ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Даша вся в слезах заскочила в свою комнату. На кровати сидела Юля и слушала музыку, увидев плачущую Старкову она откинула плеер в сторону и подсела к Даше на кровать. — Ну? Рассказывай, что случилось,— начала разговор Самойлова. — Ничего,— всхлипывая произнесла Старкова. — Совсем, совсем ничего? — Совсем... Нееет, не совсеем..,— заскулила Даша утыкаясь лицом в ладони. — Ну, кто тебя обидел? — Максим... Максим он.. — Ну что тебе сделал этот мальчиш-плохиш? — Ничего.. Это я сделала.. — Ты? Ну и что же ты сделала? — Я сидела и плакала, ко мне подошел Андрей и начал меня успокаивать, а рядом проходил Макс и всее, теперь он не хочет даже видеть меня.., -еще громче зарыдала Даша. — Так. Хватит тут болото разводить,— взяла ситуацию под контроль Юля,— Макс увидел что ты сидела с Андреем, так? Просто сидела? — Неет.. Мы...обнялись, просто мне надо было кому-то выплакаться.., -сказала Даша утирая слезы рукавом кофты. — Вот так вот значит.. Ну тут дело обстоит сложнее. Ну чтож, будем вас как-нибудь мирить! Хочет Максим этого или нет. А вот ты хочешь?,— спросила Самойлова. — Ага, еще и спрашивает... Конечно хочу! — Ну вот и отличненько. Я что нибудь да придумаю, а сейчас тебе надо отдохнуть,— Юля облокотилась о стенку, а Даша легла к ней на колени, вскоре обе подружки мирно сопели. Вика выскочила из душа и начала соображать, куда ей идти. Сначала он решила пойти в лес, но дверь оказалась заперта, потом Вика собралась уедениться в туалете, но там оказалось слишком много людей,поэтому Кузнецова побежала наверх и наткнулась на открытую дверь, это была комната Савелича. Забежав в нее Вика споткнулась и упала вперед, облокотившись руками на заднюю стенку открытого шкафа, но тут задняя стенка отошла в сторону и Вика плюхнулась пузом об пол, было больно. Но она сразу же поднялась и заглянула в загадочный проход. Там были ступеньки, очень похоже на вход на чпрдак, так как больше ступенькам вести было не куда. Вика тихонько закрыла дверцы шкафа, зашла в тоннельчик, закрыла за собой доску и пошла наверх. Там был сплошной кавардак. Повсюду валялись старинные газеты, журналы, различный хлам, которому лет наверно так 30 точно есть. Но Вике было все равно, она села на одну из досок в углу, оперлась о стеночку и окунулась в раздумия, а вскореона и вовсе заснула. Максим вышел из душа наткнувшись при входе на толпу одноклассниц. Они отошли в сторону иудивленно смотрели на Макса. Ну конечно блин.. Сам Максим Морозов выходит из женского душа. — Ну что вылупились? Душ перепутать уже нельзя?,— огрызнулся тот и пошел к комнате девочек. Заглянув в комнату Вики он там не обнаружил, а на кровали спали в обнимку Юля с Дашей. -Ишь ты, да Даша не только с Андреем подружиться успела,— подумал Макс и подойдя к кровати бережно накрыл девочек одеялом, а потом тихонько вышел. В конце коридора мелькнул силуэт, это была точно Вика, Морозов направился за ней. Завернув ща угол Макс увидел, как Викина тень прошмыгнула в комнату Ивана Савелича, школьного историка. Как она оказалась открытой — не понятно, так как са Савелич в школу еще не приехал. Максим озираясь по сторонам зашел в комнату и прикрыл за собой дверь. В комнате царил полный порядок. Ничего не разбросано, всна своих местах, все красиво уложено, было видно что Савелича точно нету, так как он дяька не простой, с прибабахом так сказать и насколько все помнили в его комнате постоянно творился хаос. — Вик, я же знаю что ты в этой комнате. Я даже догадываюсь где ты прячешься. Быстро вылазь из шкафа. Я считаю до трех и если ты не вылезешь, то пинай на себя. Раз.. Дваааа.. Дваа с половиноой.. Три! Макс резко открыл дверцу шкафа, но там никого и ничего не было! — Ну это просто мистика какая то.. Вика точно заходила в эту комнату. Не могла же она просто взять вот так вот и исчезнуть! Нет. Не могла. На окнах решетки, потайных ходов нету, спрятаться не где.. Тьфу ты! Ничего не понимаю.. Мистика какая то..,— причитал Макс. Потом он в последний раз оглядел комнату и пошел к себе. Выйдя из комнаты он наткнулся на школьного повара — Володю. Тот зачем то крутился около комнаты историка и когда Макс вышел всего лишь натянул на лице улыбку, потрепав парня по голове. — Спасибо что испортил мне прическу..,— пробурчал Морозов и развернувшись пошел к себе, на что Шевцов ни как не отреагировал, привык наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.