ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Выбравшись из Леса Вершинина сразу же увидела очертания красивого здания, окруженного высоким забором. — А это наверно и есть тот самый „Логос”,— подумала маша и быстрым шагом направилась к школе. Около ворот дворник убирал снег. — Добрый день, это ведь школа, да,— поинтересовалась Мария. — Да, да, „Логос”, а вы что то ищите?,— ответил дворник, облокотившись о лопату. — Да, я пришла устраиваться на работу, мне бы с директором поговорить..,— сказала девушка. — С директором? Тогда когда когда вы зайдете в школу, через центральный вход, сразу поворачивайте направо, там вы и найдете Виктора,— объяснил дворник. — Ага, спасибо огромное, — Маша пошла к школе. — Удачи,— крикнул ей вслед дворник и продолжил работать. Маша зашла в холл, вокруг туда-сюда сновали дети, девушка аж немного растерялась, но тут к ней подошла женщина в возрасте. — Новенькая,— спросила она. — Да, я новенькая у... — Фамилия, имя, класс,— перебила Марию женщина, ах да, это была Галина Васильевна, завхоз, можно даже сказать королева всего „Логоса”, так как работает она тут более 30 лет, т.е. ещи когда тут был интернат она всем тут руководила. — Да нет, вы меня не поняли, я новенькая уборщица,-объяснила Маша. — Да? А ты хорошо сохранилась. — Спасибо,— улыбнулась Мария. — Как зовут? — Мария. Маша,— ответила девушка. — Я Галинв Васильевна, твой шеф, даю тебе испытательный срок, неделю, а дальше посмотрим. Просто наша прошлая уборщица слегка пользовалась своим служебным положением. К ним подошел мужчина, лет так 40, Маша подняла на него свой взгляд и ужаснулась, это был тот самый человек из леса, на которого упала утром Вершинина в непристойном виде. А на самом деле это был Виктор Николаевич, директор этой школы. Человек с доброй и широкой душой, он очень любит детей, именно поэтому он выкупил пустовавшее здание интерната и открыл тут такой вот пансион. — Мария познакомьтесь это Виктор Николаевич, наш любимый директор, Виктор Николаевич познакомьтесь, это наша новая уборщица Мария,— раставила все точки над и Галина. — Очень приятно, — улыбнулся Виктор,— очень приятно видеть вас одетой,— добавил он. — Так вы уже знакомы? Я чего-то не знаю?,— удивилась завхоз. — Это не столь важно, — затараторила Мария. — Да просто мы сегодня встретились на утренней пробежке. Я застал Марию на дереве в весьма непристойном виде,— объяснил директор. — Аа, ну тогда я вас оставлю? — А нет, нет, мы итак уже наобщались, а вам надо мне еще школу показать, область моей работы как говориться..,— проговорила Вершинина. — Так, а мне надо еще с документацией разобраться,— ответил Виктор,— приятно было познакомиться. — Аналогично,— улыбнулась Мария. — Ну тогда пойдемте, Мария, покажу я вам все красоты нашего загадочного пансиона,— сказала Галина и пошла в сторону кухни,Маша зесеменила за нею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.