ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Максим зашел в свою комнату. Там развлекались Тема с Ромой, играя на ЕГО гитаре. Увдев Макса они автоматически отбросили ее в сторону, пытаясь попасть на соседнюю кровать, но им это удалось и гитара с грохотом повалилась на пол. — Так, вы, дегенераты, вам что делать больше нечего, а?!,— проревел Макс, забирая у Ромы инструмент, который тот бросился поднимать. — Ну мы просто..нам скучно стало и мы вот тут..,— начал оправдываться Тема. — Скучно им стало.. Ну а кидать то зачем?,— спросил Максим пряча гитару под кровать и плюхаясь на кровать. — Ну я немного не расчитал..,— сказал Рома. — Не расчитал он,— передразнил Макс,— а когда тебе надо что то ты все у нас расчитываешь. Ребята рассмеялись. На шум в комнату прибежала Юля. — Что случилось у вас тут, — сказала она, закрывая за собой дверь. Рома пригладил волосы. — Да ничего, у нас тут обычные ежедневные разборки, без них никуда,— ответил рыжеволосый. — Самеец,— протянул Макс. — Да прекрати ты,— надулся Рома, на что Юля хихикнула. — Молчу, молчу,— ответил Морозов,— ах да, кстати, я тут одну очень странную вещь обнаружил,— Максим встал с кровати и расхаживая по комнате рассказал друзьям недавно произошедшую с ним историю. Те внимктельно его слушали, когда он закончил, то они лишь переглянулись. — Маакс, а ты точно уверен, что Вика заходила в комнату Савелича?, — решился спросить Артем. — Поработай мозгами немножко, если бы я не был уверен я бы стал вам об этом всем рассказывать?,— съязвил Морозов. — Ну ктож тебя знает..,— ответил Рома. — Наверно все таки нет,— сказал Артем. — Да ну Макс, скажи просто что ты решил над нами приколоться, хаха, смешно,— добавила Юля. — Ай да я! Какой приколист все таки! Сам себе удивляюсь, как такие смешные шутки можно шутить!,— наигранно сказал Максим. — Реально не смешно,— спокойно ответила Юля. — А я и не смеюсь вроде бы,— огрызнулся Макс. — Ладно, хватит собачиться,— разрулил ситуацию Рома. — Ну ладно, раз наш Максим не шутки шутит, то я предлагаю прямо сейчас пойти и еще раз посмотреть на эту загадочную комнату,— сказала Юля. — Ну наконец то мы услышали от тебя хоть что то разумное!,— всплестнул руками Морозов. — Прямо сейчас, никайф..— протянул Тема. — Ну если никайф, то я предлагаю тебе остаться тут,— ответил Ромыч. — Ну нет уж, раз идти, то идти всем вместе,— отрезал кучерявый и поднялся с кровати. — Хватит лясы точить,— рявкнул Макс и вышел из комнаты. — Ух, какой он у вас суровый..,— сказала Юля. — Хах, да это еще цветочки..,— Рома вышел из комнаты. — А ягодки впереди,— добавил Артем и рассмеявшись вышел из комнаты, за ним отправилась и Юля. Перенесемся в комнату девочек. Даша проснулась от какого то шума. Юли рядом уже не было, Вика тоже в комнате отсутствовала. Старкова поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Она отшатнулась, увидев свое отражение: красные и вспухшие от слез глаза, растекшаяся косметика, потрепвнные волосы. Даша принялась приводить себя в божеский вид. Переодевшись и расчесавшись она собралась в умывальник. Выходя из комнаты она кинула полный печали взгляд на стоящую на тумбочке фотографию, где были она и Макс.. Андрей шел по коридору с целью найти столовую и заморить червячка, но сделать это ему было не суждено. Проходя по коридору в корпусе учителей он заметил приоткрытую дверь. Что-то заставило его посмотреть в нее. — Странно, ведь комната была совершенно пустой и необжитой, значит учитель, который должен здесь проживать еще не приехал, однако комната открыта. Интересно, очень интересно..,— думал Авдеев заходя в помещение. Тут его взгляд упал на приоткрытые створки шкафа. Он заглянул туда и увидел странный проем в задней стенке. Парень уже хотел было зайти внутрь, но в коридоре послышолись чьи то шаги, он аккуратно выглянул и увидел Дашу. Когда та подошла близко к двери он зажал ей рот рукой и затащил в комнату, та пыталась кричать и вырываться, но бесполезно. Авдеев развернул ее к себе и поднес палец к губам, Даша перестала брыкаться, а Андрей отпустил ее. — Это что за номера?,— возмутилась Старкова. — Не ори,— спокойно ответил Андрей. — Как не ори? Ты только что взял меня и без спросу затащил в комнату историка! Что ты хочешь со мной сделать?,— продолжила Даша уже на тон ниже. — С тобой ничего. Просто я думаю тебе будет интересно, какие скелеты хранятся в шкафу у вашегь историка. — Скелеты? Что за бред?,— недоумевала блондинка. — Ну скелеты это конечно громко сказано, скажем так в шкафу у вашего Савелича имеется потайной ход, одна штука. — Не поняла?! — О господи.. А что тут понимать то? Тише, кто то идет,— прошипел Андрей услышав шаги за дверью, — быстро в шкаф! Даша заскочила в шкаф, Андрей за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.