ID работы: 4469315

После тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Эй, Шоу, ты по-прежнему спишь с глоком под подушкой? — Риз любил подкалывать Самин. — Нет, я сплю с Рут, но с пушкой обращаться не разучилась и если ты не перестанешь доставать меня у тебя будет шанс убедиться в этом. — Джон, я тоже могу вспомнить свой опыт общения с глоком, если не прекратишь пялиться на задницу Шоу, — предупредила Гроувс. — Мне кажется или она набрала пару фунтов, не? — Риз подмигнул Рут. — Чего ты прицепился ко мне? Рут хорошо готовит, а я люблю поесть и поваляться на диване. — Бег по утрам не пробовала? — Ну уж нет спасибо! Я последние пару лет только и делала, что бегала — сначала от Рут, потом за Рут, теперь я, наконец, ее нейтрализовала — имею права на небольшой отдых.

***

Последнее время Риз часто навещал их. — Знаешь, Гарольд, мне там спокойно. Даже не понимаю почему — социопатка и психопатка — взрывная смесь, но они справились, у них получилось. — Минус на минус всегда дает плюс, мистер Риз, и я рад, что вы, наконец, обрели покой, пусть и не совсем в обычном месте. Люди ищут успокоения в вере, в Боге, ходят в церковь, некоторые, увы, начинают пить… — Ну, мы не совсем обычные люди, Гарольд, поэтому и приходится выбирать странные места. Риз часто подолгу сидел в беседке с Шоу. Как правило, они молчали. Каждый по-своему понимал такой тихий диалог. — Джон, любая война рано или поздно заканчивается миром или перемирием, и если ты хочешь почувствовать ее окончание тебе надо заключить мир с самим собой. Мы — солдаты и всегда делали только то, что нам приказывали, нас учили воевать и убивать. Мы не умеем жить, только выживать. Но можешь попробовать — тебе понравится. Ты не один, у тебя есть друзья — мы твоя семья, есть с чего начинать. Забудь про глок под подушкой — оружие в руках счастливого человека стреляет реже. — Ты счастлива? — Настолько насколько могу понять это состояние. Счастье — самая неопределенная вещь на свете, но чтобы чувствовать себя счастливой мне достаточно видеть Рут живой. Мы не можем вечно бегать наперегонки со смертью, рано или поздно она придет к финишу первой… Но гораздо хуже если вначале она придет за тем, кто тебе дороже собственной жизни. Риз не трать время. Мы спасли сотни жизней, надо позволить состояться своей. — Такие быстрые перемены… Как тебе удалось, Шоу? — А чего ждать? Пока сдохнешь как собака в подвале Самаритянина под пытками в собственном дерьме или сойдешь с ума от боли, привязанный к стулу с током, оглушенный собственным криком? Все было решено в тот момент, когда я упала в лужу собственной крови на бирже — последнее что я видела была Рут вцепившаяся в решетку, и это было по-настоящему больно. Никто точно не знает зачем он живет. Пока не поймет, ради чего он готов умереть. — Но брак… Это не слишком? — Риз улыбнулся. — Слишком? А что в нашей жизни не слишком Риз? Всегда все на грани или даже за ней. Я, конечно, чертова социопатка, у которой дома было только пиво и пустые коробки из-под пиццы, я никогда ни о ком кроме себя не заботилась, но симуляция показала мне — Саманта всегда хотела иметь семью и, возможно, наши желания не такие уж и разные. Я семь тысяч раз пускала себе в голову пулю для того чтобы вернуться и закончить то, что начала на бирже. Она стала моим убежищем даже тогда, когда я отчаянно пыталась умереть. Поэтому я дам ей все, что она хочет и о чем мечтает и не потому что этого хочет только она, а потому что это и мои желания тоже. Ирония в том, что заставить социопата что-то почувствовать смог наемный убийца. Но в конце концов она научила чувствовать даже Машину… — Тебя не мучают кошмары по ночам? — Еще как мучают, но, поверь, когда ты будешь засыпать рядом с тем кто будет твоей опорой их станет меньше. Джон, тебе рядом обязательно нужен человек, с которым ты почувствуешь себя счастливым, несчастным ты можешь жить и один.

