ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Ребята аккуратно поднялись по лестнице наверх. — Вот тебе на.. А Савелич у нас оказаываетсяне такой уж и божий одуванчик, коем прикидывался, смотрите какой тайничок тут имеется,— Рома начал оглядываться по сторонам. — Вот тебе на.. Может просвятите, что у вас за историк такой интересный?,— прошлась Юля по чердаку. — Ну вот такой вот интересный. Не всем же скелеты в шкафу хранить, вот Савелич соригинальничал и решил прорубить у себя в шкафу проход на чердак,— отозвалась Старкова. — Даа, пентхаус у старика ништяковый, сказал Рома, проводя пальцем по пыльной полке, на пальце остался толстый слой пыли,— а уборку он тут давненько не проводил.. — Апчхуй! Рома, не пыли!,— воскликнула Юля. — Ладно, ладно..,— ответил рыжий, после чего сам чихнул,— значит правда,— добавил он. — Ну ребят, реально учителя у вас странные, зачем простому учителю в шкафу вход на чердак? Может от тут что— то прячет?,— задумался Авдеев. — Оружие, наркотики, взрывчатку?,— усмехнулся Артем. — Не смешно. Андрей дело говорит,— заступилась за друга Даша. Юля покосилась на Дашу,— нет, ну а действительно, если как вы рассказываете Савелич просто учитель, что ему прятать то? — Я ж говорю, наркоту, оружие, взрывчатку.., сказал Тема. — Реально не смешно,— ответил Павленко,— если он что то и прятал, то более существенное и ценное. — Ну а я вот все таки не понимаю, зачем мужику такие вот апартаменты?,— недоумевала Юля. — Ну как зачем, -отозвался Макс, стоявший в глубине чердака, оперевшись о старый шкаф и смотря в окно, большинство здесь находящихся забыли о его присутсвии, плэтому даже немного дернулись,— это все как Хроники Нарнии, Волшебный шкаф, вот заходишь в тайнственный проход и попадаешь в чудесную страну пыли и старинных книг. Ребята засмеялись. — Нет ну Макс, а если серьезно,— смеясь сказала Даша. — А я что? Я говорю вполне серьезно,— спокойно ответил Морозов даже не смотря в сторону ребят. — Маакс, -протянула Старкова. — Ладно, давайте рассуждать логически,— начал говорить Авдеев. — А мне вот кажется что совсем не Савелич обустроил этот чердак, вот только кто..,— задумался Рома. — Кто кто, лев Аслан наверно!,— пошутила Юля, ребята улыбнулись,— ну а если серьезно, то до школы, как все говорят, тут был приют, так может в те времена и было найдено это таинственное место? — А давайте расуждать логисески. Вы случайно не забыли основную цель нашего визита сюда?,— заговорил Максим. — Нуу обнаружить что то интересное?,— предположила Даша. — Разобраться почему у Савелича в шкафу чердак?,— спросил Тема. — Неа, -спокойно ответил Макс косясь в сторну, — нет, нет, нет-, увлекшись своими догадками и следопытством вы совершенно забыли о том, что мы пришли сюда, чтобы найти нашу подругу, да-да, Вику. Даша взялась за голову. — Ой,— проговорила Юля. — Точно, только вот гдеона,-занервничал Артем. — Ой ей! Забыли, Шерлоки Холмсы недоделаные! Прошу обратить ваше внимание на воон те ящики, если присмотреться, то за ними вы увидите Вику. Она или спит, или без сознания, не понятно,— равнодушно ответил Макс. Почему равнодушно? Да потому что никто даже не заметил, как несколько минут назад Максим сидя за ящиками оценивал состояние подруги. Удостоверившись что все с ней хорошо и она просто спит он решил проверить, спохватятся ли ребята или нет, но не дождался.. Все дружно кинулись к Вике и принялись ее будить. По дороге Даша споткнулась, но Андрей воремя подхватил ее, при этом поймав суровый взгляд Макса. — Вика, Вика, проснись!,-принялся теребить подругу Тема. — Да ты что, совсем больной?,— шикнула нанего Юля,— нельзя так резко, неуч.. — Вот именно, что ты с Викой как с бревном?,— поддакнул Рома. — Ничего не как с бревном, — надулся Тема,— Вика, Вика, что с тобой?,— криекнул Тема увидев, что Вика открыла глаза. — Не ори блин!,— рявкнул Андрей. — Ребята? Где я? Что вы здесь делаете?,— пробубнила Вика. — Ты попала в Хроники Нарнии,— улыбнулась Даша. — Что за шутки? Хватит прикалываться..,— ответила сквозь сон Кузнецова. — Да, не смешно,— добавил Макс,— просто ты попала в программу „Розыгрыш”! Шутка была не смешной, тебе ведь не понравилось, да? -Максим, хватит поясничать,— отрезала Вика. — Ничего я не поясничаю, вот, давайте чердак осматривайте, может найдете что.. Запас марихуанны или же героина.., огрызнулся Морохов. — Чердак? Героин?,— Вика попыталась понять что вокруг происходит и вспомнила недавние события,— ааа, так вот куда я попала тогда.. — Ты о чем, Вик?,— спросила подругу Даша. — Ну в общем вчера я хотела побыть одна, забежала в открытую комнату, случайно заскочила в шкаф и вот, нашла этот странный проход, а потом взяла и заснула вот тут, ну а дальше уже пришли вы и все.., рассказала Вика. — Ну в общем все понятно, что ничего не понятно..,— Рома тоже принялся за осмотр чердака, Тема последова его же примеру, Даша с Юлй продолжили допрашивать Вику, а Андрей пошел проверить что твориться в комнате учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.