничего не случилось, я просто поплачу немного и все будет хорошо. А ты иди.. Тебя сестра наверно ищет,— сказала Старкова отворачиваясь к окну. — Нуу..ладно.. Даш, ты не расстраивайся, все будет хорошо, хоть я и знаю тебя всего лишь около часа я вижу, что ты хороший человек,— сказал Авдеев. — Спасибо,— сказала Даша и заплакала уткнувшись в плечо Андрея, тот пребывая в полном недоумении лишь положил руку ей на спину. А тем временем в душ шел Макс. Его взору предстала такая картина: на подоконнике обнимаются Андрей и..Даша!? -Так вот откуда такая защита, „Максим не обижай Андрея”, все понятно.. Значит этот сопляк положил глаз на девушку Масима Морозова? Ну уж нет. Так не пойдет.. Еще предстоит серьезный разговор Андрея с Максом. И наплевать что этому святоше надо следить за сестрой,— со злостью думал Макс. Но не сейчас. Сейчас Максим просто прошел мимо „сладкой парочки”, одарив Дашу суровым взглядом, она лишь поежилась, а Авдеев гордо поднял голову вверх. — Максим! Постой!,— крикнула вслед Даша, но дверь душевой уже громко хлопнула. Даша лишь громко расплакалась и убежала к себе в комнату. А Андрей в полном замешательстве отправился на поиски сестры. Крутя в руках зажигалку Вика села на подоконник и не просто села,но и открыла окно! А на улице конец январь... Вика начала курить, с каждой затяжкой мне становилось спокойнее... И тут Кущнецова закричала не с того не сего просто для того чтоб стало легче... и не тихо, а как можно громче чтоб все услышали... — НАДОЕЛО... До бычка оставалось совсем немного и Вика выкинула его в окно, потом посмотрела вниз на его траекторию полета. Услышав громкий крик из душевой девочек Маким зашел туда и увидел, что Вика, чуть ли не выпадает из окна. — Ну ты что, совсем дурная?,— закричал Макс оттаскивая подругу от окна,— вниз сыграть захотела? А потом сразу в ящик? Еще и орет блин.. Ну ты странная.. Вика посмотрела на Макса, полными слез глазами, вырвала свою руку из руки Макса и выбежала из душевой.. Морозов остался стоять посередине женской душевой не догоняя, что произошло. Но потом он опомнился, закрыл окно и пошел на поиски Кузнецовой. Мало ли что она могла натворить в таком состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.