ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Вика тихонько птиоткрыла дверцы шкафа. — Он в душе,— прошипела она,— быстрее. Ребята по очереди выскочили из так называемого „портала”. Максим вытолкнул из комнаты сопротивляющуюся Юлю, Даша с Викой нехотя выскочили сами и стали около двери. Мимо как раз таки проходил повар. — Таак, что здесь у нас происходит?-, спросил Володя. — Да так, ничего..,— замялась Юля. — А мы тут.., начала выкручиваться Вика. — Мы тут обсуждаем то почему вот Максим злится на меня,— продолжила Даша. — Дда,— поддержала Вика,— вот в последнее время он к Дашке вообще как то зло относится. — Игнорирует иногда,— добавила Юля. — Так, я не просил вас рассказывать мне всю эту Санту-Барбару. Почему вы решили обсудить это именно тут, около комнаты историка?,— поинтересовался Шевцов. — Просто тут уголок такой, укромный,— сочинила Даша. — Ой ей! Я окно в комнате не закрыла, а на улице снег и мороз! Наверняка там уже весь подоконник в снегу и дубак стоит.. Как так? Вы нас извините мы пойдем,— продолжила сочинять Юля и тихонько проверив сообразили ли мальчики закрыться изнутри, а они это сделали, пошла в сторону своей комнаты. — Ай Юля, ну ты транда!,— воскликнула Даша,— извините,— Старкова отправилась за подругой. Шевцов вопросительно посмотрел на Вику. — А я что? Все именно так и было,— она быстрым щагом пошла к себе. — Ой не нравится мне все что вы тут разнюхиваете, ох как не нравится.., пробурчал повар дергая дверь — закрыто. Тогда он отправился к себе в комнату. Тема стоял около двери, прижавшись к ней ухом и слушая все то, что за ней происходило, а именно разговор Шевцова с девочками, иногда он тихонько подсмеивался над их отмазками. Тем временем остальные пытались найти ключ-кольцо. — Блин, ну где же он,— причитал Рома осматривая письменный стол. — В тумбочке смотрел?,— спросил Андрей. — Да,— ответил рыжий. — На полках,— спросил Макс. — Да. Тем как там?,— добавил Андрей. — Нормально, разговаривают, время есть,— ответил тот не отрываясь от двери. — Боюсь что он его с собой забрал, в душ..,— концтатировал Морозов. — Но ведь все нормальные люди кольца перед купанием снимают, так ведь, и кладут на полочку перед зеркалом, да?,— начал соображать Авдеев. — Нормальные — да. А Савелич у нас как выяснилось немного не в себе..,— буркнул Павленко. — Но проверить стоит,— Макс тихонько приоткрыл дверь душа, слава богу историка и ребят разделяла занавеска и шум текущей воды заглушал все их манипуляции. Макс с Ромой принялись осматривать душ, Андрей же продолжил в комнате, Тема по прежнему палил происходящее за дверью. Савелич же что то бурчал себе под нос. — Смотри, поет еще,— заметил Рома. — Ну да, многие поют в душе. Хотя, это или у Савелича нет таланта, или у меня слуха или он вообще не поет..,— ответил Макс, перебирая различные шампуни. — Да, на песню это не похоже. Тут Савелич начал бормотать что то про кладбище, в 11, принести пленку.. — О господи, что он мелет.. Заткнитесь Иван Савелич, по-братски,— сказал Макс. — Так он тебя и послушал..,— буркнул Рома,— нет, ну реально бред! Какое кладбище? — Мало ли, вдруг.. Вот оно! Кольцо! Где мыло? О майн год, этот чеканутый еще и мылом не пользуется,— засуетился Морозов. — Лови,— Рома кинула другу кусок мыла. Максим сделал отпечаток и положил оригинал на место. — Валим, прошипел Макс и направился к выходу, Рома за ним, по пути Рома задел полку с моющими средствами и они дружно повалились на пол, за что рыжий сразу же получил хорошую затрещину от Морозова. — Дегенерат,— рявкнул тот,— Темыч как там? — Нашли?,— влез Авдеев. — Да,— буркнул Макс. — Вроде бы ушел..,— сказал Тема выглядывая из комнаты,— идем. Все по очереди вышли из помещения и пошли к девочкам. Недоумевающий Савелич выскочил из душа в одном полотенце и намыленной головой с криком: — Кто здесь? Но ребят уже и след простыл. Историк убедившись в этом продолжил водные процедуры. Шевцов же, немного задержавшись за повором краем глаза увидел ребят, выходящих из комнаты, около которой крутились девочки, это еще больще ввело его в ступор, немного поразмышляв он продолжил движение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.