ID работы: 4469495

Пятое чувство

Гет
PG-13
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 202 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того вечера мы с Кихеном еще пару раз гуляли в парке, болтая обо всем подряд, а также каждый вечер переписывались в интернете. Он часто жаловался, что ему скучно, а когда он болтает со мной, время пролетает незаметно. За несколько дней он столько всего мне рассказал, я столько за всю свою короткую жизнь о нем не знала. А все, что знала, пропало, будто осталось в том доме, где он раньше жил. Лишь две вещи неизменны — его смех с ямочками на щеках и противное «Мелкая Чангюна», постоянно вылетающее из его уст. «Завтра устраивается реванш в нфс. Приходи?» «Снова эта свора завалится к вам в дом?» «Именно х)» «Тогда я подумаю: D» Несмотря на мои надежды, свора эта завалилась в полном объеме, с грохотом, матом и летающими по прихожей моими балетками. Я лишь закатила глаза, когда на весь дом послышалось «Есть че пожрать?», и, заложив себя едой, двинулась к этому обезьяннику. — Эй, мелкая, — оказывается, и Кихен тут, — давай быстрее садись, сегодня сразимся снова! Чангюн забрал у меня половину пакетов и начал ими бомбить развалившегося на полу Чжухона. — Сегодня другой порядок, — громко сказал Вонхо, дорисовывая таблицу. — А то так неинтересно… И я почти не удивилась, когда увидела свое имя рядом с его. Когда подошла наша очередь, он сел так близко, что наши плечи были плотно прижаты, а его бедро нехило так давило на мои ноги. Я попыталась сразу отодвинуться, но получила в ответ такой взгляд, что решила остаться на месте. Выбор героев. Крики за спиной о ставках. Старт. — Зачем ты гуляешь с ним? — в упор смотря в экран и нажимая сотни раз на кнопки, спросил мой противник. Конечно, я от такого вопроса просто опешила. — В смысле? Хочу и гуляю, — вполне логичный ответ в этой ситуации. И да, я сразу поняла, о чем и ком он говорит. — Это того не стоит. — Чего«того»? — А на что ты надеешься? — трехклавишная комбинация. — Для чего переворачиваешь шкаф перед его приходом? — двойное комбо ударов в мою сторону. — Ты любишь его? — бам! и я проиграла первый раунд. Сзади поднялся шум, кто-то начал меня подбадривать, просить сосредоточиться, но я даже это не слушала, потому что просто закрыла глаза, пытаясь успокоить нарастающий гнев. Никто. Никогда. Не смеет спрашивать меня об этом. Тем более, какой-то тип, которого я вижу во второй… В третий… В какой там раз в жизни? — Мы совсем не знакомы, — спокойно ответила я и приготовилась набить ему морду. В игре, естественно. — Так с чего тебя вдруг стала интересовать моя личная жизнь? — Что мы должны друг о друге знать, чтобы я мог это спросить? — подсечка и мой герой рушится на землю. Но встает, жизни осталось совсем чуть-чуть. — Ничего. Я все равно не расскажу тебе, что между мной и Кихеном, — как хорошо, что за общим ором и музыкой не слышно нашего разговора. — А ничего и нет, — легкий смешок и снова эта проклятая трехклавишная комбинация. — И не будет, — супер-удар и я проигрываю второй раунд, а соответственно, весь бой. — Да иди ты к черту! — я вскочила и швырнула джойстик. — Лиен, это всего лишь игра, — наигранно удивленным голосом проговорил Вонхо и поцокал языком, отчего у меня чуть пар из ушей не пошел. Развернувшись на пятках, я вылетела из комнаты в кухню, захлопнув за собой дверь. Нашелся мне советник! Предсказатель недоделанный! Даже не знает меня, а уже намеренно выбешивает своей ересью. Ничего и нет? А вот и есть! Если бы не было, Кихен бы не мотал меня в кино, не писал сообщения с утра до вечера, не сыпал бы комплиментами в мою сторону. В конце концов, я получаю то, что давно хотела. Налив себе чай, я села за стол и стала громко мешать ложкой сахар. Дверь тихонько скрипнула и в щелку сунулась голова Кихена. — Ты чего убежала? Никогда вроде вспыльчивой особо не была, а тут прям… — Это не из-за игры. Просто этот тип меня раздражает, — Кихен сел рядом и положил свою руку мне на плечи, заставляя все мои гневные мысли куда-то испариться. — Да плюнь ты на него, он по-моему немножко не от мира сего, — парень хохотнул. — Мне все равно, главное, пусть не достаёт меня, — я свирепо выпила весь бокал чая и громко вдохнула. И тут вместе с внезапно пробудившимся азартом мне пришла мысль: нужно доказать этому перекаченному типу, что у нас с Кихеном все будет замечательно. Да, мы никогда не разговаривали об этом, но зачем, если даже Чангюн видит, что Кихен ко мне клинья подбивает. Правда, мне наверное стоило поломаться немножко, но старые чувства не усмиришь ведь. — Знаешь, мне уже пора на практику бежать. Но я знаю, как освободить твою голову от негатива! Я перевела на него взгляд, ожидая, что же он на этот раз выдаст. Кихен лишь поманил пальцем, заставляя меня наклониться. Тут и так ничего никому не слышно, зачем на ухо говорить-то? Но он не говорил. Дождавшись, пока я совсем низко наклонюсь, он почти невесомо поцеловал в уголок губ, заставляя меня лишь вытаращить глаза на него, вообще не понимая, что происходит. А он спокойно встал и веселенькой походкой вышел, оставляя дверь в кухню открытой. — Я тебе вечером напишу! — послышалось из коридора сквозь гул остальных. А я лишь подперла рукой голову и в какой раз вздохнула. Офигеть. И правда, вся голова опустела. Остаток вечера я так и провела, сидя на кухне, с кашей в голове и красными щеками. Хотелось провалиться под землю то ли от стыда, то ли от счастья, но я помнила, что в соседней комнате сидит брат с друзьями, а именно, с Вонхо, поэтому я молчала и вообще не собиралась выходить. Выводя пальцем на столе странные узоры, я просто сидела и думала о том, что иногда реальность кажется такой нереальной. Вроде вот, сидела я на своей кровати и в сотый раз писала имя Кихена в ежедневнике, обсыпая его вокруг сердечками. Кормила парней после школы и думала, что вот он, сидит передо мной, но при этом он всего лишь друг Чангюна. А когда все-таки проболталась, то с улыбкой и абсолютным пониманием приняла его ответ. Он же старше меня, пусть не намного, но такие недоразвитые девочки, которые даже краситься не умеют, его естественно не интересуют. Я его понимала. И все равно каждый вечер роняла слезы на исписанный его именем ежедневник. А сегодня он меня целует. Пусть легко и даже не до конца в губы, но так ли важно, каким именно был поцелуй? Он был, а значит, потом будет что-то еще, да? Пора прекратить об этом думать, а то я, кажется, уже чувствую, как сильно бьется сердце. Неужели, это я? — Эй, — мягко окликнул меня Чангюн, садясь напротив. — Душа в астрал ушла? — Типа того, — он всегда так спрашивал, когда кто-то задумывался. Чудак. — Я тут хотел сказать. Если тебе не нравится, что они ко мне приходят, я больше не буду их звать. — Да не, все отлично, — я отмахнулась и хотела глотнуть чая из бокала, да забыла, что он давно пустой. — Или тебя только Вонхо бесит? — Чангюн фыркнул и поднялся, чтобы поставить чайник. — Расскажи о нем. Что это вообще за овощ и с чем его едят. — Боюсь, он несъедобный. Не знаю, обычный парень, до универа его не знал — через Чжухона с ним познакомился. — А почему ты говорил, что с ним стремно рядом находиться? — Пф, а то ты не поняла. Он любит иногда потрогать всех в разных местах. Говорит, так лучше воспринимает людей. — И все? — а как же Кихен? Что их связывает-то? — Ну, — Чангюн налил нам чай и снова сел напротив. — Почему он к тебе пристал, я не знаю. Возможно, ты ему того, а? — парень снова заиграл бровями, за что получил печенькой между глаз. — Нет, спасибо уж. — Ну да, ты же у нас теперь девчонка Кихена. Прости, забыл. — Я сейчас вторую кину… — Да ладно, я-то знаю, что ты тут красная сидишь не от злости на Вонхо, — и вторая полетела и попала прямо в нос. — Ну хорош едой бросаться, а! — Ложка — не еда. Намек понят?

