ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
А тем временем: Даша сидела на своей кровати и думала о событиях происходящих в школе. О странном чердаке, банке с глазами, странном альбоме, о странном сейфе, о том что Макс пошел делать ключ и скоро они узнают что там хранится. — Кстати, Макса давно нету. Он ушел часа три назад и до сих пор не появился.. Постойте-ка, с ним же Юля, да, о нет.. Юля, только не это.. Нет. У них ничего не может быть. Макс любит меня. А я его, мы просто поссорились, но вскоре помиримся,— думала про себя Даша, — да нет, не может такого быть это бред. Может они просто заблудились в лесу? Замерзли? Им нужна помощь? Даша твердо решил в одиночку отправиться в лес и помочь ребятам, не смотря на то, что на улице была метель и стоял собачий холод. Она включила ночничок, натянула джинсы, свитер, схватила куртку и шапку, не забыв прихватить с собой фонарик, и выскочила из комнаты. Даша не знала куда бежать. Кругом было темно, везде снег, к тому же девушке было очень страшно. Вдалеке завывали волки, а где-то неподалеку был слышен лай собак. И тут Даша увидела двухголового кролика. Это зрелище заставило ее закричать и Даша отскочила назад, фонарик отлетел куда-то в сторону, Старкова быстро нащупала его и побежала прочь от этого места. Тут она вспомнила, что именно такого кролика они видели в альбоме Игоря Исаева на чердаке, значит это правда? И он не был маразматиком? Летающие волки, двухголовые кролики.. Нет. Это тупость. Тут Даша услышала какой то шум и шебуршение, исходящее из старого колодца, стоящего на опушке леса. Перед глазами сразу же возникла картинка из того же альбома, с подписью «дверь». Даша медленно подошла к нему, крики прекратились, но шебуршение продолжалось, она с силой надавила на доску, закрывающую колодец и посветила фонариком вниз. Старкова готова была увидеть что угодно. Страшного монстра, медведя, девочку из фильма «Звонок», но зрелище было намного ужаснее для Даши, внизу целовались Юля и Макс. В принципе как и предпологала Старкова. Из глаз девушки полились слезы и она побежала куда-то в лес, подальше отсюда. Сверху Макс увидел свет, он сразу же оттолкнул от себя Юлю и принялся кричать, мол помогите, Юля сделала то же самое, но как только они вскочили свет исчез, послышался хруст снега, который был все меньше и меньше, а вскоре совсем исчез. Убежала еще одна надежда на спасение. — Замечательно,— Морозов облокотился на стенку колодца. — Ну вот.. Это конец..,— Юля опустилась на землю,— вот что теперь с нами будет? — Нет, это еще не конец. Может этот кто-то позовет на помощь и нас выпустят. — Угу, делать ему больше нечего.. — Ну а что ты предлагаешь? Нам ничего не остается делать, кроме того, как надеяться,— Макс устроился рядом с Юлей. — Ладно, будем надеяться, — Юля облокотилась на плечо Морозова и закрыта глаза, тот в свое время посмотрел на девушку и окутал ее в свой шарф, оставшись при этом в одном лишь свитере, но что поделать, допустить того, чтобы Юля замерзла он тоже не мог. Даша бежала вперед и вперед, ее распущенные белокурые волосы запутывались в ветках деревьев, снег летел прямо в лицо, ноги ужасно замерзли. В конце концов Даша свалилась на землю и обхватила колени руками. — Да как он мог? Хотя это же Макс.. Все. Он нашел себе другую, я ему больше не нужна. Он перечеркнул все что было между нами в один момент, раз и все. Но ведь я все еще люблю его.. Может оставить их там, внизу? Пусть померзнут там, поизнясняются друг другу в любви, я уверена, скучать им там не придется,— пронеслась коварная мысль в голове Старковой,— нет, так нельзя.. Над позвать на помощь и вытащить его оттуда.. Юлю можно было бы и оставить там, но он же и ее с собой заберет.. Почему жизнь так несправедлива? Даша нашла в себе силы и набрала номер Ромы. — Алло, Ром, мне нужна твоя помощь. — Чего? Ты время видела?,— сонно ответил друг. — Да, но это срочно и очень важно. — Что случилось. — Макс..с Юлей в лесу, застряли в старом колодце и не могут выбраться. Одна я не справлюсь, помоги.. — Чего? Где? В колодце? С Юлей? Что за бред? — Не знаю что они там делают, но я нашла их там случайно, наверняка после того, как они сделали ключ они решили проверить, что значит рисунок Игоря. — И без нас! Вот сучата… — Ладно, потом разберетесь. Так ты поможешь мне? — Конечно.. Бужу Темыча и иду к вам.. А куда это? — Ну это в лесу.. — Да ну на! — Ну блин.. Старый колодец такой, на опушке.. — Хорошее объяснение. — Блин, ну идите все время прямо от школы и не заблудитесь. — Ладно, ждите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.