ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Тема, Рома, Макс и Андрей молча шли по коридору. Каждый думал о своем. Андрей о своей семье, о пропавших родителях, о том, как сказать об этом Наде. Рома думал о футболе, неизвестно почему, просто думал о футболе. Макс думал о их отношениях с Дашей, о том, что их отношения рушатся как карточный домик. А Тема думал о Вике. — Максим, можно тебя на пять секунд,— вдруг сказал Андрей. Тема с Ромой пошли дальше а Макс с Андреем отошли к окну. — Время пошло, — сказал Макс. — Я серьезно, -ответил Андрей. — Я тоже. — Ладно. В общем Макс, у нас с Дашей совершенно ничего не было, просто она плакала, а я успокоил, так как большеникого не было ряд... — Хорошо,— отрезал Макс. — Что хорошо? Я говорю у нас ничего не было! — Я понял. — И ты даже ничего скажешь? — Слушай братуха, не беси меня. Что ты хочешь чтоб я сделал? Заорал во всю глотку мол что ты врешь, признавайся во всем и набил тебе морду, да? Я могу это сделать, но мне срать. Срать на все что у вас было. — Ничего не было,— промямлил Авдеев. — Хорошо, мне срать на то, чего у вас не было, понял? Но запомни одно. Ничего у вас не будет. Я тебя уже предупреждал,— Морозов развернулся и пошел по коридору. — Но.. А ну тебя..,— Андрей махнул рукой и пошел вслед за всеми. Тем временем девочки в своей комнате: — Да мне плевать что он тебе нравится, он мой парень!,— орала Даша. — Ты его не покупала!,— кричала Вика. — Да, не покупала, но все же, мы любим друг друга и никто не сможет нас разлучить,— выдала Старкова. — Ах так? А Андрею это объясни, спокойно сказала Вика. -Чего? Он то тут причем,— вспылила Старкова и схватила Вику за волосы. Юля все время сидевшая на кровати, схватившись за голову вскочила и заорала не своим голосом и отащила Дашу от Вики. — Да вы за*бали уже, реально! Хватит! Бреак! С самого моего приезда собаситесь и собачитесь.. Это невозможнл просто! Подруги называется.., -девочки притихли. — Прости..,— тихо сказала Вика. — Прости? Мне? За что? Вы друг другу это скажите..,— пробурчала Юля и подошла к окну. Она достала из сумки пачку „Кэмэла” и открыв окно закурила. — Прости Даш, не знаю что на меня напало,— Вика обняла подругу. — Это ты меня прости.. — Ну вот и славненько,— вставила Юля. На этой торжественной ноте в комнату ввалились мальчики. — По какому поводу сопли?,— спросил Макс плюхаясь на кровать. -Да нет, ничего, у Вики ноготь сломался,— отмазалась Даша. — Угу,— подтвердила та. — Ну да, ну да..,— протянул Тема. — Не ну да, а да,— огрызнулась Юля. — Да хорошо, успокойся и кстати, тут не курят— сказал Рома. — А ты вообще молчи, что хочу тои делаю,— Юля даже не повернулась в сторону друга. — Хватитъ,— прервал дебат Авдеев. — Ах да ребят, вы ключ то хоть нашли?,— спросила Даша. — Кстати да?,-добавила Вика. — Ключ — нет, всего лишь его отпечаток на мыле,— Максим крутил в руках чьи-то наушники. — Тоже неплохо,— сказала Вика. — И как же ты собираешься сделать из мыла ключ?,— поинтересовалась Юля, туша сигарету. — Никак. Будем так, мылом открывать..,— съязвил Морозов. — Не смешно,— огрызнулась Юля. — Я и не смеюсь, не тупи, существует множество мест где можно сделать дубликат ключа..,— буркнул Морозов. — Ты собираешься в город?,— спросил Артем. — Да, сегодня ночью. — Я с тобой,— вызвался Тема. — И я,— отозвалась Старкова. — Я тоже хочу,— воскликнула Вика. — Я бы тоже пошел..,-подошел к Максу Андрей. — Нет,— ответил тот настойчиво,— я пойду один и это не обсуждается, слишком палевно линять из школы всей толпой. — Нуу,— заскулили Дашаьс Викой. — Без ну. — Но,— возразил Рома. — Без но. — Максим, мне все равно надо ночью в город, я тебе говорила по какой причине, так что я думаю ты мог бы прихватить меня с собой, так как дороги я все равно не знаю,— заговорила Юля, все вопросительно посмотрели на нее. — Лаадно..,— вздохнул Морозов,— но только я и Юля. — Почему, что ей надо в городе,— возразила Старкова. — Да,— поддержал Авдеев. — Не ваше дело,-отрезала Юля. — Хорошо устроились.. Может нам тоже интресно!,— сказал Калинин. — Да еклмн! Вам что, кайф бродить по ночам черти где? Сидите и спите спокойно, пока мы занимаемся за вас делами...,— буркнул Макс,— все, я к себе, Юль вечером часов в 11 будь готова,— сказал Макс и вышел из комнаты. Рома вздохнув пошел за ним, Тема тоже. Юля довольная показала девочкам язык и завалилась на кровать, а те лишь зло посмотрели на нее, конечно, она ночь проведет с Максимом, а потом каждая занялась своим делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.