ID работы: 4469579

Мой ангел

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Этим же вечером парень куда — то направился. На любые мои уговоры о том, что я должна пойти с ним он просто отмахивался, в итоге он на своей машине куда-то укатил. И куда именно я не знала. Мои силы хранителя значительно ослабли и как бы я не старалась найти его не вышло. Вообщем мне не оставалось ничего делать кроме как пойти прогуляться в парк с двумя собаками. Они были такими активными, у меня возникало такое чувство, что с ними не гуляли долгое время. Нупи то и делал задирал своего брата, а потом убегал от него. Я присела на лавочку и устало помассировала свои ноги. Рядом со мной приземлилась какае-то женщина, на вид ей было не больше тридцати лет. — Ты теряешь время впустую. -неожиданно сказала незнакомка. -Не понимаю о чем вы. — Если всё дело в обещании, то ты его уже выполнила. Тебе пора вернуться. Я внимательно посмотрела на нее. Что за чушь она несет? Обещание? О чем вообще речь? -Кажется, вы с кем-то меня попутали. -Это ты попутала, свой мир с чужим. — женщина внимательно посмотрела на меня.- Даже не так… Ты думаешь, что место где ты находишься не твое… Но это не так. Незнакомка взглянула на меня последний раз и поднявшись со своего места направилась прочь. Я удивленно смотрела ей вслед. -Люди такие странные. Наверное не стоит обращать на нее внимание. -сказала я сама себе.-Верно пора вернуться. Когда мы с Денвером и Нупи возвращались домой, у подъезда заметили МинДжуна целующегося с какой-то девушкой. Я остановилась, мне не очень хотелось мешать ему, но Нупи сорвался с поводка и радостно побежал к своему хозяину, а следом Денвер. Парень сначала удивленно посмотрел на своих любимцев, а потом увидев меня озлоблено зыркнул. -Что ты здесь делаешь? — спросил он. -Я…- договорить мне не дали. Девушка которая была с Джуном перебила меня. -Джун кто это? -Никто, это просто… -Неужели, у тебя с ней, что-то есть. — вновь сказала брюнетка. -Вижу с годами вкус у тебя стал хуже. Что ж мне уже пора, встретимся позже. Длинноногая девушка, любящая перебивать людей ушла. И как только ее силуэт скрылся с виду, парень вновь обратился ко мне: — Ну и какого черта? Ты зачем вообще взяла собак и пошла с ними черт знает куда? -Я пошла с ними в тот парк, где ты обычно с ними гуляешь. — тяжело вздохнув я продолжила.- И вообще с ними гулять нужно, если ты не знаешь. Извини, что помешали. Парень взял поводок в руки и ещё с большей яростью уставился на меня. — Зачем ты вообще появилось в моей жизни? Что бы окончательно испортить ее? — я не знаю почему он так разозлился, но его голос сорвался на крик. — Я просто хочу, что бы ты исчезла из моей жизни раз и навсегда!!! Понимаешь?! Я хочу проснуться завтра и не найти тебя в своей квартире! Просто исчезни! Выговорив всё это он развернулся и пошел в дом. А я так и осталась стоять не зная, почему в груди так больно щемит, словно сдавливает ребра. Сегодня у меня наконец выдался выходной. Решивши, что самое лучшее времяпровождение со своими друзьями, я договорился встретиться с ними в кафе. Повалявшись в кровати ещё немного, я спустился вниз на кухню. Мне хотелось позвать Миру к завтраку, но девушки нигде не было. Ее не было ни в гостиной, ни на веранде. Обойдя всю квартиру, я так и не нашел ее. -Неужели, она ушла? — спросил я сам себя. Да, вчера я наговорил ей лишнего, но это было не со зла. Я немного вспылил. Неужели, она и впрямь исчезла? Конечно, она странная и я хочу, что бы она испарилась куда-то, но почему-то осознание того, что ее нет в моем доме приносит мне странное чувство пустоты. Со стороны входной двери послышался звук. И я тут же пошел посмотреть на источник шума. И какое было мое удивление когда на пороге я увидел Миру. Я то думал она ушла. -Так ты не…-пробормотал я. Девушка внимательно посмотрела на меня и улыбнувшись спросила : -А ты надеялся не увидеть меня? Можешь даже не рассчитывать на это. Пока пол года не пройдут, я никуда не денусь. -Тогда где ты была? — я хотел придать голосу равнодушия, но ничего не вышло, в нем всё равно слышались нотки беспокойства. И почему, я вообще волнуюсь за нее? -А… Ну Чуно обещал сводить меня в одно место, там очень вкусно готовят. В общем когда он приехал, ты ещё спал. Поэтому, я не предупредила тебя, прости. — девушка виновато посмотрела на меня. И показав какой-то пакет, продолжила.- Давай есть. Чуно угостил меня, а я решила взять и тебе мяса. Мира пошла на кухню, а я поплелся следом. Когда я зашел, она уже вовсю выкладывала содержимое своего пакета на тарелки. Я тайком наблюдал за ней, а потом подавшись какому-то желанию, неожиданно для себя сказал: — За вчерашние… В общем, извини. Я правда не знаю, почему накричал.Я… Девушка перебила меня, не давая договорить: -Все в порядке. Я не злюсь на тебя. -она снова обворожительно улыбнулась. -Давай уже поедим. Я согласно кивнул. И сел напротив девушки. Всё же я рад, что она не злиться и счастлив, что она осталась. Может она и странная, но она не похожа на других. -Сегодня, я иду гулять со своими друзьями. Не хочешь пойти со мной? Мира удивленно посмотрела на меня и доживав куриное мясо, спросила: -Серьезно? Ты правда не против если я пойду с тобой? -Ммм… Да всё хорошо, я не против. — увидев ее счастливые глаза, я улыбнулся, а затем добавил.- Только им не обязательно знать кто ты. Мои друзья, это не мэмбэры которые могут держать язык за зубами. -Ты не доверяешь им? -Доверяю, но не всем. Некоторые просто будут за компанию. Одним словом там будут те, с кем я не часто общаюсь. -Вот как. Я всё поняла.- я заинтересовано посмотрел на собеседницу.- Ты просто не можешь верить не знакомым людям. Верно? Я согласно кивнул. Эта девушка попала в яблочко. Может мне и легко общаться с новыми людьми, но полностью довериться им я не могу. -Но прежде чем мы поедем, нужно заехать в какой-то магазин и прикупить тебе что-то из вещей. -Зачем? -удивилась Мира.-Мне и так хорошо. -Я не спорю. Но ты в одной вещи ходишь уже третий день. — этой девчонки нужно всё объяснять. -А это плохо? Я тяжело вздохнул и внимательно посмотрел на нее: -Да. В общем не спорь со мной. Заехав в один из магазинов я начал уговаривать девушку что-то купить. И мне это удалось, хоть и прошло больше часа мы всё же выбрали что-то стоящее. Выйдя уже на стоянку, Мира замерла и смотрела в одну точку, находясь в каком-то состоянии она тихо прошептала: -Оппа… Я обратил свое внимание туда куда смотрела девушка. В дорогую машину садился мужчина, на вид ему было лет тридцать. -Мира.-окликнул я свою спутницу. Но девушка даже не шелохнулась. Она провожала взглядом незнакомца. И сказать честно ее вид меня пугал. Мира была бледная, а ее взгляд был пуст и полон грусти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.