***

Врачи уже разрешали Рут понемногу ходить и они с Гарольдом часто прогуливались вокруг озера. — От Пирса по-прежнему никаких известий? — Увы, мисс Гроувс, Пирс пропал, я не смог найти ни одного следа. Он полностью выпал из системы. Как Самин? — поинтересовался Финч. — Она великолепна, спасибо тебе Гарри, — Рут улыбалась и крепко сжимала его руку. Спасибо тебе за все. — Нет, мисс Гроувс, вы должны благодарить в первую очередь себя, вы проявили завидное упорство и безграничное мужество, которым я восхищаюсь. Вы достойны иметь все, о чем мечтали. И, поверьте, это огромное удовольствие видеть вас счастливой.

***

— Рут, вот любишь ты всякую любовную лабуду. Хитклиф определенно придурок — хочу — не хочу, буду — не буду, исковеркал жизнь себе, извел любимую. Тфу! Идиот! — возмущалась Самин. — Милая, это ты сейчас с кем разговариваешь? Хочу — не хочу, буду — не буду — это тебе ничего не напоминает? — хитро улыбнулась Гроувс. Самин читала вслух «Грозовой перевал». Правой рукой она обнимала и прижимала к себе Саманту, которая сидела облокотившись спиной на Шоу. Иногда Шоу отвлекалась, чтобы тихонько поцеловать Рут в шею или щеку. Рут не могла вспомнить была ли она вообще так счастлива, как в последние месяцы. Иногда, глядя на Самин она спрашивала себя — правда ли все это, симуляция или просто затянувшийся сон? Шоу изменилась — стала мягче, лучше спала, больше улыбалась и практически не отходила от нее. — Ты — страшный наркотик, один укол и ты влип, избавиться от зависимости невозможно, надо только увеличивать дозу, — говорила Самин. Только одно обстоятельство сильно беспокоило Саманту — за несколько месяцев они с Самин ни разу не были по-настоящему близки…  — Милая, давай не будем торопиться у нас куча времени впереди, — говорила Шоу аккуратно держа Рут за поясницу. Не стоит рисковать, давай потерпим. — Самин, «потерпим» может продлиться еще не на один месяц… Это становится похоже на затянувшуюся прелюдию, а ты такого не любишь. — Кто тебе сказал, что я не люблю прелюдий? — Самин нежно целовала ее в шею. — Ожидание иногда может быть очень даже волнительным. — Они, конечно, целовались до головокружения, и Самин с трудом сдерживалась… Но врач в ней всегда брал верх.

***

— Шоу, тебе придется опять бегать за ней. — Иди к черту, Риз, — Самин слегка стукнула напарника кулаком по плечу и улыбнулась. Шоу не без удовольствия наблюдала, как Рут бегала вокруг озера. Первый раз за десять долгих месяцев… Только сейчас Самин подумала, что Рут, наконец, крепко стоит на ногах. К такому событию подоспел подарок — Джон привез приглашение на свадьбу Гарольда и Грейс. — О, ну хоть кто-то на что-то решился. Джон, я надеюсь ты придешь не один! — Шоу тоже не упускала случая подколоть Риза.

