ID работы: 4469579

Мой ангел

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проснулся в своей комнате. Усевшись на кровати, устало потер глаза. Вспоминая вчерашний день, я подскочил и побежал на первый этаж. Мне нужно было проверить, правда ли та сумасшедшая осталась или всё же мне померещилось.Зайдя в гостиную и осмотря ее, я не заметил Миру, на кухни ее тоже не было. Может она мне просто приснилась? Со стороны веранды послышался звонкий смех. Войдя туда, я увидел Миру играющуюся с моими двумя любимцами. Девушка так увлеклась, что даже не заметила меня. — Я надеялся, что ты просто мой мираж.-что бы привлечь к себе внимание, сказал я. Незваная гостья наконец посмотрела на меня, улыбнувшись произнесла: -Я даже подумать не могла… У твоих любимцев такая мягкая шерсть. — Мира погладила Нупи по голове и продолжила.- Они такие милые. Ну просто милашки -обояшки. -Вижу, вы подружились. Их зовут Денвер и Нупи.-решил представить своих собак я. -Я знаю. Мне всегда было интересно, почему ты так любишь с ними играть. Теперь я знаю, что это и правда весело. -Да. -согласился я. -Что —то я проголодался. И в подтверждение своих слов мой желудок громко заурчал, немного смутившись я пошел на кухню. Мира хихикнула и потопала за мной. Приготовив на завтрак омлет и кофе я накрыл на стол. Поставив тарелку с едой и чашку Мире, я заметил удивленный взгляд девушки. -Что —то не так? -спросил я. -Нет. Просто я никогда не ела человеческую пищу. -ответила девушка. Я вопросительно приподнял бровь. Почему-то я уже не удивляюсь, мне нужно просто смириться с этой особой. Может от нее хлопот не будит… Гостья взяла столовой прибор и нерешительно попробовала завтрак. Ещё больше удивившись она начала уплетать еду за обе щеки. Я ошарашенно смотрел на нее, никогда не видел что бы девушки так ели, она была похожа на ЧанСона. -Вкусно? -отойдя от шока, поинтересовался я. -Очень.-с набитым ртом ответила собеседница. -Сначала прожуй, а потом отвечай, так же можно подаваться. Девушка ничего не ответила, она молча продолжила есть. Позавтракав мы направились в студию. Я не хотел таскаться с ней, но был уверен, что она всё равно последует за мной. Что бы не возникло лишних вопросов я просто представлю ее своим новым менеджером. Добравшись до компании и поднявшись на нужный этаж, мы прошли в комнатушку. Все ребята были уже здесь, я как обычно опоздал. Как только мы вошли парни заинтересовано посмотрели на нас. -Кто эта девушка? -спросил Чуно. Я не успел сказать придуманную фразу, как меня опередила Мира: -Я, Мира, его хранитель. -Охранник, что ли? — сонно задал вопрос Тэк. -Нет. Я ангел хранитель. Ребята удивленно посмотрели на девушку, а затем на меня. Я просто кивнул головой в подтверждение ее слов. Тэкен покрутил возле виска, в комнате повисла тишина. Нагнетающую обстановку разрядил звук моего телефона, взявши трубку я вышел с комнаты. Пусть эта девчонка сама разбираться с этой ситуацией, мои мэмбэры ее наверняка считают ненормальной, а меня вмести с ней. Когда я вернулся в комнату ребята уже весело что-то обсуждали. -Не могу поверить, что это правда. -говорил Уен.-Если бы ты не показала свою силу, я бы подумал что ты сумасшедшая. -Вижу ты их уже шокировала.-констатировал я факт. -Ребятам я доверяю… Но больше никто не должен знать об этом, иначе тебя могут забрать на какие-то опыты или еще хуже в дурку. -В дурку? -удивленно переспросила Мира. -Это, хен так шутит.- с долей угрозы сказал Чуно. -Я вовсе не шучу. — тяжело вздохнул я. -В общем так пока ты будешь здесь, то притворишся моим менеджером. -Менеджером? — девушка смешно надула щечки. -Это типо я должна делать то, что ты скажешь? Хочешь, что бы я стала девочкой на побегушках? Парни от души начали смеяться, кажется у них стресс или они ещё не отошли от шока. -Так будит лучше.