ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
„Сегодня ночью из центральной городской психиатрической больницы сбежала тяжело больная пациентка. Одета она была в больничную пижаму и голубое пальто. Если вы где либо видели эту женщину просьба сообщить в ближайшее отделение милиции или же по телефону больницы 2456347.” Сказали по радио в автобусе, ехавшем в сторону Москвы. Молодая девушка лет так 30-ти, в голубом пальтишке сидела на заднем сиденье пытаясь спрятаться от всех. Да,да, это ее искали. Это она сбежала из психушки и сейчас ей было совершенно некуда идти. Люди в автобусе оглянусь на нее, а один даже потянулся за телефоном. Девушка не растерялась, рядом с ней сидела женщина, она спала, наша героиня схватила рядом лежащий рюкзак и попросила остановить автобус. Когда автобус отъехал девушка оглянулась, вокруг был лес да и только, тогда она принялась за осмотр полученного багажа. Документы, немного денег, одежда, приглашение на работу, ключи..стоп, приглашение на работу. Это хороший вариант, там можно скрыться от полиции на недолгое время. Девушка начала подробно изучать буклет. „Школа-пансион „Логос.”” — Ага, значит мне придется работать с детьми, не плохо..,— подумала девушка. „...График работы свободный. Проводить уборку во всех помещениях школы два раза в день..” — Уборщица.. Эхх, губу раскатала.. С детьми, с детьми.. Ну ладно. Все же лучше, чем шататься все это время неизвестно где,— продолжала раздумия девушка,— тем более платят прилично. Ладно, надо что то делать, денег на такси хватит, так что до этого „Логоса” добраться смогу. Девушка сложила все аккуратненько в рюкзак, закинула его на плечи и начала ловить такси. Она минут 20 стояла на пустынной трассе, пытаясь хоть что то поймать. Но вдруг на горизонте появилась машина с „шашечками” на крыше и остановилась рядом с девушкой. — Мне надо в школу-пансион „Логос”,— объявила девушка. — Гдэ?,— переспросил водитель. — „Логос”. — Я нэ знаю гдэ это,— развел руками грузин. — Сейчас,— девушка принялась рыться в рюкзаке,— вот-, протянула он водителю буклет,— там карта на обороте. Водитель принялся изучать буклет. — Да так это же рядом! Через лэс пройти и черэз пять минут будэш на месте, воон туда,— сказал мужчина указывая направление. — Аа, большое вам спасибо. — Да нэ за что,— произнес водитель и поехал дальше. Девушка же направилась прямиком в чащу. — Надо бы переодеться..,— подумала она-, а то на работу устраиваться, в боьничной пижаме как то не очень.. Девушка зашла за дерево и сняла с себя одежду, мороз давал о себе знать, потом она принялась рыться в рюкзаке в поисках штанов, ну вот почему это нельзя было сделать заранее? Но тут рядом с ней возник большой волк. Девушка вскрикнула и принялась вскарабкиваться на рядом растущее дерево, а волк пытался до нее допрыгнуть, но тут он исчез так же быстро как и появлся, а издалека бежал какой-то человек. — Только бы не заметил, только бы не заметил..,— думала девушка. И вот, мужчина уже пробегает под ней, хруст ветки, полет и наша с вами героиня оказывается сверху человека совершавшего пробежку. Он явно был очень удивлен, можно было даже сказать, что он был в шоке. — Уберите руки от моей задницы,— прошипела девушка. — Ааэммм, вообщето вы сами на меня упали, — ответил тот, помогая подняться таинственной незнакомке. — Я знаю. — Интересно, что же вы делали на дереве, да еще и в таком виде?,— поинтересовался мужчина. — Может вы отвернетесь?,— ответила та натягивая свитер,— а знаете, хобби у меня такое, при виде бешеного волка на деревья прыгать. — Бешеного волка? Но тут не было нкакого волка.. — Значит я сумасшедшая, — умыбнувшись сказала девушка,— все можете поворачиваться, а я пошла, спасибо что поймали,— она развернулась, подняла с земли рюкзак и направилась вперед. — Да не за что..,— сказал мужчина и продолжил пробежку. Ах да, эту таинственную незнакомку зовут Маша. Маша Вершинина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.