***

Свадьба была роскошной — на верхней площадке шикарного отеля с видом на город, живая музыка, великолепная еда и чудесная компания почти родных людей. — Ну-ка принцесса, пойдем потанцуем, — Фаско обнял Рут за талию, увлекая в центр площадки. — Фаско… — Шоу метнула на него обеспокоенный взгляд. — Успокойся, я буду крепко ее держать. — Вот это меня и беспокоит, — слегка нахмурилась Самин. Шоу весь вечер не могла оторвать взгляда от Рут, как не пыталась. Саманта была в длинном нежно-кремовом платье с открытой спиной и соблазнительно глубоким вырезом… Длинные стройные ноги, чуточку возбужденный взгляд блестящих глаз сводили Самин с ума. Риз пришел на свадьбу с Зои. — Так, Шоу, хватит бурчать, пошли разомнемся слегка, а то будешь весь вечер следить за Рут. — Так, значит, все-таки Зои? — Я не хотел давать тебе повод подначивать меня, поэтому пришел с девушкой. Не знаю как решиться на отношения. Гораздо проще застрелить кого-то. — А кто говорит про отношения, Риз? — Шоу хмыкнула. — Сделай ей предложение. — Тогда это уже будет похоже на самоубийство. — Не драматизируй, на самом деле все не так уж и страшно. — Ладно, Шоу, что по-твоему главное в браке? Чем ты руководствовалась при выборе? И как знаешь, что не ошиблась? — осмелился спросить напарник. — Ты уверен, что хочешь услышать ответ от социопатки, у которой жена сумасшедший хакер? — Шоу засмеялась. Не было никакого выбора, Риз, все было предопределено давным-давно, когда Рут ранил Херш и она попала в плен к Главной. Тогда я впервые поняла, что такое переживать за кого-то. Мне не нравилось это ощущение, оно было омерзительным, я не знала куда от него деться, не понимала, что это такое и как назвать, но оно было моим и в какой-то момент я вдруг поняла, что мне не плевать. Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать. Но я научилась, пусть и не так хорошо как все остальные. В моей жизни появилось что-то новое, а потом еще и Гарольд со своими заумными речами о человеколюбии и запретом убивать. А насчет ошибки… Благодаря Рут у меня есть надежда на будущее. Вот оно и покажет ошиблась я или нет. И, знаешь Джон, на самом деле с женщинами не так и сложно — им не нужны слова и объяснения, им нужны поступки.

