ID работы: 4469579

Мой ангел

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Ты в порядке? -обеспокоенно спросил МинДжун. Я наконец обратила на него внимание и кивнула. -Ты его знаешь? -Нет. -ответила я. Но на самом дели я не знала. Тот парень мне казался таким знакомым и родным, но одновременно я понимала, что это не так. Ведь раньше я не видела его или просто забыла. -Если всё в порядке, может уже поедем? -Конечно. Севши в машину мы направились в неизвестном направлении. А я всё думала о том человеке. Кто он? И почему мое сердце так странно колотиться? -Мы приехали.- оповестил меня Джун. Только сейчас я заметила, что мы приехали в кафе. Выйдя с машины мы пошли к друзьям МинДжуна. Это была довольно большая компания, хоть парень и познакомил нас, но я их всех уже знала. -Не думал, что ты знаком с такой прекрасной девушкой.- сказал лучший друг Джуна. -Хен, даже не думай применять на ней свои методы соблазнения. -Думаешь не подействует? -Не знаю, но лучше не рискуй или будешь иметь дело со мной. — шикнул главный вокалист. -Ладно, ладно. Понял я всё. — на этом их разговор закончился. Jun.K. с друзьями довольно долго посидели, а потом мы поехали домой. Всё это время я молчала. Я не могла выкинуть из головы того человека. Почему я думаю о нем? Почему мне кажется, что это кто-то очень важен мне? Наконец добравшись до квартиры я сразу же рухнула на диван. -Ты почти всё время молчишь. Тебя что-то беспокоит? — спросил Джун. -Нет, просто…-я не могла объяснить ему, что чувствую, ведь сама толком не знала. Парень внимательно взглянул на меня, а затем пошел к холодильнику и взявши от туда две бутылки пива вновь подошел ко мне. -Пойдем.-вновь обратился он. Я удивленно посмотрела на него. Джун просто взял меня за руку и потащил на вверх. Открыв дверь мы вышли на большой, балкон. Я знала, что это место многое значит для парня, он всегда приходит сюда когда ему грустно или одиноко. А ведь это отличное место. Балкон не имел окон, но у него зато есть крыша, поэтому можно любоваться видом в любое время и не бояться, что может намочить дождь. А любоваться и правда есть чем. От сюда открывается замечательный вид на Сеул, он просто как на ладони. А если учесть, что сейчас ночь то становиться ещё красивее. Мы сели на садовую качелю, которая стояла здесь. Парень протянул мне одну уже открытую, банку пива. Я удивленно посмотрела сначала на банку, а потом на Джуна. -Мне не хочется.-отказалась я. -Ой, да брось ничего не случиться. Немного подумав я всё же взяла ее. Немного нерешительно я сделала первый глоток. И сразу же сморщилась. -Фу, какая гадость. Как такое можно пить? -возмутилась я. Парень начал смеяться, я в удивлении приподняла бровь. Я что-то смешное сказала? Немного успокоившись он посмотрел на меня: -Видела бы ты свое лицо! Если ты так скривилась от пива, я представляю, что будит если дать тебе соджу.- он снова рассмеялся. -Эй! -толкнула я его в бок.- Хватить ржать с меня. Я же не виновата, что это и впрямь противно! -А мне нравится. -Ну конечно. — я посмотрела на парня и думала стоит ли мне задавать этот вопрос или нет. Хорошо всё обдумав я всё же решила спросить. — Знаю, что не мое дело, но все же… Скажи та девушка, кто она? Мой собеседник удивленно посмотрел на меня: -А разве ты не знаешь? Ты же мой ангел-хранитель. Теперь удивилась я. Откуда я могу ее знать? Вчера я впервые увидела ее. -Нет. -Мы встречались раньше. Она бросила меня около восьми лет назад. -Серьезно? -переспросила я. -Странно, что ты не знала. Разве ты не должна быть со мной с самого моего рождения? Я кивнула, это так, но я почему-то не помню этого. Даже больше того я не помню ничего, что происходило до 2012 года. Я старалась не думать об этом раньше, но сейчас мне кажется это странным. -Почему ты спасла меня? -неожиданно спросил МинДжун. Этот вопрос вывел меня из моих мыслей. -Я просто не могла позволить что бы ты погиб.