ID работы: 4470971

strange addiction ( false )

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

the pause (исправлена)

Настройки текста

«Все особенные. В каждом из нас живут герой, любовник, глупец и злодей, и у каждого есть, что рассказать.» Алан Мур, Дэвид Ллойд. V — значит вендетта.

Аккуратные женские ручки касаются чужих плеч, пробираясь под такой же черный пиджак, как и душа у его владельца. — Расслабься, я не кусаюсь. — блондинка тянется к чужому прикрытому лицу, а ее голос звучит живо, даже весело. Мужчина в черной маске едва слышно усмехается, потянув собеседницу на себя, из-за чего та соскальзывает со стола, на котором сидела. — Ты слишком много болтаешь, она слишком много болтает. Заставляет задуматься, правда, дорогуша? — рыжий парнишка обращается к девушке и стремительно проходит вглубь кабинета. Девушка же пытается улыбнуться и подобрать верные слова, но заметно, что импровизация не ее конек. — Не думал, что стоит начать учиться на своих ошибках? — Роман отпускает девушку и достает пистолет. Кажется они уже проходили через это. — Последние два года только этим и занимаюсь. — Дуайт протягивает включенный планшет, на котором изображена карта с красной сияющей точкой. — И что это? — Сионис принимает планшет, внимательно изучая. — Я вам мешаю? — перебивает блондинка, смущенно поправляя прическу. — Пошла вон! — вскрикивает рыжий, указывая на дверь, и перепуганная девушка бежит к выходу. — Терпеть не могу женщин. — Не любишь, а сам следишь за этой девчонкой? — Она не моя цель, всего лишь средство.

***

Фостер считала худшей чертой своего характера — трусость, а ну и конечно ярко выраженный алкоголизм. Хотя второе скорее лишь следствие из первого. Казалось, что это липкое чувство не покидало ее с того самого момента, когда отец оставил ее. После этого она всегда была одна, по крайней мере морально, а спиртное скрашивало это одиночество. Приятная горечь и после легкое головокружение приносили умиротворение, заставляя улыбаться. Наркотики казались чем-то грязным, а от секса могли быть серьезные последствия. Почему она все это делает? Зачем помогает какому-то психу? Ответ был чрезвычайно прост: страх за собственную шкуру. Не хотелось, чтобы ее нашли в какой-то канаве за чертой города. Сара точно не помнила, как именно оказалась в теплой постели в обнимку с очередной бутылкой спиртного. Рука уже почти зажила, так что от ожога осталось лишь легкое покраснение. Девушка более или менее пришла в себя спустя пару тройку часов, определить время суток помогла определить ругань с нижнего этажа. В принципе это было привычно, но вовсе не раздражало.

***

Вечером на улице людей было меньше, чем днем или же утром, видимо перепуганные мышки спрятались за железными замками в своих норках. Глупо надеясь, что эти самые хлипкие засовы спасут их от злых и жадных кошек. Рыжика все это забавляло, особенно то, как быстро они бегут по темным улицам. — Мне нужно, чтобы твои ребята следили за этой точкой. — Дуайт протянул бумажку с адресом и поправил темные очки, пытаясь объяснить одному из помощников Маски свой план. — Просто караулили? — мужчина, явно не отличался большим умом, что несомненно усложняло задачу. — Да, тупая башка, а потом устроили большой бум! — парень резко развел руки в стороны, пытаясь объяснить хоть так. Мужчина же коротко кивнул, набирая нужный номер, чтобы сообщить информацию своим подчиненным. — Будет сделано, босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.