ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Ребята обшаривали всю комнату. Каждую полочку, каждый ящицек, каждую коробочку, каждый уголок, но безрезультатно. Книги, паутина, старинные газеты и прочий хлам.. — Ребяят, смотрите ка, тут на столбе имена какие то написаны.. Похоже Савелич тут не один восседал, — заметила Вика. — Хмм, странно, так обычно делают дети, показывая этим мол они тут были, на память что ли..,— подошла Даша к подруге. — Странно, очень странно..,— проятянула Вика. — Таак, смотрите ка что я нашел,— крикнул Макс из дальнего угла чердака, доставая из под лестницы какой то сверток,— очень похоже на альбом с рисунками, фу, он пыльный. — Что такое?,— подошел к другу Рома, потом подтянулся и Тема. — Ну я же сказа что рисунки. Что тут у нас, школа, колодец-дверь, летающий волк, двухголовый кролик, камин, лес..стоп, летающий волк, двухголовый кролик?! Что за фигня? И подпись, Игорь Исаев. Что это за шизофреник такой? — Постойте ка, Игорь, одно из имен на столбе, странно, не правда ли, — предположила Юля. — Да, да, странновато, но больше менянапрегла подпиь под рисунком колодца — дверь, бредово, — отозвался Рома. — Да все здесь бредово и непонятно..,— пробурчал Тема. — А ты как хотел?,— сказала Даша. — Да никак я не хотел.. Тут Юля резко вскрикнула, отпрыгнула в сторону и прижалась к рядом стоящему Максу, все с удивлением обернулись на нее. На полке, в которой только что рылась Юля стояла банка с глазами. — Ухх, Юль не бойся, ...это всего лишь глаза, человеческие, в растворе, а Савелич всего лишь маньяк-убийца, который выдирает у людей глаза и засаливает их, чтобы съесть на Новый год, в кругу друзей. А Игорек кстати ему во всем помогает,— сказал Макс крутя в руках банку. От действия Юли Даша занервничала, но не подала виду, пытаясь внушить себе что это был мимолетный порыв, вызванный страхом. — Фу какая дрянь..,-поморщилась Вика, -как так можно.. — Мерзость,— добавила Даша. — Значит так, альбом, глаза мы забираем, все в хозяйстве сгодится,— скомандовал Макс. — Подождите, а имена на столбе, может все эти люди заодно? Ходят по школе, выдирают детям глаза и засаливают на зиму.., — предположил Тема. — Вполне может быть, поддержал друга Макс. — Харе меня запугивать!,— влзразила Юля. — А мы не запугиваем, а концтатируем факт. А что, страашно?,— Макс покрутил у Юли перед носом банкой с глазами. — Хватит, отпихнулась от парня Юля. — Макс, действительно, не смешно, — сказала Старкова. — Пойдемте уже!,— в один голос сказали Тема с Викой и рассмеялись. Тем временем Андрей спустившись по лестнице вниз в щель между створками шкафа наблюдал такую картину: в комнату зашел мужчина в возрасте и начал разбирать вещи. Потом он отодвинул тумбочку и за ней оказался сейф, он открыл его при помощи своего кольца, положил туда несколько бумаг и закрыл дверь, а потом взяв полотенце пошел в душ. Авдеев же бытро направился к ребятам и рассказал им все что увидел. — Ну чтож ребят, дело реально темное..,— сказал Рома. — Ну явно не светлое!,— съязвила Даша. — Да уж.., — вздохнула Вика. — Такс, значит, все потихоньку линяют из комнаты Савелича, а я с Ромой и Темой пытаемся найти этот самый ключ,— сказал Макс. — Я с вами, — воскликнул Андрей. — Хорошо. Андрей с нами, сквозь зубы проговорил Морозов. — И мы!,— в голос крикнули девочки. — Нет,— отрезал Макс,— вы пойдете к себе. — Лаадно..,— промямлила Вика и пошла к выходу, Даша взяв все находки поплелась за ней, а там уже и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.