ID работы: 4470971

strange addiction ( false )

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

the memory (исправлена)

Настройки текста

«Ребенок меняет твою жизнь во всех аспектах — к лучшему, конечно. Жертвы, безусловно, велики, но взамен ты получаешь гораздо больше. В каком-то смысле я чувствую, что готов умереть, так как моя жизнь уже продолжается в дочери.» Хит Леджер

 — Сосредоточься на происходящем, не думай не о чем другом. Только — здесь и сейчас. — мужчина осторожно замахнулся и хотел было уже остановиться, но маленькая девочка резко присела, попытавшись ударить того в хотя бы в живот. Блок. — Противник сам даст тебе подсказку, как его победить. — Но ты больше меня, это нечестный бой! — возмутилась обладательница голубых глаз, обиженно надув губки и скрестив руки на груди. — А у тебя два глаза, и ты намного проворнее меня, так что все честно, — усмехнулся отец, показывая то, что готов к новой атаке. — поэтому, ежик, давай еще раз. Девочка сразу рванула вперед, стараясь уворачиваться от некого подобия ударов со стороны отца. Вполне удачно. — Молодец, Сара, я тобой горжусь.

***

«Родители, — говорит Гарри, — не должны бросать детей, если. если только их к этому не принуждают.» Джоан Роулинг. Гарри Поттер и Дары Смерти.

 — Папа, а мамочка будет в порядке? — девочка заправила прядь светлых волос за ухо, внимательно смотря тому в единственный глаз. Слезы сдерживать становилось все труднее, девочка вытерла их рукавом. — Я не знаю, ежик, — мужчина взял девочку на руки, видимо не найдя в себе сил, чтобы соврать ей. — Аделин сильная и ты это прекрасно знаешь. — Я могу ей помочь? — девочка прижалась сильнее, будто боясь потерять отца. Его рука мягко прошлась по спине, успокаивая.  — Нет, ежик, но ты можешь быть сильной ради нее и меня. Мужчина поднял с асфальта небольшой чемодан в цветочек, другой рукой он придерживал девочку. Медленно направился ко входу в здание. — Нет, пожалуйста! Папа, я не хочу! Тот лишь промолчал и постучал в дверь, ее открыла брюнетка лет двадцати. Мужчина кивнул ей, поставил чемодан и девочку, которую только обнял на прощанье. — Не бросай меня! — но его тень быстро растворилась в ночном тумане. Брюнетка взяла девочку за плечи, впуская в дом и не переставая мило улыбаться. — Меня зовут Анна Кейн, я младшая сестра твоей мамы, — девочка только вцепилась в свой цветочный чемодан и осела на полу. — твоя тетя. Ее бросили одну, в каком-то непонятном доме с непонятной женщиной. Бросил собственный отец, в котором она души не чаяла. Не была даже уверена в том, что мама жива. Ей было страшно, и голову просто разрывал вопрос «почему?» Она просто потерянный семилетний ребенок… Небольшой двухэтажный дом в Стар-сити, добрая, но не менее странная, вечно что-то скрывающая тетя и бесконечные минуты, часы, дни ожидания. Правда прошло уже четырнадцать лет… Хотя Сара разочаровалась в нем еще на пятом году ожидания, когда перестала получать письма. Сменила свою фамилию, чтобы забыть. Не вышло, но боль от предательства стала меньше. Больше не было маленькой послушной и жизнерадостной девочки Сары Уилсон, только параноик Фостер, которая растрачивает деньги своего отчима направо и налево. Порой ей кажется, что отец убил бы ее, если бы узнал, во что она превратилась. Но правда в этом был виноват он, и никто другой — по мнению Сары конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.