ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Володя поднялся как раз тогда, когда явно ничего не понимающий Макс выскочил из комнаты одноклассниц. Мужчина прислонился спиной к стене, не желая сталкивается с пареньком в таком разгоряченном состоянии, и тот его даже не заметил, когда подходил к комнате Савельча. А вот это уже очень интересно. подумал про себя повар и последовал за юношей. Но заходить за ним не стал, остался снаружи. Лишь чуть-чуть приоткрыл дверь, что бы можно было подслушать. А что бы вы сделали на его месте, когда заметили такую картину? Зачем ученику заскакивать в комнату учителя, который еще не приехал? Да и почему комната оказалась открытой? Странно все это. Володя огляделся по сторонам, улыбаясь снующим туда-суда ученикам. По хорошему, нужно было бы либо зайти, либо слиться с фикусом в горшке рядом с дверью. Ни того, ни другого повар, увы, сделать не мог. Поэтому остался так, улыбаясь проходящим мимо студентам и навострив уши. Ох уж эти его замашки шпиона со стажем! За дверью послышалось копошение и дверная ручка дернулась. Володя тихо, плавно, как подобает коту, шагнул в сторону и зашагал было прочь, лишь оглянувшись через плечо напоследок. Следовало бы следить внимательно за ребятками, как бы они не докопались до чего-то существенного. Там и до крупных неприятностей не далеко все-таки.Но сейчас мужчина успокоил себя тем, что любопытный пацаненок наверное хотел найти контрольные историка или что-то еще этого плана. Мало ли чего, кто не был молодым? На всякий же случай Володя остановился у лестницы ненадолго, ожидая когда выйдет Макс. И дождавшись этого, развернулся, потрепал проходящего мальчишку за волосы, улыбнулся, глядя в его невинные глазки и пошел к себе в комнату, спрятав руки в карманы. Как же все это забавно, однако. Володя сидел за письменным столом и печатал в текстовом редакторе ноутбука. Он то и дело оборачивался через плечо и смотрел в приоткрытое окно. На улице было холодно, как не крути — зима, и холод пробирался в комнату повара вместе с редкой поступью мелких снежинок. Мужчину же это не волновало, как казалаось. Он оборачивался почти номинально - задумавшись смотрел на контуры приусадебного участка. Лицо Шевцова было серьезно, как никогда. Даже тонкая улыбка скрылась, как солнце в пасмурную погоду. На мотниторе, как тень от курсора стали появляться слова, складывающиеся в предложения. „Максим Морозов, странный паренек. Сын главного спонсора школы "Логос". Чувствует себя в школе как царь и бог, полноправный ее хозяин, по его мнению. Был замечен тайно проникающий в комнату преподавателя истории, что само по себе является странным. Какое-то впечатление складывается, что он кого-то там искал. И это кто-то был вовсе не Савельич. ” Допечатов и поставив точку, лаконично подводящию итог наблюдениям. Володя отклонился на спинку кресла и убрал руки за голову. Он еще какое-то время смотрел на мерцающий монитор, склоняя голову то в одну, то в другую сторону. Затем кликнул мышкой сохранить, закрыл крышку рабочей машины и убрал ее в ящик в столе. Встав со стула и закрыв ящик на ключ, повар медленно направился к выходу. Открыл входную деверь и, вы не поверите, вышел в коридор, предворительно заперев свою комнату. Бодрой походкой улыбающегося джентельмена он направился на кухню. Пора все-таки было проследить за творящимся там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.