ID работы: 4470898

Жемчужина Тумана

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 108 В сборник Скачать

Акт 2. Немного о сексе или как достать Реборна ночью

Настройки текста
Проснулась Тсуна посреди ночи от того, что ей в бедро упиралось нечто объёмное и крупное. Вспомнив, что спит она теперь в кровати не одна, а со взрослым мужчиной, щёки девушки покрыл красный румянец. Благо, во тьме этого не было видно. - Эм, Деймона-сан? - вот как всегда. Смущение вылезло из глубин сознания именно тогда, когда любопытство было готово взять вверх над разумом. Сзади послышался полустон Деймона, когда он ещё крепче прижал девушку к себе, отчего особая часть мужского тела оказалась прямо между бёдер Тсунаеши, отчего та покраснела ещё гуще. Чтобы мужчина, да возбудился от возлежания с ней... Брр, мурашки по коже. - Да, Тсу-чан? -слегка сонно переспросил Первый хранитель Тумана, одновременно с этим перекинув одну руку через живот девушки, мягко поглаживая оный. - Это как называется? Ну, ЭТО, - намекая на стояк, мистическим образом оказавшийся между её бёдер. "Стыдно как-то даже стало", - подумала Тсуна, но в то же время странное возбуждение тоже понемногу накрывало девушку. - Ах, это? Называя это ночным подкатом и долгим-долгим недотрахом, - с ухмылкой произнёс иллюзионист, и, резко перевернувшись, оказался сверху, нависая над девушкой. Его горячее дыхание опалило губы Тсунаеши, отчего девушке захотелось их облизать, что, собственно, она и сделала. - В какой комнате спит Реборн? - судя по блестящим синим глазам, в голове Тумана появился очередной гениальный план. А то, что Деймон ди Спейд является гением, Тсунаеши узнала благодаря небольшим рассказам Джотто, когда они виделись ещё в качестве духов из колец. - От этой комнаты слева, а что? -что-то Тсуне нравилась эта хищная улыбка иллюзиониста, которая не обещала ничего хорошего... Реборну. Рука Первого Тумана Вонголы скользнула вверх по плоскому животику девушки, забираясь под ночную рубашку девушки. - Предлагаю не дать ему выспаться. На всех остальных комнатах я оставлю иллюзии, поглощающие звук. Так что мы можем... развлечься, так как я просто уверен, что тебе я также симпатичен, как и ты мне, - в комнате по щелчку пальцев зажглись волшебные свечи, освещая лица будущих любовников. В глазах Деймона - огоньки похоти, в глаза Тсунаеши - любопытство и страсть. Мужчина припадает к слега приоткрытым губам, одновременно накладывая мощные иллюзии на все комнаты в доме, где спали его обитатели, кроме комнаты Реборна. Пусть слышит, как будет проводить свободное время его ученица - в горизонтальном положении и с сладострастными стонами, срывающимися с покрасневших и припухших губ. Опять-таки, Деймон об этом позаботиться. Тсуна тихо стонет, когда юркий язычок проскальзывает ей в рот, лаская зубы и нёбо. Слегка прикрывает глаза, когда сильные руки расстёгивают застёжки ночной рубашки, дабы не рвать вещь, хотя Спейд мог бы это сделать без проблем. Тсунаеши решила не отставать от мужчины, стягивая с него пижаму, которую ему нашла Нана, позаботившись об уюте "новых друзей Тсуночки". Рубашка летит в сторону и глазам Савады открывается великолепная картина - сильное стройное тело с накаченными мышцами и несколькими шрамами в районе живота и рук. Проведя по этим шрамам пальцами, едва касаясь их, Тсуне удалось сорвать еле слышный стон с губ первого иллюзиониста, когда тот, слегка отстранившись от её губ, перешёл на тонкую шею, покрывая ту горячими поцелуями. - Кричи, стони в голос, - шепчет Деймон, руками лаская упругую мягкую грудь с затвердевшими сосками. Тсуна подчиняется - стонет громко, до лёгкой хрипоты в горле, слегка выгибаясь в спине. На шее уже нет свободного места и завтра на ней повсюду будут красоваться синяки, но это будет завтра. А сегодня... Сегодня она будет послушной ученицей, с радостью принимая предложенный урок новым учителем. Одна мужская ладонь скользит к бёдрам, аккуратно раздвигая их, позволяя Спейду устроиться между ног девушки. Стянув с Савады тонкие трусики, Деймон довольно усмехается, отмечая тонкие струйки влаги на постельном белье. - Ммм, не знал, что ты такая развратница. Но нам же проще, - возбуждение Тумана стало слишком болезненным, от ощущения стройного тела под руками и мягкой кожи под губами парню казалось, что он может кончить от одного-единственного прикосновения к детородному органу. Резко сдёрнув с себя пижамные штаны, синеволосый касается возбуждённого органа, и, удобнее перехватив узкие бёдра, плавно входит в узкое лоно. Савада-младшая громко стонет, ухватившись руками за плечи любовника, поддаваясь вперёд, игнорируя боль внизу живота. Что ж, прощай девственность! Эта ночь была первой из многих, что Деймон и Тсуна проведут в спальне и одна из многих, когда Реборн не будет спать, вслушиваясь в каждый стон ученицы и рыки Деймона Спейда, мысленно проклиная то, что он отказался спать с Хибари в одной комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.