***

Когда праздничный ужин подошел к концу довольные гости, казалось, с трудом стоят на ногах. Саманта начала целовать Самин еще в лифте. У Шоу слегка кружилась голова, то ли от выпитого шампанского, то ли от поцелуя. Рут с трудом открыла карточкой дверь в номер и даже не пыталась включить свет. В какой-то момент Саманте дико хотелось накинуться на Самин, но как только они остались наедине она медленно и очень нежно начала целовать Шоу в шею, слегка зажимая кожу губами. Рут знала насколько Самин любит такие поцелуи. Шоу даже не сразу заметила в какой момент были сняты с плеч бретельки от платья, и она осталась в нижнем белье. Поцелуи стали настойчивей и быстрее, но от этого не менее нежными. Рут с восхищением смотрела на Шоу и Самин вдруг почувствовала приятную расслабляющую слабость от окончания затянувшегося многомесячного ожидания и вместе с тем неуловимое чувство чего-то нового, как подросток, собравшийся первый раз заняться сексом. Рут сразу поняла чего хочет Самин — сейчас нужны были не напор и скорость, а нежность и ласка. В комнате был легкий полумрак и ни одного звука. Поцелуи были тихими, дыхания и шуршания одежды почти не было слышно. Самин тихонечко через раз набирала воздух и боялась выдыхать, с непонятным трепетом ждала каждого поцелуя и прикосновения. Рут была на полголовы выше и ей не составляло труда слегка нависать и крепко держать Шоу. Шоу абсолютно не могла и не хотела сопротивляться, полностью отдав инициативу. Единственное на что у нее хватало сил — это отвечать на поцелуи и держать Рут за поясницу. В глубине подсознания Самин еще продолжала бояться… Но когда она очутилась под Рут, прижатой к кровати, тело и мозг полностью отключились. С момента как они попали в номер никто не произнес ни слова. Саманта сняла с Шоу верхнюю часть нижнего белья и жадно припала губами к груди. Грудь Самин была полной, упругой, красивой формы. Рут с трудом сдерживалась чтобы не потерять контроль окончательно от чувства затвердевающих сосков на языке. Руки нежно ласкали красивое и такое желанное тело. Самин вздохнула чуть громче, слегка выгнулась и тут же набрала полные легкие воздуха, боясь нарушить равновесие тишины. Тело мгновенно отозвалось на ласку, которую так долго хотело… Низ живота налился приятной тяжестью, в самой чувствительной точке внизу появилась пульсация. Саманта знала, что не позволит себе получить удовольствие раньше Шоу, поэтому как только чувствовала накатывающуюся волну максимально пыталась сдерживать себя. Самин была просто божественно красива и сексуальна. Слегка покусывая и посасывая соски Рут чувствовала как сводит низ живота и предательски становиться влажно внизу. Самин запустила руку в волосы Саманты слегка прижимая голову той к груди, а второй рукой медленно пыталась стянуть платье. Шоу очень хотелось почувствовать полностью все тело Рут. Саманта обследовала каждый кусочек тела Самин и медленно согнув левую ногу Шоу в колене сняла с нее последнюю оставшуюся часть белья… Затем приподнялась над Шоу — Самин увидела бурлящее желание в огромных карих глазах — полностью сняла с себя все оставшееся белье и максимально прильнула к Шоу, захватив губы поцелуем. Шоу ответила поддавшись слегка навстречу и ухватив Рут за плечи. Иногда Самин казалось, что она может кончить только от одного подобного взгляда. И сейчас Рут постоянно смотрела на нее, как бы изучая реакцию и желая доставить максимум удовольствия. Они, наконец, были полностью обнажены и могли чувствовать каждую частичку друг друга. Дыхание становилось быстрее, действия стали более настойчивыми, поцелуи глубокими. Рут лежала на правом бедре Шоу так, что Самин ощущала горячую влагу и от этого волны возбуждения постепенно подкрадывались к ней. Рука Рут опустилась к лобку и Самин слегка поддалась бедрами вперед раздвигая ноги. Но Рут буквально на секунду задержалась наверху для того чтобы понять насколько Самин готова, мягко сдвинула ей ноги и медленно ввела два пальца в разгоряченную влажную плоть. От неожиданно — приятного сопротивления и трения Шоу не выдержала и застонала, схватив Рут за ягодицы. У Рут были длинные пальцы, способные доставить максимум наслаждения и поняв, что Самин может быстро кончить она медленно начала доставать их, но не полностью, оставляя легкое давление на возбужденном клиторе, так чтобы Шоу не накрыл оргазм. Увидев, что волна возбуждения слегка отступила Саманта еще крепче свела ноги Шоу, чтобы усилить трение, и преодолевая легкое сопротивление опять ввела пальцы максимально глубоко. Самин снова застонала — Рут знала, что такой темп очень мучителен и умело держала его, не давая Самин кончить. Свободной рукой Саманта держала Шоу за слегка приподнятый затылок и страстно целовала. Поцелуи были глубокими, жадным, Рут практически во весь рост вытянувшись лежала на Шоу, плотно прижав Самин к кровати и не давая той развести ноги. Темп Саманта не меняла, медленно доставая и вводя пальцы, она продолжала держать Шоу на грани… Самин выгибалась под Рут, жадно вдыхала воздух и в какой-то момент не выдержав сладкой судороги внизу живота схватила Саманту за руку, когда та в очередной раз пыталась вытащить пальцы. Самин резко поддалась бедрами вперед и Рут поняла по замутненному взгляду, что та на пике и добавив третий палец слегка провернув руку несколькими сильными толчками вошла в Самин. Оргазм накрыл Шоу несколькими мучительно-судорожными волнами. Она застонала прямо в поцелуе, сильно схватив Рут за плечи. Через несколько секунд Рут почувствовала как жар разлилась внутри нее— ноги, кисти рук, низ живота стали ватным и пульсирующе-горячими. Она припала к шее Шоу. Никогда ранее Саманте не приходилось сдерживать себя так долго и испытывать почти животное желание обладать чьим — то телом. Поэтому оргазм был слегка болезненным и очень сильным. Самин почувствовала как ее бедро стало липким от влаги и крепко прижала Рут к себе. — Красотка, ты теперь целиком и полностью только моя, — Рут первая нарушила тишину. Она тихонько целовала Шоу в подбородок, наслаждаясь ее мутным взглядом. У Самин хватало сил только слегка улыбаться— она продолжала ловить легкие волны сладкого удовольствия. — Сейчас мне кажется, что я всегда была твоей… С того самого момента как ты долбанула меня шокером в гостинице. Это была метка, печать. Мне надо было отказаться от мести и не искать тебя. —Я бы сама нашла тебя— мы же не закончили, а я такого не люблю — всякое действие должно быть завершено. Разве ты не рада тому к чему мы пришли? — Если бы кто-то тогда сказал мне чем все закончиться я бы его пристрелила. — Ну, Шоу, признайся честно когда ты почувствовала промелькнувшую между нами искру? — Ты так достала меня своим шокером, что когда я очнулась в машине, сразу не могла понять чего хочу больше прирезать тебя или поцеловать, — Самин мягко обнимала Рут за поясницу и целовала в плечо. — Милая, все в порядке, не переживай, и если ты будешь продолжать бояться за мою спину у меня будет преимущество — я всегда буду сверху, — Рут ослепительно улыбалась. — Почему мы не занялись этим раньше? — Ну я тебе еще в первую встречу намекнула, но ты как-то не оценила мое предложение и решила поиграть в строптивую недотрогу. Я собственно не против игр. Но в результате мы пошли к цели окольными путями. А потом ты вдруг вообще повела себя как ревностная католичка решив, что секса без брака не бывает. Но раз ты установила такие правила, будем играть по ним. — Ну и кто выиграл? — уточнила Самин. — Пока 1-0 в мою пользу. — Это еще почему? — Я ж говорила тебе, Шоу, что ты будешь моей. — Рутттт… Ты классная… И не только здорово управляешься с пушкой, — Самин прижала руку Саманты к щеке и тихо целовала ладонь и запястье. Рут кивала и довольно улыбалась. — Только не сильно зазнавайся.

