ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Школьный повар, Владимир Шевцов, как обычно крутился на кухне, возле плиты и то и дело поглядывал за тем, что происходило вокруг. Ну а что прикажите, если такие вещи вообще сами по себе разумеются? Признаться правда, ничего особого не происходило. Поварята сновали туда-сюда — готовили ужин для оравы голодных детей — суета сует. Пока Галины не было рядом они могли бы позволить себе расслабиться, не развариться же гречка в конце-концов если они ненадолго отвлекутся от постоянного помешивания, но ребятам это в голову не приходило. Ну и пусть да черт и с ними, как говориться. Лично Володя, за этот небольшой промежуток времени, пока строгого руководителя на кухне не было, успел выкроить время на то, что бы во время переворота котлет поразмыслить о том о сем и плане захвата мира. Шевцова до сих пор беспокоило то, что он не мог так просто войти в роль повара до конца. Суперагент под прикрытием, что же вы. Он даже примерно понимал, что и почему ему нужно делать но..черт возьми не понимал! Как вытащить бывшую и этих подонков оставить ни с чем?! И как раз прижег ладонь о плиту, проклятье. Вот как всегда — все из-за женщин в этом мире. Опустив руку под струю холодной воды и остужая как мысли, так и обожженную кожу, Шевцов попутно кинул поварятам пару распоряжений, вытер воду полотенцем, перекинул его через плечо и вышел с кухни. Нужно было найти.. Да, была у меня еще парочка дел, кроме как на кухне хлопотать. Володя как раз выбрался в холл осматриваясь по сторонам. Школа постепенно наполнялась учениками, ее стены разбивали звонкие голоса. Кто-то уже успел не поделить плюшевого мишку, кто-то бурно обсуждал зимние каникулы и то, как он их провел, некоторые уже группировались и толпой планировали сходить в туалет за тем, что бы покурить. -Молодеежь,-усмехнулся повар и направился в сторону лестницы. -Ого ,-тут он заметил главного хулигана, язвенника-трезвенника и просто хорошего задиристого парня. Макс как раз поднимался по лестнице и Володя крикнул ему почти в спину, заручившись улыбкой на лице и дружелюбным голосом. — Шпана вернулась в отчий дом и еще ничего не успела натворить?— он сжал в ладони деревянные перила и немного поморшился. Ожег давал о себе знать. Да давненько он не вставал за плиту,оно и видно. Володя зажмурился, но улыбке не позволил покинуть лица. Его плеча нечаянно коснулась проходящая наверх девушка. Повар обратил на нее внимание и проводил взглядом,отметив то, что девушка была новенькой. А вот и Вика, Шевцов кивнул ей в знак приветствия и отошел от лестницы, да и Макс его не услышал. Присаживаясь на диван у лестницы он перекинул полотенце в руки, многозначительно посмотрев на пальцы. Да уж, отнюдь не пальцы поваренка. Так бы и сидел Володя рассматривая свои руки и думая о чем- то своем, непременно высоком и серьезном, если бы не крики со второго этажа. О да, эти вопли заглушали фоновое гудение учеников. Шевцов резко поднялся с места, перекидывая полотенце через плечо. Судя по голосам и грохоту дверей это была та самая пресловутая шпана. Большими и резкими шагами он поднялся по лестнице, направляясь в коридор. Все же, он привык разнимать драки, но тут дело до мордобоя не доходило, вроде. На последней ступеньке Володя остановился и сложил руки на груди, поправив воротник белоснежной формы. Нужно быть осторожнее, да и лишний раз не вмешиваться в эту детскую суету. Но, а что если все серьезно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.