ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Максим с Юлей шли по лесу молча. Каждый думал о чем-то своем, отвлеченном. В то время как Макс думал о таинственных находках, Юля думала об отчиме и их с ним отношениях. Проходя мимо колодца Макс вдруг сказал. — А может полезли сейчас7 Что нам терять то? — Туда? -, отозвалась Юля,— сейчас? — Ну да. — Да ну.. — Что да ну? Нормально, я полезу, а ты мне сверху посветишь, идет?,— Макс уже отодвигал с колодца крышку, зная каково будет решение Юли. — Идет..-, вздохнула она. — Вот и славненько,— Макс достал из кармана маленький фонарик и кинул его Юле, потом он увидел висящую на дереве веревку, она была потрепана временем и крепко привязана к стволу, видать кто-то использовал ее, как раз таки для спуска в колодец, значит там и правда что-то интересное? Максим с веревкой в руках запрыгнул на бортик колодца и сказал Юле: — Ну в общем я полез. Если что случиться, беги отсюда куда подальше, желательно в сторону школы. Понятно? — Угу, ты там это, поосторожнее, хорошо? — Охх.. Постараюсь. Макс аккуратно спустился вниз, Юля наблюдала за ним сверху, подсвечивая фонариком. — Ну что?-, крикнула она. — Ничего.. Ничего не видно. Скинь-ка мне фонарик. Юлю что то передернуло и она взяв фонарик в зубы спустилась к Максу. — Вот, держи. — Тю блин! Я сказал же скинуть фонарик, а не спуститься самой! Нерусь.. — Ну извини, не могу я спокойно наблюдать за тем, как ты тут один лазиешь.. — Не извиняю блин.. Ладно, давай искать, так называемую «дверь». Максим принялся обшаривать стенки колодца, Юля тем временем искала что то интереное на полу. — О!,— воскликнул Макс,— смотри, тут стена обычная, кирпичная и старая, а тут вот, кладка поновее, как будто кто то взял и замуровал тут что то. — Может там и есть эта дверь? — Не исключено. Но в любом случае сейчас мы не сможем ничего сделать. Ломать надо, а сейчас нечем, так что вернемся позже. А сейчас давай вернемся в школу и поспим.. Макс только взялся за веревку, как она упала на него, колодец закрыло крышкой и все.. Ребята в ловушке. — Эй! Это что за исполнения? Тут люди! Откройте! — Вы чего, откройте пожалуйста! Помогите! — Твою мать, да чтож за незадача такая то.. Эй! Юля плавно спустилась по стенке колодца. — И что же с нами теперь будет? — Не знаю.. Наверно мы умрему тут от голода или от холода.. Юля заплакала, Макс опустился рядом. — Да яж пошутил, не плач, все будет хорошо, рано или поздно нас хватяться и пойдут спасать…наверно. — Макс мне холодно и страшно.. — Да не бойся ты, я с тобой. Макс прижал к себе Юлю. — А если нас все-таки не найдут? И мы навсегда останемся тут? — Я сказал нет. Не надо думать об этом понятно? Макс пытался успокоить Юлю, хотя получалось это у него на троечку, ведь у самого все мысли склонялись к тому же – что их отсюда не выпустят. Он откинул голову назад и закрыл глаза, пытаясь что нибудь придумать. — Максим, — позвала его Юля,— Макс. — Что, — посмотрел он на нее, они сейчас находились так близко, слышали дыхание друг друга, Юля посмотрела в зеленые глаза Максима, а он любовался ее лицом, глазами, каждой родинкой и морщинкой, только сейчас он осознал, что находится в колодце не просто с одноклассницей, а с красивой девушкой, которая явно ему нравилась. Юле с первого дня понравился Максим, весь такой из себя колючий ежик, а в душе хороший и добрый медвежонок. Юля аж посмеялась над своими мыслями. Сама не понимая что делаетс она приблизилась к Морозову и поцеловала его в губы, Максим в свое время сделал то же самое, выходит их бы одновременно слились в страстном поцелуе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.