ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Максим и Юля подошли к кафе. — Режим работы — круглосуточно,— озвучил Максим надпись на двери. — Ну вот, то что нам и нужно,— Юля зашла в кафе. Там за бароной стойкой сидел, в вернее уже лежал, пъяный в стельку мужчина. За дальним столиком сидела компания молодых людей, явно не совсем адекватных, они бурно отреагировали на вошедшую Юлю, но увидев следом зашедшего Макса развернулись и принялись опять обсуждать что то свое. А Макс все думал, почему же их постоянно принимают за пару? А вот около окна сидела женщина. Совершенно трезвая, она сидела и пила чаек. Странно, что она тут забыла в такое позднее время? Макс плюхнулся на стул, Юля села напротив. — Ну чтож, пол дела сделано,— довольно произнес Макс. — А если не секрет, то кто все таки этот премилый дядечка? — Не секрет конечно. Это дальний родственник. — Аа понятно.. — А если не секрет, то по какому поводу были сегодняшние сопли? Юле больше всего не хотелось обсуждать эту тему, тем более с Максимом, но по любому этого разговора было не избежать, поэтому Юля решила рассказать Максиму все и сразу, тот предварительно заказал две чашки кофе. Юля рассказала Максиму все. И про их отношения с отчимом, и про ссоры с матерью, Макс все внимательно слушал. — ...ну вот как бы вот так..,— закончиоа Юля. -...,— Макс молча сидел и пил кофе. — Макс! — Что? — Ни что. Ты ничего мне не скажешь? — А что ты хочешь от меня услышать? — Ничего. Просто я только что рассказала тебе о том,что я переспала со своим отчимом! Ничего необычного? — Хмм.. Ну это конечно да, весьма необычно и странно, но это твоя жизнь. В койку к нему ты то лезла сама. И что ты хочешь? Выслушать от меня морали не смотря на то, что я тебе никто? Не член семьи, не брат и даже не парень в конце то концов? Я грубо говоря никто. Ну знакомы мы три дня, ну учимся теперь в одном классе и что? Не понятно это мне..,— спокойно ответил Макс. — Слушай Морозов, не беси меня,— сквозь зубы ответила Юля. — Я тебя бесю? — Максим! Да я просто хотела узнать твоего мнения! Просто! А ты... Ты что не понимаешь что мне и так херово? А ты еще и масла в огонь подливаешь.. Да, теперь мне понятно, почему Даша так отреагировала на приход в школу Андрея! С тобой просто не-воз-мож-но! — Что? И на фиг ты сюда это приплетаешь, а? ,— вспылил Макс,— хочешь узнать моего мнения? Пожалуйста. Это очень замечательно что он теья бросил, так как сороколетнему дядьке не положено спать с шестрнадцатилетней девочкой, да еще и с дочкой, хоть и не родной. Он понял это и сделал правильный поступок — нашел себе бабу по возвасту. А до тебя это все никак не дойдет.. Пойми, с ним тебе не будет хорошо, да он тупо использовал тебя, как игрушку, извини меня конечно, но можно даже сказать в качестве силиконовой бабы! Просто твоя мать не давала ему то, что нужно было ему, вот он и прибежал к тебе, ну а когда твоя мама засунула тебя в интернат и ты не можешь спать с ним он нашел еще одну. Вот такое вот мое мнение. Вывод: забей на него, найди себе другого, по возврасту и по возможностям. Все? Легче стало? Юля посмотрела на Максима, она никогдаб не могла подумать, что такой вот изьалованный эгоист может давать такие вот филосовские ответы. Ведь если посудить он все сказал правильно, абсолютно точно. — Спасибо..,— тихонько сказала она. — Да не за что. — Как не за что? Ты дал мне развернутый ответ. Вправил мне мозг, я все поняла, спасибо,— Юля улыбнулась. — Обращайся,— Макс допил кофе. Так они и сидели молча. Макс понимал, что сейчас Юлю трогать не стоит, что ей надо подумать, поразмышлять, поэтому он закурильи устввился в окно, думая на отвлеченные темы. А Юля пыталась переварить слова Макса. Но через минут пятнадцать молчания она решила отвлечься от дурных мыслей. Максу тоже надоело сидеть без дела. — Ну что, пора идти за ключом, я предлагаю по дороге зайти и купить бутылочку виски.. Ну так, для того чтобы отметить начало новой четверти, да и за знакомство выпить можно.. — Идея не плохая. Тем более нам все равно в магазин зайти надо. — Это еще зачем? — За шкафом.. — Не смешно. — Надо купить бутылку водки, для нашего друга и пачку сигарет, закончились. — Курить вредно.. — Пить противно, а умирать здоровым жалко. Кто бы говорил блин! — Молчу, молчу.. — Пошли,— Макс расчитался с официантом и пошел к выходу, Юля пошла за ним. В двери магазина Макс столкунулся со странно одетым чкловеком, от которого несло перегаром. — Фу блин! Поаккуратнее нельзя?,— крикнул Макс вслед мужичку. — Изз..иззвините, из..вините,— еле выговорил тот, едва стоя на ногах. — Не извиняю..,— огрызнулся Максим,— бутылку водки, пачку „Парламента” и бутылочку виски, воон ту. Угу,— Морозов протянул продовщице пятихатку,— сдачи не надо,— взяв пакет он вышел из магазина, Юля стояла около двери. — Все? — Ага. — Ну тогдп за ключом? — За ним родимым, — ребята направились в сторону мастерской. Дверь мужичок открыл сразу, видать уже давно хакончил и ждал ребят. — Вот, ключ готов,— протянул он дубликат. — Ух ты.. Почти как настоящий, — Макс принялся рассматривать ключ. — Ну так! Фирма веников не вяжет. — Ну спасибо вам большое, выручили, врзот вам, небольшой презент,— Максим протянул мужичку заветную бутылку. — Обращайся, всегда буду рад помочь,— после долгих пререканий он все таки взял бутылку. — Вот так бы сразу..,— буркнул Морозов,— спасибо. — Ну ты это, заходи если что.. — Хорошо, обязательно, пошли Юль, на такси, в школу и спаать.. — Досвидания,— Юля пошла за Максом в сторону дороги. Такси они поймали сразу и без проблем доехали до туда откуда и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.