ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Макс молча шел по коридору впереди всех, Рома что то впаривал Юле, но было видно, что ей совершенно не интересно, Тема же плелся в самом конце. — Шевелим булками!,— поторопил друзей Макс подходя к комнате. — А что мы разве куда-то спешим?,— спросил Тема. — Нет конечно, мы будем идти медленно, специально, чтобы на кто нибудь засек! Не тупи блин..,— сказал Макс и озираясь по сторонам зашел в комнату. — Я не туплю, просто не подумал, что сразу психовать,— ответил Артем и зашел следом за всеми. — Ну вот, как видите ничего подозрительного,— сказал Макс садясь на кровать. — И это еще раз доказывает то, что ты все выдумал, — добавила Юля. — Ну да. Я сумасшедший, у меня галюны уже, да?,— язвительно спросил Макс. — Нет. Я так не говорила, ну если ты сам так утвержаешь.. — Не смешно. Ладно, похоже мне и правда померещилось от переутомления..,— согласился Морозов. — Что и требовалось доказать,— Рома направился к выходу. — Пойдемте, а то нам тут не стоит находиться,— Самойлова последовала за другом, Макс с Артемом пошли за ними, но тут произошло нечто невообразимое, из шкафа вылезает Андрей, а следом Даша. — Ой, слава богу это вы, а то там не очень то и удобно сидеть, тем более вдвоем,— затараторила Даша, подходя к Масиму, которого аж перекосило от увиденного. — Руки,— рявкнул тот отталкивая от себя девушку и кидая злобный взгляд на Авдеева. — Опаньки!,— удивился Рома,— а вы там, это..что делали? На лице Юли появилась довольная улыбка, так как в последнее время Даша с Максимом часто ссорились,а это означает то, что скоро Морозов может оказаться свободным. — Мы там такое нашли,-сказал Андрей, указывая на шкаф. — Ах у вас еще было время что то найти?!,— воскликнул Макс. — Максим, если ты подумал, что у нас с Агдреем что то было, то ты глубоко ошибаешься!,— начала оправдываться Даша. — Не надо, Даша, я все понял и сделал выводы,— ответил Макс. — Ничего ты не понял.. Ты всегда думал то, что видел, а ведь это не всегда так.. — А что мне остается думать то? Днем я вижу как моя девушка обнимается с другим, а теперь они вылазиют из одного шкафа?,— возразил Макс. — Ноо..,— протянула Даша. — Хватит!!,— проорала Юля так громко, что все оглянулись на нее, ссорящиеся сразу замолчали,— потом закончите свои семейные разборки! Развели Санту Барбару блин.. Нашли время и место, деятели.. В данный момент нам надо разобраться с таинственным шкафом, я так подозреваю Вика там,— Юлянаправилась к шкафу. Рома завороженно смотрел на девушку, он никогда бы не подумал, что такая хрупкая девушка может быть такой... Тема стоял в сторонке, грубо говоря ему было все равно что происходит, он только думал о Вике. Нет, он конечно переживал за Макса, друг все таки, но не до такой степени. Андрею было очень стыдно перед Максом, как можно было попасть в такую вот глупую ситуацию? Макс со злостью процедил: — Может мы пойдем? Все двинулись в сторону шкафа. — А вас Штирлиц я попрошу остаться,— схватил Макс за руку Андрея,— вы идите, а мы поговорим и догоним. — Что то случилось?,— как можно спокойнее сказал Андрей. -А он еще и спрашивает! Случилось блин.. Еще раз, хоть на миллиметр подойдешь к Даше, не жить тебе милок, она моя, понял?, — Макс прижал Андрея к стенке. — Ты ее купил? — Чего? Ты еще и перечишь мне?! Понял я тебя спрашиваю?,— Морозов силинее вжал Андрея в стенку, да так что тот начал задыхаться. — Понял..,— выговорил он и Макс отпустил его и пошел к шкафу,— понятливый мальчик. Андрей посмотрел вслед уходящему Морозову и пошел следом. Даша наблюдала за этой сценой через щель в створках шкафа. С одной стороны ее радовало то что Маким ревнует ее к Андрею, значит любит и обязательно простит, а с другой ей было очень жалко Авдеева, ведь он ничего плохого не сделал.. Увидев приближающегося Макса Даша быстро шмыгнула в проход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.