ID работы: 4469250

Love story

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое начало

Настройки текста
       Вернувшись с пляжа, Юлиана первым делом отправилась в душ. Двери девушка никогда не закрывала, так как привыкла жить одна. Поэтому дверь в номер была просто не закрыта на замок, а в душ приоткрыта, оставляя небольшую щель в которой было все видно. Антону явно нравилась эта маленькая, хрупкая девушка и он не хотел упускать момента поэтому решил, что нужно действовать. Спустившись вниз к reception, он договорился с администратором, чтобы утром в номер Юлианы был доставлен завтрак. Заказав в номер шампанское, Шастун поднялся в номер Даниловой. Слегка постучав, парень не услышал ответа и опустив ручку вниз, открыл дверь. В номере было слышен звук воды из душа и Антон понял почему на его стук не раздался ответ. Пройдя к двери в санузел, он увидел Юлиану в душе. Маленькое, хрупкое тело стояло к нему спиной, он не знал, что в этот момент привлекло его, что было такого от чего он не смог оторвать от нее взгляд. Закрыв дверь в ванную-комнату, Шастун торопясь вышел из номера. Девушка услышала звук закрывающейся двери и поняв, что кто-то был в ее номере и смотрел на нее, ей стало не по себе и закутавшись в полотенце, вышла из санузла. Снеся в коридоре поднос с ранее заказанным им шампанским. Парень растерянно извинился и расплатившись в официантом зашел в свой номер. Все это видела Юлиана и ничего кроме небольшого смешка из ее уст не вылетело. Внутри у девушки все было как-то двояко. С одной стороны она считала это милым, но с другой, что это не совсем красиво для девушки. Закрыв дверь в номер уже изнутри, девушка пошла искать что можно было бы одеть.       Зайдя в свой номер, сердце Антона билось бешено. Его чувства внутри смешались, ему было и стыдно от того, что такой взрослый парень стоял и смотрел на девушку в душе и сердце билось бешено в груди. Достав пачку сигарет и выйдя на балкон Антон закурил. Он всей душой надеялся, что Юлиана ничего не поняла, ну или не догадалась ,что это был он. Зажмурившись Антон выпустил весь дым из легких. Его размышления по поводу произошедшего прервал грубый стук в дверь. Он не был похож на женский, но открыв дверь, на пороге он увидел Юлиану. Та маленькая и слабая девочка, уже не казалась такой слабой. Мокрые длинные волосы свисали на плечи, что придавало девушке милости. Забыв все свои переживания, Антон впустил девушку в свой номер. В рука у нее было два фужера и бутылка шампанского. " Черт, а что если она догадалась? Следовало бы извиниться, а если она не догадалась?" - такие мысли крутились в голове у парня и в комнате наступила неловкая тишина. Поставив на стол фужеры и шампанское, Юлиана повернулась к Антону и улыбаясь смотрела на него в надежде того, что он что-нибудь скажет, но тишина так и не прервалась. - Ты прости, я ее должен был...смотреть..я в обще никогда так не делал... Но, ты, я просто испытываю к тебе... - и не успев закончить предложение его перервал робкий поцелуй девушки. Антон не сопротивлялся, а лишь помог девушке приподняв ее на руки. Ноги Юлианы обвили торс парня, а руки шею. Они не могли оторваться друг от друга, но и больше поцелуя между ними ничего не могло быть. Проведя руками по волосам девушки, Шастун аккуратно присел на край кровати и Юлиана повалила парня на спину. Оказавшись сверху, она продолжала целовать его, но мысленно она понимала, что если сейчас не остановится, то это приведет к чему-то большему чем просто поцелуй, а быть девушкой на одну ночь она не хотела. Прервав поцелуй, Данилова слегка прикоснулась к губам светловолосого. - Я не хочу торопить события, прости. - прошептала девушка. - Я все понимаю, - произнес Шастун и убрав свисающие волосы девушки, поцеловал ее кратко в губы и улыбнулся. Всю ночь, они лежали на кровати и разговаривали друг с другом, рассказывая о себе, смеясь, играясь и выпивая шампанское. Ближе в утру, девушка заснула на плече у Шастуна и ему ничего не оставалось как аккуратно накрыть девушку одеялом и слегка приобняв уснуть с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.