***

Выходные прошли, и все пошло своим чередом. Учеба, дом, куча сообщений от Кихена. В нашем разговоре не было ни намека на произошедшее, и я даже была этому слегка рада, потому что вообще не представляю, что ему отвечать, если он вдруг спросит. И все бы шло в стиле «все прекрасно, а дальше будет ещё лучше», если бы не огромное темноволосое «но», которому я проиграла в Мортал Комбат, и который нашёл меня в соцсетях. «Неужели, ты так расстроилась из-за приставки?» «Не беси меня.» «Я, может, тебе знаки внимания оказываю, а ты так реагируешь…» — Чего? — спросила я у экрана телефона, и он, к сожалению, мне ничего не ответил. Какие такие знаки внимания? Он же просто псих. «Какие еще знаки внимания?» «Когда кому-то кто-то нравится, он начинает оказывать их. Книжки читать больше надо.» «То есть, я тебе нравлюсь?» Пока я писала последнее сообщение, чувствовала, как трясутся мои пальцы. Я не хотела этого, чтобы мне кто-то признался в таком помимо Кихена. И дело даже не в моей бескрайней любви именно к нему. Я не хотела в конце концов говорить такие же слова, какие мне сказал Кихен. Они просты и несут в себе только добро, но и режут хуже любых ржавых ножей. Ну и что, что Вонхо придурок. Если он серьезен, ему будет также ужасно, как и мне. Поэтому, отправив сообщение, я до последнего молилась, чтобы он не ответил мне… «Да.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.