***

— Самин! — Генрика просто вклеилась в Шоу. — Привет непоседа. Как учеба? — Так себе, здесь скука смертная. Все такие чопорные, правильные, манерные. А кто твоя подруга, Шоу? — Генриха с интересом смотрела на улыбающуюся Рут. Рут жутко нравилось когда Шоу смущалась, а Генрика всегда заставляла Шоу смущаться, ставя вопросами в тупик. — Она не совсем моя подруга — я бы хотела, чтобы вы познакомились поближе. Это — Саманта Гроувс, моя жена. — Вот видишь Шоу, я же говорила, что твои чувства как звук на кассете, просто надо увеличить громкость. Теперь твои чувства звучат громче и их слышишь не только ты. Я жутко рада, что Саманта смогла расслышать их. — Солнышко я не слушала, я увеличила громкость, — Рут ослепительно улыбнулась. — Да ладно тебе, Шоу, я уже большая и все понимаю, тем более она очень красивая, я б тоже на ней женилась, крутой выбор, — Генриха улыбалась, чем смущала Шоу еще больше. Самин вздыхала, закатывала глаза и отводила взгляд. Рут взяла Генрику за плечо. — Мы приехали поговорить с тобой. Может ты бы хотела попробовать пожить с нами… — Рут не договорила, Генриха кинулась на шею стоящей рядом Шоу. — Спасибо, спасибо Сэм! — Генриха обняла их двоих. — Но только пообещайте, что подарите мне братика. — Девочка хитро прищурилась. Шоу закатила глаза и отвернулась. — Успокойся, милая, дети всегда просят братика или сестричку. Поехали домой. Насчет братика поговорим попозже, — пообещала Саманта. — Даже не думай Рут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.