ID работы: 4469168

Студентка

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
ALIVE IN THE DEAD соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром я проснулась с головной болью, потому что я о-о-очень хотела спать. Я зашла в ванну и думала что холодная вода мне чуть-чуть поможет взбодрится,но увы это были лишь мечты и даже умывшись холодной водой я жутко хотела спать... Я направилась на кухню и у самого порога я остановилась, потому что там сидел Артем и завтракал. Но слава Богу он был повернут ко мне спиной и ничего не замечая ел. У меня задрожали руки, как будто я получила плохую оценку и боюсь признаться родителям в этом. Тихо и медленно подойдя к раковине я взяла кружку и налила воды, после села за стол и посмотрела на Артема: -Артем...прости меня пожалуйста что я разбила твой телефон. Я не нарочно, так случайно получилось и - не дав договорить Артем сказал. -Кать, не волнуйся я тебя не виню ведь...с каждым может такое случится. Верно ведь? Глупо улыбнувшись я ответила: -Верно, просто я думала что ты на меня очень сильно злишься -Кстати Катя ты тоже меня прости что накричал на тебя, просто понимаешь у меня были проблемы на работе, поэтому на тебе я и...сорвался -Ничего страшного) POV Катя Блин как камень с души упал...я думала что он будет на меня кричать или просто игнорировать, но нет. Все день удался! POV Катя Остальные дела пошли как по маслу!Я пообщалась с Никитой, посмотрела фильм, погуляла и много чего другого я сегодня сделала. И блин завтра учеба! Но я надеюсь что все будет очень хорошо. Я найду себе новых друзей, буду хорошо учиться и вольюсь в коллектив...да-а мечты мечты))) Ближе к вечеру я села за компьютер который Артем так любезно согласился мне одолжить. Я посмотрела расписание пар на завтра в своем университете...ага завтра пар. После я собрала свою небольшую сумку, легла на кровать и включила фильм...после я заснула... Утро Утром я проснулась рано, потому что ПРОЗВЕНЕЛ БУДИЛЬНИК!!!Еле как встав я направилась в ванную и умылась холодной водой..Фух так то легче! После я пошла в комнату и заправила в кровать подготовила себе одежду которую выбирала минут 30,а потом пошла завтракать. На завтрак я сделала себе омлет и включило какое-то видео на YOUTUBE 10 минут спустя... Я смотрю на настенные часы и О БОЖЕ УЖЕ 8:35!!Я же опаздываю!!! Быстро собравшись я вылетела из квартиры и побежала в университет... Подойдя к стенду с расписанию и прочей ерундой я узнала что мне нужно на второй этаж в 225 кабинет. но перед тем как туда идти я направилась в кабинет Директора. Она меня тепло поприветствовала, рассказала пару правил в этом университете, сказала что надо иметь при себе, дала пару указаний и мы пошли в кабинет... Когда мы туда зашли мне сидели и занимались своими делами. Кто-то пускал самолетики,кто-то слушал музыку, кто-то громко хохотал...и вдруг директор закричал чтобы все заткнулись и в ту же секунду стало идеально тихо. Он поприветствовал меня ребятам и предложил сесть чуть ли не в самый конец кабинета. Но подойдя к своему месту я увидела ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.