- сказал я. -Ну ладно, только если платить будешь.- серьезно произнесла девушка. Я вопросительно посмотрел на нее. — Ну, а что? Пока я в человеческом мире мне надо на что-то жить, а сидеть на чей-то шее я не привыкла. — Ладно, договорились.- согласился я. Спорить с этой особой мне не хотелось.- Раз будешь и правда работать то вот первое задание. Пойди в кофейню напротив и купи всем кофе. Вот деньги. Я протянул девушке кошелек, она удивленно посмотрела на меня. -Ты же сама сказала, что не любишь сидеть на чей-то шее, а деньги просто так не получают. Или что передумала уже? -Нет. — серьезно ответила Мира и взяла кошелек. — Что закажите сэр? Я лишь устало закатил глаза. Я знаю ее всего два дня, но уже точно могу сказать она словно ребенок. Что ж может эти пол года будут не такими плохими, как я думал раньше… Этот парень просто издевается надо мной. Значит он просто взял и послал меня в кафе за кофе. Вообщем в итоге мне нужно купить два американо, одно латте, два капучино и одно обычное кофе. Всё бы ничего, но придя в кафе я просто растерялась. Здесь всё так аппетитно выглядит и очень вкусно пахнет, одним словом я просто глазела на всю эту вкуснятину и совершенно забыла о том, что именно мне нужно. — Мне один кофе…- сказала я баристе попутно вспоминая что же ещё надо. -Просто кофе? Я пожала плечами, почему мне не сказали, какое именно кофе нужно, а вдруг я куплю и окажется что не то. -Что-то ещё? -Эм… — что-то невнятное промычала я. -Два американо, одно летние латте, два капучино и одно обычное кофе. — сказал откуда-то взявшийся Чуно.- А ты что-то будешь? Я отрицательно покачала головой. -Я угощаю, можешь купить всё что хочешь.- настоял на своем парень. -Правда? -обрадовалась я, парень кивнул. Всё же, что не говори он мне определенно нравиться. Вообще я люблю людей которые могут меня накормить.-Тогда мне это пирожное с клубникой. -И все? — спросил Чуно. -Да. -Ну как хочешь.- парень пожал плечами. Когда нам отдали наш заказ, мой спаситель взял пакет с покупками и направился к выходу, я догнала его лишь у двери. -Спасибо, что помог. — поблагодарила я. -Ну, что ты… -Нет правда, спасибо и за пирожное тоже.- смутилась я. — Это обычная еда, не стоит благодарить.- я пожала плечами, всё же он очень хороший. — Но я знаю место где очень вкусно готовят мясные блюда. Если ты хочешь… Мы могли бы сходить туда. -Серьезно? — спросила я. -Было бы не плохо. Я никогда не ела мяса. -Отлично, вот и попробуешь. -обрадовался парень. Пока болтали, мы уже дошли до студии. -Я думал помру от жажды.- недовольно сказал Джун.- Где ты ходишь? Или ты была на кофейной плантации и собирала вручную зерна? — Фу, какой ты противный.- возмутилась я.- Если так хотел пить то мог и сам купить. -Но ты же мой «менеджер». -Да. Но я впервые была в таком месте, как человек. И впервые что-то покупала.Мог бы и помочь, раз всё равно балду гоняешь. — не уступала я.-Хорошо, что Чуно мне помог. -Чуно? -недовольно переспросил МинДжун. -Да.-сказал мой спаситель. — Я забеспокоился, что Миры долго нет вот и решил посмотреть в чем дело. -Ясно.-недовольно буркнул Джун. — Давайте приступим к записи. Когда запись закончилась все разъехались по домам. Мы с Джуном ехали в его машине. -А Чуно, очень хороший.- вырвалось у меня. -Он тебе нравиться? — почему-то раздраженно спросил главный вокалист. -Он хороший человек. -Нет, я не про это спрашиваю. Он нравиться тебе как парень? -Нет конечно. -я отрицательно покачала головой. — Он мне не может нравиться, не он, никто-то другой. -Серьезно? И почему же? — с сарказмам в голосе, задал следующий вопрос парень. -Потому что, ангелы не могут кого-то любить. Мой собеседник удивленно посмотрел на меня: -Вот как… Может это к лучшему.- невнятно пробормотал МинДжун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.