-честно ответила я. -Это входит в твои обязанности? -Нет.-честно ответила я. -Тогда почему? -Я не знаю. Обычно, когда наши подопечные умирают, у нас появляются новые. -я взглянула на хозяина квартиры. — Но, я просто не хотела что бы ты погиб. Я не знаю почему. Джун кивнул и допив пиво, поднялся со своего места. -В любом случаи спасибо. -Так поверил мне? -удивленно спросила я. -Да. Ведь у меня нет другого выбора. Верно.-я согласно кивнула.-Пойдем уже спать. Я постелю тебе на диване, в гостиной. Я улыбнулась. И всё же, что не говори, этот парень очень хороший. Хоть он и бывает букой и часто злиться, но я уверена, что больше нет людей похожих на него. Обычно я просыпаюсь от того, что меня будят мои любимцы. Но сегодня этого не произошло. Даже больше они даже не пришли ко мне спать. Одевшись я спустился на первый этаж. И что я вижу? Денвер и Нупи улеглись рядом с Мирой и спокойно спят. Обычно они спят только со мной, но похоже она исключение. Послышался шорох на диване и девушка проснулась, а следом за ней и мои собачки. Мои любимцы начали радостно облизывать девушку и радостно махать хвостом, а на меня даже не обращали внимание. Мне должно быть грустно, но я почему-то просто смотрел на эту картину не отрываясь и любовался Мирой. Девушка весело смеялась и от этого смеха становилось тепло. Наконец меня заметили и Мира виновата улыбнулась: -Прости. Я хотела их прогнать, что бы они пошли к тебе, но они не в какую не хотели уходить. -Не извиняйся, всё в порядке.-я улыбнулся в ответ. Она такая смешная, даже за какую-то мелочь просит прощения. -Нужно собираться. Сегодня репетиция. -Хорошо. — ответила похитительница моих собак и вставши с дивана отправилась в ванную. Я чему-то улыбнулся. Что не говори, но эта девушка действительно удивительная. Это была репетиция нашего семейного концерта. Когда мы приехали туда были почти все кроме нашего папочки JYP. Как только мы вошли, к нам сразу же подошла АЕн. -Ты, Мира верно? -спросила девушка. -Да.-коротко ответила моя спутница. -Я Бэк АЕн. Но ты можешь звать меня просто АЕн, или Ен.Вообщем как удобно. -Я знаю тебя.- сказала Мира и взглянула на меня, немного подумав она добавила. — Эм, ну просто слышала твои песни. -Правда? — кажется, девушка слишком обрадовалась. — Я тоже немного наслышана о тебе. Парни всё утро о тебе говорили. Мне так и хотелось с тобой познакомиться. -Правда? -теперь удивилась Мира. -Да. Давай пообедаем сегодня вместе? Мира почему-то вопросительно посмотрела на меня. Не знаю почему, но мне это даже понравилось, она словно спрашивала у меня разрешения. На ее немой вопрос я кивнул головой. -Хорошо, ответила Мира. -Отлично. Тогда после репетиции сразу же пойдем в кафе. Тут не далеко. АЕн вернулась на свое место и продолжила беседу с МоМо. Мира снова посмотрела на меня и немного приблизившись к моему уху тихо, так что бы слышал только я спросила: -Это ведь девушка которая нравиться Тэку и ЧанСону? Я лишь кивнул, смысл скрывать если она и так всё знала. -Только ей не обязательно знать это. Пусть сами разбираться. -Конечно.-согласилась Мира.-Я никому не скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.