ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Да, глухим поваренок не был, да и становиться не хотел. Что ж позиция — ни мне, так никому? Видимо в колодце что-то интересное. Но я его на картах не видел, да и..не говорили об этом. Володя прикусил губу и плавно оттолкнулся от дерева. Дождавшись пока ученики отправятся в сторону шоссе и прикинув, что они спокойно могут вернуться, мужчина порешил. Маршрут он запомнить-запомнил, вернуться может в любое время. И колоде никуда не денется. А вот объяснять ученичкам что он тут делает и по какому стечению обстоятельств они так полюбовно столкнулись носами. Володя быстрым шагом направился в сторону школы,то и дело оглядываясь по сторонам. Для себя он решил, что завтра вечером вернется к этому замечательному местечку. Когда они вышли к дороге и стали ждать машину Юля стала перепрыгивать с одной ноги на другую, Макс заметив это снял с себя куртку и накинул ее на Юлю: — На, возьми, совсем ведь околеешь.. — Макс, ну зачем, ты как будешь? — Так. Ты мне еще выеживаться тут будешь? За меня не беспокойся. Пожалуйста. — Спасибо,— улыбнулась Юля и чмокнула Макса в щеку. Немного постояв она вдруг спросила. — А вот ты бы и вправду отпустил бы меня одну в лес? — Нет. — Правда? — Да. Юля довольно улыбнулась, еще никто в жизни никто так ей не говорил. Что ее привлекало в этом засранце, не смотря на то что он весь из себя такой вот колючий-преколючий, вот что-то такое.. Она чувствовала в нем опору, поддержку. Ведь если посудить у Самойловой нткогда не было хороших друзей.. Никто не мог терпеть ее характер. Нет, ну были у нее конечно и романы, и подруги с розовым мозгом, но это все искусственное, ненастоящее.. — Макс, а куда мы поцдем то в такое время? — Ну у меня товарищ один имеется, ключи делает, вот к нему и пойдем. — Ааа.. Такси! — Слава яйцам.. Макс затормозил машину и договорился с водителем, после чего Морозов махнул Юле и они отправились в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.